Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2033964

Лень сигареты покупать)

Раньше курил 2 года. потом бросил как-то, а теперь и вспоминать привычку лень.

Мне постоянно не хватает времени, а тратить часть его на курение жалко.

Очень не люблю когда рядом курят, потом воняеш как курильщик - напрягает.

• Ответов 788
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Опубликовано
comment_2033982

отпугивает запах дыма

да и просто как то не зачем курить

курил только во время депрессий

вообще не курю и не надо

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2034055
Увидел тут в киоске сигареты Black Stone Cherry, естественно, купил. Теперь, благодаря своей вредной привычке, могу смотреть Nana еще и с обонятельными ощущениями :) Если кто помнит, Ясу только эти сигареты курит, и группу Blast Нана предложила назвать, бросив взгляд на пачку сигарет, лежащую перед Ясу:)
Опубликовано
comment_2034064
Я сама никогда не курила, но знакомы есть курящие и некоторым из них очень труднобыло бросать курить, а некоторые пробовали, но ничего не получилось. Так что каждому свое.

Ну тож верно, тут главное желаниме бросить и силу воли хорошую :)

Помрет может здоровеньким, но зато на пару лет дольше жить будет, в отличие от курящего

Ну это все так прозрачно, что сильно не напрягает, ведь умереть мы можем каждый день и причем вероятность того, что не от курения очень велика!

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2034487

Не курю. И так не атлет, а остатки здоровья тратить на табак (который, к тому же, не переношу) не собираюсь. Да и денег жалко.

А кто хочет - пусть курит, главное пусть это делает подальше от некурящих.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2034642
А кто хочет - пусть курит, главное пусть это делает подальше от некурящих.

Курить - то они само собой будут, но вот если им этого хочется то время и место не имеет значения и знать кто курящий, а кто нет это не в его компитенции, поэтому проще если не курящий будет в дали от курящего!

мне нравится... приятно.... иногда просто хочется посидеть в тихом месте и покурить...

Эт точно, бывают такие моменты, когда ты не о чем не задумываешься а просто закуриваешь сигарету и наслаждаешься жизнью!

Опубликовано
comment_2034652
Сам курил года 2-3, не мог без сигареты и дня прожить, запалили родители, устроили взбучку, а я продолжал и продолжал. Но в один прекрасный день как-то бац!, и бросил. Все осознал для себя, и теперь отношусь крайне негативно, и у меня есть на то весомые аргументы - личный опыт, и пытаюсь отучить всех друзей.
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2034683

Не знаю, не знаю можно ли личный опыт считать везким аргументом, я по крайней мере так не счиатю... Так как сам имею немалый опыт, но при этом курю не смотря на то, что бросал курить и не курил 2 года.

А курить или не курить - личное дело каждого, как и многие другие вещи. А навязывать свое мнение другим - я считаю это не верным! По крайней мере, когда меня пытаются заставить что-то бросить из моих увлечений или запретить мне курить, то с такими людьми разговор короткий - не лезьте в личное дело других. Человек сам решит когда ему бросить курить, когда начать и стоит ли это делать.

Опубликовано
comment_2034854
а почему нет варианта - не курю? В смысле просто не курю? Те два, что есть совершенно не подходят Х.х

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2034863
Не знаю, не знаю можно ли личный опыт считать везким аргументом, я по крайней мере так не счиатю...

Имею ввиду совершенно различное самочувствие, так сказать во время курения и после того как бросил: дыхалка зверская, теперь хожу на плавание. :blink:

{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
comment_2034869
Я бросила и могу сказать что это невероятно трудно для курильщика со стажем. Помимо повышения веса и нарушения обмена веществ, ещё и нервоз такой,что можно и друзей все растерять :D Пришлось даже на успокоительных месяц сидеть. Но в итоге я не курю и горжусь этим. Правда чувствую себя намного лучше,нет запаха от одежды, не пахнет в квартире,экономия денег. Голос нежный и бархатный :lol: :rolleyes:
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2035266
Не курю, потому что не получаю кайфа от этого. Ну и потому что вредно, наверное, тоже)) И неудобств наверное, много испытываешь, когда хочется покурить, но на данный момент никак. Так что не курю, и довольна этим. :)
Опубликовано
comment_2035462
Имею ввиду совершенно различное самочувствие, так сказать во время курения и после того как бросил: дыхалка зверская, теперь хожу на плавание

Я так лично не смотря на то, что курю выступал за команду техникума по бегу и ниче нормально. Правда счас я обленился да и курс выпускной, не до этого :(

Опубликовано
comment_2035595

настроение когда располагает, тогда и курю.

если на вечеринке, то могу за раз всю пачку вытянуть,

в обычные дни вообще не курю и не вспоминаю.

а еще, когда сижу в парке и любуюсь облачками, тоже хорошо сигаретку затянуть=)

Baka-man
Опубликовано
comment_2036428

Я вообще то не курю,но гогда у меня особый напряг с чем то-то могу

спалить одну, другую.

Пачка у меня лежит уже пол года.Больше половины на месте))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_2036455
У меня дым ассоциируется с чем-то грязным, с мусором и помоями, поэтому у меня к сигаретам и вообще к кальянам, трубкам и прочим дымоисточникам стойкая неприязнь :D Не судите строго :)

Изменено пользователем russians (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2036541

хех. курение вредна) да и не идет это мне)да и запах хоть и е раздражает , но когда тебе в лицо выдувают не очень приятно(по настоящему так очень даже не приятно)

кстати вспомнилось наблюдение человек когда курит. попросит сигаретку так фиг. "свои надо носить!"(часто бывало такое) а как бросишь тут же," возьми сигаретку покури, чего ты! все равно не выдержишь снова начнешь"(что то в этом роде)

и еще одна деталь тут многие кто сказал что не курит среди причин "деньги жалко". тогда уж лучше искать себе курящих им деньги не жалко будет ни на себя ни на тебя))

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2036741
Не курю,меня очень давно за один день от этого отучили,больше нехочется
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_2039915
Курил когда-то. Никогда не думал, что бросить курить меня заставит Рагнарок Онлайн. *Валяется под столом и заливается смехом* Лично мне курить противопоказано да и всем астматика это противопоказано) А при условии, что это наследственное...В общем курить - здоровью вредить) Помню проектную работу по биологии: "Закурил, мозги окутал дымом. Пожелтел и чуть позеленел. Не сильней не стал, не стал красивым...и уж точно что не поумнел". Автора этих строк я не знаю, но почему-то запомнилось сразу и надолго)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.