YuiAi Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Меня курение просто не привлекает, курю иногда по синьке, но не более и то когда уже на пределе и просто так типа статус поддержать. 100 раз пробовала ниразу не была в зависимости , нимагу приучить себя, а может не стараюсь. Цитата
Satou Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Курю, начал давно, просто так... А теперь иногда возникает мысль бросить, но тогда мне нечего будет делать на остановках, в перерывах между работой и т.п. Так что курение всего лишь время препровождение для меня. (Я не говорю о том, что зависимости нет, она есть, но не никотиновая :blink: ) Потребность что-то подержать между пальцев и чем-то затянуться... Цитата
@vanturist Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Впервые попробовал в 5 лет, "выкурил" 2 сигареты "Беломорканал", на этом и закончилось. Закончилось наверно потому что я не смог сделать нормальной затяжки, кашлял все время. Так что бросил эту гадость, так и не начав. О чем и не жалею. :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования) Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Курю,уже года полтора,хотя прекрасно понимаю что это вредно. Поэтому курю лёгкие сигареты. Почему курю? А х/з... Это не модно,некрасиво,многим неприятно...а мне по цельсию. Изменено 10 августа, 2007 пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 не курю, не курила и не буду курить - я нахожу это бессмысленным и очень глупым занятием Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Впервые попробовал в 5 лет, "выкурил" 2 сигареты "Беломорканал", на этом и закончилось. Закончилось наверно потому что я не смог сделать нормальной затяжки, кашлял все время. Так что бросил эту гадость, так и не начав. О чем и не жалею. :)Оправдываешь свой ник,в столь раннем возрасте пробовать курить ;) Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Все. СломаласьB) Снова курю - правда только на работе:rolleyes:((((Черт-черт-черт, а ведь реально надеялась бросить^_^((((((((((( Цитата
nedej Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Пробовать пробовал но не понравилось, ни4е прикольного в этом нету... А если нервы здают лу4ше пивка бутылочку эх ... лучше место этого всего рюмочку водачки B) Цитата
Namizato Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Не курю,бросил,и больше не собираюсь B) Цитата
Боль Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Не нашел в ответах удовлетворяющего варианта. Поэтому не голосовал. Я курю потому что нравится. Потому что нравиться смотреть на дым и огонек,, загарающийся ярче в темноте, когда делаешь затяжку) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Курю уже год, попсовые вишнёвые "Кэптан Блеки". Нравится вкус дыма, необычность ощущений и щелчки "Зиппо". Иногда позволяю себе дешёвые сигары (ну, такие, баксов по десять) и всё хочу перейти на Гамлета. Кстати, опрос неполный, это так к слову. Цитата
Lost. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Из всех ответов больше всего подошёл «так получилось».Потому, что нравится. Просто нравится. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Jeanne (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Не курил и не курю. Не вижу смысла приобретать вредную привычку, от которой будет нелегко избавиться. Знал крепких, здоровых мужиков ростом за два метра, которых в могилу свела именно сигарета. Свела задолго до старости. Оно мне надо? Вот будет мне лет 85, тогда может и попробую трубкой баловаться. А раньше ни-ни. Цитата
Дельфина Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 У меня сосед по квартире постоянно курит в общем коридоре. Притом курит какую-то дешевую гадость. Из-за него я с детства не терплю этот запах. Понятно, что при этом сама не курю. Цитата
Jet7 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Не курю и никогда не пробовал", потому что неприятно вдыхать дым" Цитата
Hestia Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Спасибо всем кто голосовал, и будет голосовать! Замечательная статистика!!! Какие у нас самосознательные молодые люди! Как видно из опроса - большинство не курит, потому что вредно! Молодцы!!! После просмотра девяти страниц я поняла, что не добавила также очень популярный ответ: "Потому что нравится". Искренне прошу прощения! И еще, Maeghgorre:"Кстати, опрос неполный, это так к слову" Спасибо :( Цитата
Krushnik Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 курю при чем давно .. Цитата
сакура Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 мозгов нет, вот и курю >< Цитата
Minako Aino Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ненавижу сигаретный дым....не весь правда, "Капитан Блэк", например нравится, но не курю... Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хоспаде, сколькож тут этих тем-клонов и все про одно и тоже... <_< В такой же соседней уже отписывался... И кстати, я смотрю тут почти каждый писал "не курю - вредно"... имхо, этим уже не отмажешься, щас ВСЁ вредно, так что это не ответ.... лучше пишете по существу и главные причины:1) Мне нет 18-ти.2) Не нравиться/не приносит удовольствия. :unsure: Цитата
сакура Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ariku, "мне нет 18" это не отмазка. Я начала в 16 Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) сакура, Хех, или мне показалось или ты это с какой-то гордостью чтоли сказала... :blink: Я тоже начал в 16... и что? Это типа хорошо? Так и должно быть? До 18-ти лет человек считается не совершеннолетним, который не может полностью отвечать за свои поступки и принимать правельные, трезвые решения... ну чего обьяснять и так понятно... только вот не все это понимают, продовая детям спиртное и сигареты и получается из них то, что мы щас видим на улице и у себя во дворах... Ну ладно, это я конечно впал в крайность, но вобщем закон, есть закон... ^_^ Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Ariku (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 но вобщем закон, есть законДля кого законы, если их в первую очередь нарушают те кто придумывает? Цитата
Ariku Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 IceCold, Для кого законы, если их в первую очередь нарушают те кто придумывает?А чего ты на других смотришь? Пусть все делают, что хотят, не ты за них отвечаешь, всем потом сполна воздастся... Ты сам их соблюдай и будь чист перед самим собой... Цитата
skeep Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 не курю......разве что кальян иногда в компании... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.