kotadanya Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 не курю... хотя по сути нет особой разницы ))))так как дышу все равно всякой фигней 0_0 Цитата
monah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Если ты не куришь нафига парится по этому поводу, а если смолишь - парится уже поздно. Цитата
свободный Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 не курю, т.к. вреднода и если бы не было вредно пользы тоже нет никакой Цитата
REDVENOM Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ну вот так вот получилось... не курю :) вообще. ни разу. ни одной затяжки.... толкьо кальян десяток раз и всё >.<не тянет.. хотя иногда сидиш в компании поддатой и думаеш, "вот народ вышел покурить, а я что тут сижу... пойду что ли с нмии покурю.. разочек ничего не будит" ткоа встаю и тут фигакс "А вот хрен... лучше я посижу тут и повыпендриваюсь своей озрененой силой воли" Цитата
Suni Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Не курю и не вижу смысла, глупости это всё..... Цитата
Amedei Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А Зачем курить?Нет я не курю.И врятли буду.Но готова сознаться - я пассивный курильшик(а кто нет?тому повезло)) Так много вокруг нас людей, не думающих о других, печально( Цитата
Beletrissa Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я уже привыкла курить, зависимость, отучиваюсь))) и всем рекоминдую...отучиваЦа=) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Работа и так вредная, ищо и курить, :) да я сдохну... Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 не курю по нескольким причинам:1) лишняя трата денег2) никакой пользы, один вред3) вызывает зависимость4) вызывает недовольство близких5) не нравится6) просто незачем Есть люди, которые курят потому, что у них проблемы, а курение успокаивает нервы, таких людей я понимаю. Но а остальным зачем курить? Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 курю сколько себя помню :) бросать мысли ниразу не возникало. это целая философия жизни - курящий человек умеет ловить от жизни кайф Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Так и не смогла оценить радость курения. И это при том, что у меня родители дымили, как паровозы и большая половина знакомых. И что уж говорить о работе, когда люди бегают каждые полчаса на перекур. А так, просто не доходит до меня, что интересного во вдыхании дыма? ПРи том, что потом одежда, волосы и дыхание воняют. Цитата
Combustible Juice Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Так и не смогла оценить радость курения. И это при том, что у меня родители дымили, как паровозы и большая половина знакомых. И что уж говорить о работе, когда люди бегают каждые полчаса на перекур. А так, просто не доходит до меня, что интересного во вдыхании дыма? ПРи том, что потом одежда, волосы и дыхание воняют. Смотря что курить... если ширпотреб, что продают в табачных киосках, то это только для удовлетворения зависимости ^_^ Это тож самое что пить растворимый кофе... ;) радость только в том, что утоляешь жажду.. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Так получилось. Сначала по глупости, потом по крутости, далее по нервозности, а сейчас по привычке. Цитата
jigoku Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Не курила, не курю и не собираюсь курить....Жизнь и так вредная штука- от нее умирают...Не курю, потому что нет необходимости, потому что не хочу.... Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Не курю потому что не нравится, но даже если бы и захотел - всё равно учусь на вокалиста и поэтому не вариант)) Цитата
Без лица Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Начала курить, потому что соседка по комнате в общаге дымила как паровоз... Потом понравилось как образ... "Отчего мои речи резки в вечном дыме моей папиросы..." (с) Цветаева. Привыкла к сигарете как к средству для релакса... А сейчас типа бросаю, т.к. любимому человеку не нравится, что я курю... Цитата
Lacert Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Так сложились обстоятельства, курю не часто, курю легкие, зависимости не испытываю, просто средства успокоиться, да и помогает в раздумьях.Но запах сигарет все равно не терплю. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 не курю, оптому что вредно и не вижу в этом никакого кайфа. Со временем зубы желтеют, лёгкие порятятся, из рта начинает смердить, вся одежда прованивается, волосы начинают портяться а кожа приобретать нездоровый цвет. Так нафик это надо?? Цитата
Beletrissa Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 помогает в раздумьях.Полностью с тобой согласна, особено если это по теме поступков;) Цитата
-AMF- Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 И без последствий курения хватает проблем со здоровьем, лишние ни к чему. Вообще к этому дело отношусь негативно, курящий человек теряет 50% привлекательности в моих глазах, а если это девушка, то все 100%. Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 не курю - это вредноНачнешь от нервов или что бы быть "круче", а потом просто дурная привычка.Здоровье дороже, да и не вижу смысла в курении. Цитата
Аврора Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 курю легкие, зависимости не испытываю, просто средства успокоиться, да и помогает в раздумьях. А я легкие не люблю. Беспонтовые они, только в горле першит, не накуриваешься совсем. Я курю что-то ядреное, вроде "Тройки" или "Святого Георгия красного". Цитата
Leoni Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Не курю потому что мне нельзя курить, я не знаю аллергия это или нет, но стоит мне сделать пару затяжек как часа через 2 я теряю сознание...хотя раньше покуривала ( года два назад, ну 15 лет, что с ребёнка взять)) а теперь не могу, но это конечно к лучшему)Да и вообще неприятно это... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.