Перейти к содержанию
Опубликовано

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты не куришь нафига парится по этому поводу, а если смолишь - парится уже поздно.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано

не курю, т.к. вредно

да и если бы не было вредно пользы тоже нет никакой

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано

ну вот так вот получилось... не курю :)

вообще. ни разу. ни одной затяжки.... толкьо кальян десяток раз и всё >.<

не тянет.. хотя иногда сидиш в компании поддатой и думаеш, "вот народ вышел покурить, а я что тут сижу... пойду что ли с нмии покурю.. разочек ничего не будит" ткоа встаю и тут фигакс "А вот хрен... лучше я посижу тут и повыпендриваюсь своей озрененой силой воли"

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не курю и не вижу смысла, глупости это всё.....

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Опубликовано
А Зачем курить?Нет я не курю.И врятли буду.Но готова сознаться - я пассивный курильшик(а кто нет?тому повезло)) Так много вокруг нас людей, не думающих о других, печально(
Опубликовано
Я уже привыкла курить, зависимость, отучиваюсь))) и всем рекоминдую...отучиваЦа=)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не курю по нескольким причинам:

1) лишняя трата денег

2) никакой пользы, один вред

3) вызывает зависимость

4) вызывает недовольство близких

5) не нравится

6) просто незачем

Есть люди, которые курят потому, что у них проблемы, а курение успокаивает нервы, таких людей я понимаю. Но а остальным зачем курить?

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
курю сколько себя помню :) бросать мысли ниразу не возникало. это целая философия жизни - курящий человек умеет ловить от жизни кайф
Опубликовано
Так и не смогла оценить радость курения. И это при том, что у меня родители дымили, как паровозы и большая половина знакомых. И что уж говорить о работе, когда люди бегают каждые полчаса на перекур. А так, просто не доходит до меня, что интересного во вдыхании дыма? ПРи том, что потом одежда, волосы и дыхание воняют.
Опубликовано
Так и не смогла оценить радость курения. И это при том, что у меня родители дымили, как паровозы и большая половина знакомых. И что уж говорить о работе, когда люди бегают каждые полчаса на перекур. А так, просто не доходит до меня, что интересного во вдыхании дыма? ПРи том, что потом одежда, волосы и дыхание воняют.

Смотря что курить... если ширпотреб, что продают в табачных киосках, то это только для удовлетворения зависимости ^_^  Это тож самое что пить растворимый кофе... ;)  радость только в том, что утоляешь жажду..

Опубликовано
Так получилось. Сначала по глупости, потом по крутости, далее по нервозности, а сейчас по привычке.
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано

Не курила, не курю и не собираюсь курить....

Жизнь и так вредная штука- от нее умирают...

Не курю, потому что нет необходимости, потому что не хочу....

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Не курю потому что не нравится, но даже если бы и захотел - всё равно учусь на вокалиста и поэтому не вариант))

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
Начала курить, потому что соседка по комнате в общаге дымила как паровоз... Потом понравилось как образ... "Отчего мои речи резки в вечном дыме моей папиросы..." (с) Цветаева. Привыкла к сигарете как к средству для релакса... А сейчас типа бросаю, т.к. любимому человеку не нравится, что я курю...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано

Так сложились обстоятельства, курю не часто, курю легкие, зависимости не испытываю, просто средства успокоиться, да и помогает в раздумьях.

Но запах сигарет все равно не терплю.

[j-rock team] | [Claymore team]

Everybody lies © | Общая основа Неба и Земли в чередовании сил Инь и Ян.

Опубликовано
не курю, оптому что вредно и не вижу в этом никакого кайфа. Со временем зубы желтеют, лёгкие порятятся, из рта начинает смердить, вся одежда прованивается, волосы начинают портяться а кожа приобретать нездоровый цвет. Так нафик это надо??
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
помогает в раздумьях.

Полностью с тобой согласна, особено если это по теме поступков;)

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
И без последствий курения хватает проблем со здоровьем, лишние ни к чему. Вообще к этому дело отношусь негативно, курящий человек теряет 50% привлекательности в моих глазах, а если это девушка, то все 100%.
Опубликовано
не курю - это вредно

Начнешь от нервов или что бы быть "круче", а потом просто дурная привычка.

Здоровье дороже, да и не вижу смысла в курении.

Опубликовано
курю легкие, зависимости не испытываю, просто средства успокоиться, да и помогает в раздумьях.

А я легкие не люблю. Беспонтовые они, только в горле першит, не накуриваешься совсем. Я курю что-то ядреное, вроде "Тройки" или "Святого Георгия красного".

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Не курю потому что мне нельзя курить, я не знаю аллергия это или нет, но стоит мне сделать пару затяжек как часа через 2 я теряю сознание...хотя раньше покуривала ( года два назад, ну 15 лет, что с ребёнка взять)) а теперь не могу, но это конечно к лучшему)Да и вообще неприятно это...
Опубликовано
Не курил, не курю и курить не собираюсь. Сомнительное удовольстивие в обмен на очевидный вред и своему, и чужому здоровью, и кошельку, и отношению в глазах окружающих. К кальяну это не относится.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.