Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792123

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1975263
так надо было приспосабливаться ,а не уподоблятся другим и курить -)
Эх, такой вот я!
Не могу бросить изза панической боязни процесса детоксикации :)

Я знаю что это вредно, что на это уходит дофига финансов.... >_>

Да, я наркоман, убейте меня :lol:

Детоксикация лично у меня проходила без всяких физических побочек, если не считать того, что 2 дня "уши пухли". Зато потом попустило!

У меня случай просто такой, не совсем обычный: когда под влиянием коллег начал снова курить, никто в семье не знал об этом - шифровался как школьник. И вероятность бросить была очень велика - зря не воспользовался. А теперь, как женился - стал курить "официально", без пряток. Вот теперь вероятность бросить очень снизилась: когда никто не наезжает, не запрещает - ужас!

Надо силу воли воспитывать, пока не поздно!!!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1975287

Курить начал два-полтора года назад.

Основными причинами были:

0) Любопытство;

1) Необходимость попасть в коллектив; //Имеются проблемы с адаптацией в новом коллективе.

Иллюзий на тему "когда захочу - тогда и брошу" не имею. Зато не имею таких же иллюзий в отношении наркотиков "Я только попробую." Сигареты доказали обратное.

Выкуриваю от 0 до 20 сигарет в сутки.

Стараюсь не курить в присутствии некурящих друзей, и так же, когда нет денег не сигареты =)

Опубликовано
comment_1975306
По оценкам ученых, риск того, что человек станет заядлым курильщиком, примерно на 60% определяется генами.
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1975325
курю уже 2 года, но когда как....привычка не выработалась пока..как ни странно курю либо тогда когда пишу новые песни, рисую и вообще креативлю-моск так работает быстрее)))хз почему...либо курю када злюсь)))
Опубликовано
comment_1975470

я не курю (и не пробовала), потому что не вижу смысла в этой вредной привычке.. да ещё и деньги на неё тратить и здоровье портить.

Но больше всего меня, конечно, воротит от запаха.. он такой мерзостный, даже когда сигарета не раскурена, что я бы в рот не засунула сигаретину.

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_1975495
я не курю (и не пробовала), потому что не вижу смысла в этой вредной привычке.. да ещё и деньги на неё тратить и здоровье портить.

Но больше всего меня, конечно, воротит от запаха.. он такой мерзостный, даже когда сигарета не раскурена, что я бы в рот не засунула сигаретину.

Люди бывают разные... Многие мои подружки не курят и дыма не переносят, но им нравится запах нераскуренной сигареты...

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
Опубликовано
comment_1975634
Да зачем курить вообще в жизьни приколов много кроме этой привычки.А на самом деле нелюблю потому что будучи не трезвом состоянии одна сигарета дает такой эфект как от полигона "вертолетов". Так что кто знает что это такое меня поймет.
Опубликовано
comment_1975639
Да зачем курить вообще в жизьни приколов много кроме этой привычки

Некоторым просто руки и рот занять нечем. Так же можно назвать привычку жеваь жвачку и грызть семечки. Чисто психологически. Некоторые думают, что это круто.

Опубликовано
comment_1975750

НЕ КУРЮ!Это очень вредно!И к тому же,это приносит вред и окружающим!Я как девушка должна думать не только о себе,но и о том как это отразится на моих детях :)

НЕ КУРЮ!Это оч вредно!И как девушка я должна думать,как это отразится на моих будущих детях :)

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

Опубликовано
comment_1975775
А на самом деле нелюблю потому что будучи не трезвом состоянии одна сигарета дает такой эфект как от полигона "вертолетов".

Это смотря чем сигарету забивать...

Некоторым просто руки и рот занять нечем

Скорее моск...

и так же, когда нет денег не сигареты =)

Бывало денег не хватало на проезд, но на сигареты находилось...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1976078
Так получилось. Но это конечно не ответ. Курю года 4, и искренне в этом раскаиваюсь. Когда начинал дурак был, а себе все нервами объяснил. Думал потом брошу (зря думал). Считаю что привычка пагубная и дрянная. Летом почти получилось бросить (2.5 месяца не курил), но как только на учебу приехал все прахом пошло (депресса жуткие были). Считаю что лично мне для того чтобы бросить нужен сильный импульс (типа девушка попросила). Ща, хотя и сам курю, пытаюсь проводить пропагандистскую работу против этой заразы.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2033302
а я не раскаиваась. просто считала, что бросить - желательно. все знакомые (даже курящие) настаивали, мол, я женщина - мне еще детей рожать. дети детьми, вредно иметь пагубные привычки, но бросать не хотелось, хоть убейте, хотя привычка у меня не слишком сильная - 0-3 сигареты в день, так что детоксикация мне особо не грозила, да я ее и не боялась :rolleyes: Но вот однажды решила - хватит, и не курю. не знаю на долго ли, но Я ТАК РЕШИЛА, а значит все получится. оказывается есть огромная разница процесса бросания в зависимости от мотивации. вот бросаешь, потому что надо - и ничего не получается, а бросаешь - потому что хочешь - и намного легче. Интересно получается... Психология

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Опубликовано
comment_2033326

Курил около года, потом бросил, решив завязать с этим до того, как появится привязка.

Табачный перегар ужасен; особенно не люблю курящих девушек.

Опубликовано
comment_2033409
А я вот не курила, не курю и не собираюсь курить!!!!! С человеком который курит поцелуи "не вкусные"

Demo zenbu wakatte shimattara dou sureba ii no?

[Neko] team

Опубликовано
comment_2033426
Я курил но бросил, не оченьприятно дымом дышать... Тем кто не курит, не советую начинать!

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2033436
А я не курю принципиально, из-за брата...он курит но постоянно мне говорит что это плохо ^_^ ... да и мне просто не нравится запах дыма....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2033437

Бросил курить... доволен как слон )) Причина того что закурил -- попробовал и втянулся. Болбше не хочу и так отдал этому занятию больше 6 лет жизни... хватит. Пока полгода... желание курить не возникает. Хотя раньше пару раз пробовал "завязать" не получалось, на этот раз другая мотивация, да и "ломки" без сигареты нет. К тому же стало неприятно, когда кто-то курит рядом.

PS курящие девушки это неприятное зрелище...

Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2033614
не курю, потому что не вижу в этом никакой необходимости... зачем вообще курить? безполезная трата денег... и вообще это некрасиво (особенно для девушек, хотя и парням тоде иногда не очень идет... особенно, когда парень с сигаретой подходит к те знакомиться...и в лицо дым и фраза Девушка не хотите познакомиться? фу!...сразу же отталкивает...хотя против того чтоб люди курили я ничего не имею...это их дело, их проблема)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2033652
Не пью и не курю.В Пятницу пью,выпивка ничего мне невставляет.Начинаю курить и меня выносит.Я так раслабляюсь морально и физически.Больше не курю.
OniMe
Опубликовано
comment_2033804

Курю и особого смысла в этом как не искал так и не ищу, так как его нет... хочет человек курить - пускай курит, это дело каждого!!!

Как говориться - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Как говаривал М.Твен:

Бросить курить легко - сам бросал 14 раз!!!

Когда меня просят сигарету я всегда говорю любимую фразу - курите на здоровье :lol:

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame!!!

Опубликовано
comment_2033950
Курю и особого смысла в этом как не искал так и не ищу, так как его нет... хочет человек курить - пускай курит, это дело каждого!!!

Как говориться - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.

Как говаривал М.Твен:

Бросить курить легко - сам бросал 14 раз!!!

Когда меня просят сигарету я всегда говорю любимую фразу - курите на здоровье :lol:

Помрет может здоровеньким, но зато на пару лет дольше жить будет, в отличие от курящего :D

А насчет того, что бросить курить легко, то это врядли. Каждый человек индивидуален. Я сама никогда не курила, но знакомы есть курящие и некоторым из них очень труднобыло бросать курить, а некоторые пробовали, но ничего не получилось. Так что каждому свое.

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2033964

Лень сигареты покупать)

Раньше курил 2 года. потом бросил как-то, а теперь и вспоминать привычку лень.

Мне постоянно не хватает времени, а тратить часть его на курение жалко.

Очень не люблю когда рядом курят, потом воняеш как курильщик - напрягает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.