Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курил, не курю и курить не собираюсь. Сомнительное удовольстивие в обмен на очевидный вред и своему, и чужому здоровью, и кошельку, и отношению в глазах окружающих. К кальяну это не относится.
Опубликовано
Не курю. Это вредно и мне неприятно это вдыхать. У меня вся семья курит, и вы даже представит себе не можете, каких трудов мне стоило приучить их к мысли, что у меня в квартире не курят!
Опубликовано (изменено)

хм... смотря "что" курить... сигареты (табак) не курю.... не хочу здоровье гробить... да и ничего хорошего в курении не нахожу...

про остальное.... редко в компании... по праздникам или по "поводам" ... хотя в принципе и то чисто за компанию...

Изменено пользователем Ora©ooL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
курю три месяца и то потому что рука в гипсе. По вечерам покуриваю для отвлечения от зуда и ломаты по утрам когда жду кого-нить , сигарета для меня это способ убить 10 ненужных минут.Кальян это другое дело, как и трава, курю их редко для удавольствия :)
Опубликовано (изменено)
курю легкие, зависимости не испытываю

говорили мне что легкие сигареты больше влияют на сердце...+_+

хотя сама курила раньше тока Вог ментоловый....когда парня бросила....потом еще когда-то..... теперь все, нет необходимости и я уже писала почему не курю.

PS но с ранней юности откуда-то умею пускать дым через нос....^____^

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пассивный курильщик вдыхает с дымом гораздо больше вредных веществ, чем сам курящий. В дыме, который вдыхает курящий, содержится от 5,3 до 43 нанограмм канцерогена диметилнитрозамина, тогда как во вторичном дыме его содержание составляет от 680 до 823 нанограммов. Содержание хинолина во вторичном дыме в одиннадцать раз больше, по сравнению с первичным. Порядка одиннадцати тысяч нанограмм. Другими словами, здоровью окружающих от пассивного курения наносится гораздо больший вред, чем самому курящему. (с) Ноябрь 11

К сожалению, курят все окружающие - друзья, родственники. Ужас.

Опубликовано (изменено)
Chiii, попробуй, может понравица :lol:
То что я не курила, не значит что не пробовала. Пробовала, но не нашла в этом ничего приятного.

И ещё помню слова одного молодого человека.

Целоваться с курящей девушкой, всё равно что облизывать пепельницу. От себя скажу, что к парням это тоже применимо.

Не предлагай человеку гадость!

:)

Изменено пользователем Chiii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация