SF1 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 каждый второй так говорит....ток вот не каждый бросает почеммуто....может, потому, что не каждый хочет бросать? За мои лет 17-18 никотинового стажа, даже как-то не посещало подобное желание. Хотя при необходимости (иже при внезапном окончании такаба в лесу\поедке, еще где и как) детоксикационными терзаниями не извожусь о_О Цитата
DNK_Inc Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 так надо было приспосабливаться ,а не уподоблятся другим и курить -)Эх, такой вот я!Не могу бросить изза панической боязни процесса детоксикации :)Я знаю что это вредно, что на это уходит дофига финансов.... >_>Да, я наркоман, убейте меня :lol:Детоксикация лично у меня проходила без всяких физических побочек, если не считать того, что 2 дня "уши пухли". Зато потом попустило! У меня случай просто такой, не совсем обычный: когда под влиянием коллег начал снова курить, никто в семье не знал об этом - шифровался как школьник. И вероятность бросить была очень велика - зря не воспользовался. А теперь, как женился - стал курить "официально", без пряток. Вот теперь вероятность бросить очень снизилась: когда никто не наезжает, не запрещает - ужас!Надо силу воли воспитывать, пока не поздно!!! Цитата
SilveryStr Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Курить начал два-полтора года назад.Основными причинами были:0) Любопытство;1) Необходимость попасть в коллектив; //Имеются проблемы с адаптацией в новом коллективе. Иллюзий на тему "когда захочу - тогда и брошу" не имею. Зато не имею таких же иллюзий в отношении наркотиков "Я только попробую." Сигареты доказали обратное.Выкуриваю от 0 до 20 сигарет в сутки.Стараюсь не курить в присутствии некурящих друзей, и так же, когда нет денег не сигареты =) Цитата
kotadanya Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 По оценкам ученых, риск того, что человек станет заядлым курильщиком, примерно на 60% определяется генами. Цитата
Grimjow Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 курю уже 2 года, но когда как....привычка не выработалась пока..как ни странно курю либо тогда когда пишу новые песни, рисую и вообще креативлю-моск так работает быстрее)))хз почему...либо курю када злюсь))) Цитата
Snui Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 бака....это не для меня!! :) Цитата
Minagi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я не курю (и не пробовала), потому что не вижу смысла в этой вредной привычке.. да ещё и деньги на неё тратить и здоровье портить. Но больше всего меня, конечно, воротит от запаха.. он такой мерзостный, даже когда сигарета не раскурена, что я бы в рот не засунула сигаретину. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 я не курю (и не пробовала), потому что не вижу смысла в этой вредной привычке.. да ещё и деньги на неё тратить и здоровье портить. Но больше всего меня, конечно, воротит от запаха.. он такой мерзостный, даже когда сигарета не раскурена, что я бы в рот не засунула сигаретину.Люди бывают разные... Многие мои подружки не курят и дыма не переносят, но им нравится запах нераскуренной сигареты... Цитата
Жен Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да зачем курить вообще в жизьни приколов много кроме этой привычки.А на самом деле нелюблю потому что будучи не трезвом состоянии одна сигарета дает такой эфект как от полигона "вертолетов". Так что кто знает что это такое меня поймет. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Да зачем курить вообще в жизьни приколов много кроме этой привычкиНекоторым просто руки и рот занять нечем. Так же можно назвать привычку жеваь жвачку и грызть семечки. Чисто психологически. Некоторые думают, что это круто. Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Вариант три, так получилось. Даже не знаю почему, просто курю и все. Мне в кайф =\ Цитата
Torroa Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 НЕ КУРЮ!Это очень вредно!И к тому же,это приносит вред и окружающим!Я как девушка должна думать не только о себе,но и о том как это отразится на моих детях :) НЕ КУРЮ!Это оч вредно!И как девушка я должна думать,как это отразится на моих будущих детях :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 А на самом деле нелюблю потому что будучи не трезвом состоянии одна сигарета дает такой эфект как от полигона "вертолетов".Это смотря чем сигарету забивать...Некоторым просто руки и рот занять нечемСкорее моск...и так же, когда нет денег не сигареты =)Бывало денег не хватало на проезд, но на сигареты находилось... Цитата
sanch28 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Так получилось. Но это конечно не ответ. Курю года 4, и искренне в этом раскаиваюсь. Когда начинал дурак был, а себе все нервами объяснил. Думал потом брошу (зря думал). Считаю что привычка пагубная и дрянная. Летом почти получилось бросить (2.5 месяца не курил), но как только на учебу приехал все прахом пошло (депресса жуткие были). Считаю что лично мне для того чтобы бросить нужен сильный импульс (типа девушка попросила). Ща, хотя и сам курю, пытаюсь проводить пропагандистскую работу против этой заразы. Цитата
Hestia Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 а я не раскаиваась. просто считала, что бросить - желательно. все знакомые (даже курящие) настаивали, мол, я женщина - мне еще детей рожать. дети детьми, вредно иметь пагубные привычки, но бросать не хотелось, хоть убейте, хотя привычка у меня не слишком сильная - 0-3 сигареты в день, так что детоксикация мне особо не грозила, да я ее и не боялась :rolleyes: Но вот однажды решила - хватит, и не курю. не знаю на долго ли, но Я ТАК РЕШИЛА, а значит все получится. оказывается есть огромная разница процесса бросания в зависимости от мотивации. вот бросаешь, потому что надо - и ничего не получается, а бросаешь - потому что хочешь - и намного легче. Интересно получается... Психология Цитата
Flugsangst Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Курил около года, потом бросил, решив завязать с этим до того, как появится привязка.Табачный перегар ужасен; особенно не люблю курящих девушек. Цитата
NАО Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А я вот не курила, не курю и не собираюсь курить!!!!! С человеком который курит поцелуи "не вкусные" Цитата
-J- Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я курил но бросил, не оченьприятно дымом дышать... Тем кто не курит, не советую начинать! Цитата
blazingirl Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 А я не курю принципиально, из-за брата...он курит но постоянно мне говорит что это плохо ^_^ ... да и мне просто не нравится запах дыма.... Цитата
Fill Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Бросил курить... доволен как слон )) Причина того что закурил -- попробовал и втянулся. Болбше не хочу и так отдал этому занятию больше 6 лет жизни... хватит. Пока полгода... желание курить не возникает. Хотя раньше пару раз пробовал "завязать" не получалось, на этот раз другая мотивация, да и "ломки" без сигареты нет. К тому же стало неприятно, когда кто-то курит рядом.PS курящие девушки это неприятное зрелище... Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) не курю, потому что не вижу в этом никакой необходимости... зачем вообще курить? безполезная трата денег... и вообще это некрасиво (особенно для девушек, хотя и парням тоде иногда не очень идет... особенно, когда парень с сигаретой подходит к те знакомиться...и в лицо дым и фраза Девушка не хотите познакомиться? фу!...сразу же отталкивает...хотя против того чтоб люди курили я ничего не имею...это их дело, их проблема) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Не пью и не курю.В Пятницу пью,выпивка ничего мне невставляет.Начинаю курить и меня выносит.Я так раслабляюсь морально и физически.Больше не курю. Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Курю и особого смысла в этом как не искал так и не ищу, так как его нет... хочет человек курить - пускай курит, это дело каждого!!! Как говориться - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.Как говаривал М.Твен:Бросить курить легко - сам бросал 14 раз!!!Когда меня просят сигарету я всегда говорю любимую фразу - курите на здоровье :lol: Цитата
Li__ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Курю и особого смысла в этом как не искал так и не ищу, так как его нет... хочет человек курить - пускай курит, это дело каждого!!! Как говориться - кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.Как говаривал М.Твен:Бросить курить легко - сам бросал 14 раз!!!Когда меня просят сигарету я всегда говорю любимую фразу - курите на здоровье :lol:Помрет может здоровеньким, но зато на пару лет дольше жить будет, в отличие от курящего :D А насчет того, что бросить курить легко, то это врядли. Каждый человек индивидуален. Я сама никогда не курила, но знакомы есть курящие и некоторым из них очень труднобыло бросать курить, а некоторые пробовали, но ничего не получилось. Так что каждому свое. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Не курю, почему сам не знаю, не хочется. Когда спрашивают почему, говорю "Жаба душит, деньги на дым пускать". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.