rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не курил, не курю и курить не собираюсь. Сомнительное удовольстивие в обмен на очевидный вред и своему, и чужому здоровью, и кошельку, и отношению в глазах окружающих. К кальяну это не относится. Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кака бяка!Мне противно!Ужасно вдыхать этот дым,меня тошнить начинает.Я не могу когда кто то курит рядом со мной) Цитата
Ксу Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не курю. Это вредно и мне неприятно это вдыхать. У меня вся семья курит, и вы даже представит себе не можете, каких трудов мне стоило приучить их к мысли, что у меня в квартире не курят! Цитата
Ora©ooL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) хм... смотря "что" курить... сигареты (табак) не курю.... не хочу здоровье гробить... да и ничего хорошего в курении не нахожу...про остальное.... редко в компании... по праздникам или по "поводам" ... хотя в принципе и то чисто за компанию... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Ora©ooL (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ora©ooL, а остальным значит не портите? Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 курю три месяца и то потому что рука в гипсе. По вечерам покуриваю для отвлечения от зуда и ломаты по утрам когда жду кого-нить , сигарета для меня это способ убить 10 ненужных минут.Кальян это другое дело, как и трава, курю их редко для удавольствия :) Цитата
ПалХан Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не курю по двум банальным причинам: 1) Жалко денег на курево и зажигалки2) Это вредно. Да и вообще, что за тупизм, дымом дышать? Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Palxan, а шо за тупизм воздухом дышать? Цитата
Keity Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) курю легкие, зависимости не испытываюговорили мне что легкие сигареты больше влияют на сердце...+_+хотя сама курила раньше тока Вог ментоловый....когда парня бросила....потом еще когда-то..... теперь все, нет необходимости и я уже писала почему не курю. PS но с ранней юности откуда-то умею пускать дым через нос....^____^ Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Lex Friendly Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 нервы успакаиваю... знаю, слабость... но так легче... хоть и вредно... хотя какая разница, все равно умирать придется когда-нибудь.... Цитата
absolvo Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 PS но с ранней юности откуда-то умею пускать дым через нос....^____^ Что там уметь то?^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ыыы... а я закурила... после двух лет воздержания... ыыы... Цитата
Вампирша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Нет, нет, нет и еще раз нет. Это же вредно, и противно! И я не поддреживаю мнения " Я курю, значит я крутой" . Это глупо. Цитата
garlem Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 кстати, я бросил курить, прокурил 4 месяца ... Цитата
Chiii Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Не курю и никогда не курила. Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Chiii, попробуй, может понравица :P Цитата
Вампирша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Не предлагай человеку гадость! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Пассивный курильщик вдыхает с дымом гораздо больше вредных веществ, чем сам курящий. В дыме, который вдыхает курящий, содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина, тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограммов. Содержание хинолина во вторичном дыме в одиннадцать раз больше, по сравнению с первичным. Порядка одиннадцати тысяч нанограмм. Другими словами, здоровью окружающих от пассивного курения наносится гораздо больший вред, чем самому курящему. (с) Ноябрь 11К сожалению, курят все окружающие - друзья, родственники. Ужас. Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Вот точно ужас. Аж "жить перехотелось" Цитата
Chiii Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Chiii, попробуй, может понравица :lol:То что я не курила, не значит что не пробовала. Пробовала, но не нашла в этом ничего приятного.И ещё помню слова одного молодого человека.Целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу. От себя скажу, что к парням это тоже применимо. Не предлагай человеку гадость! :) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Chiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мда... таково оно и есть. Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Бросил, понял ноконец-то какая это гадость. :) :angry: :angry: P.S. Я был дурак что курил!!! Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я тоже пробовала однажды. НАААстолько не понравилось, что теперь даже от запаха табака в дрожь бросает.Бррр. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Mephistophel' Аналогично. Нет, не пробовал, но от курящего на пару метров отхожу. Ужасный запах... Цитата
Corny Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я не курю по нескольким причинам.1. Это действительно вредно.2. Запах ужасный.3. Не хочу приобретать зависимость от этой гадости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.