Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня курение просто не привлекает, курю иногда по синьке, но не более и то когда уже на пределе и просто так типа статус поддержать.

100 раз пробовала ниразу не была в зависимости , нимагу приучить себя, а может не стараюсь.

Опубликовано
Курю, начал давно, просто так... А теперь иногда возникает мысль бросить, но тогда мне нечего будет делать на остановках, в перерывах между работой и т.п. Так что курение всего лишь время препровождение для меня. (Я не говорю о том, что зависимости нет, она есть, но не никотиновая :blink: ) Потребность что-то подержать между пальцев и чем-то затянуться...
Опубликовано (изменено)
Впервые попробовал в 5 лет, "выкурил" 2 сигареты "Беломорканал", на этом и закончилось. Закончилось наверно потому что я не смог сделать нормальной затяжки, кашлял все время. Так что бросил эту гадость, так и не начав. О чем и не жалею. :) Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Курю,уже года полтора,хотя прекрасно понимаю что это вредно. Поэтому курю лёгкие сигареты. Почему курю? А х/з... Это не модно,некрасиво,многим неприятно...а мне по цельсию. Изменено пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Впервые попробовал в 5 лет, "выкурил" 2 сигареты "Беломорканал", на этом и закончилось. Закончилось наверно потому что я не смог сделать нормальной затяжки, кашлял все время. Так что бросил эту гадость, так и не начав. О чем и не жалею. :)

Оправдываешь свой ник,в столь раннем возрасте пробовать курить ;)

Опубликовано
Не нашел в ответах удовлетворяющего варианта. Поэтому не голосовал. Я курю потому что нравится. Потому что нравиться смотреть на дым и огонек,, загарающийся ярче в темноте, когда делаешь затяжку)
Опубликовано
Курю уже год, попсовые вишнёвые "Кэптан Блеки". Нравится вкус дыма, необычность ощущений и щелчки "Зиппо". Иногда позволяю себе дешёвые сигары (ну, такие, баксов по десять) и всё хочу перейти на Гамлета. Кстати, опрос неполный, это так к слову.
Опубликовано
Не курил и не курю. Не вижу смысла приобретать вредную привычку, от которой будет нелегко избавиться. Знал крепких, здоровых мужиков ростом за два метра, которых в могилу свела именно сигарета. Свела задолго до старости. Оно мне надо? Вот будет мне лет 85, тогда может и попробую трубкой баловаться. А раньше ни-ни.
Опубликовано
У меня сосед по квартире постоянно курит в общем коридоре. Притом курит какую-то дешевую гадость. Из-за него я с детства не терплю этот запах. Понятно, что при этом сама не курю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем кто голосовал, и будет голосовать!

Замечательная статистика!!! Какие у нас самосознательные молодые люди! Как видно из опроса - большинство не курит, потому что вредно! Молодцы!!!

После просмотра девяти страниц я поняла, что не добавила также очень популярный ответ: "Потому что нравится". Искренне прошу прощения!

И еще, Maeghgorre:"Кстати, опрос неполный, это так к слову" Спасибо :(

Опубликовано

Хоспаде, сколькож тут этих тем-клонов и все про одно и тоже... <_<

В такой же соседней уже отписывался...

И кстати, я смотрю тут почти каждый писал "не курю - вредно"... имхо, этим уже не отмажешься, щас ВСЁ вредно, так что это не ответ.... лучше пишете по существу и главные причины:

1) Мне нет 18-ти.

2) Не нравиться/не приносит удовольствия.

:unsure:

Опубликовано (изменено)

сакура, Хех, или мне показалось или ты это с какой-то гордостью чтоли сказала... :blink:

Я тоже начал в 16... и что? Это типа хорошо? Так и должно быть?

До 18-ти лет человек считается не совершеннолетним, который не может полностью отвечать за свои поступки и принимать правельные, трезвые решения... ну чего обьяснять и так понятно... только вот не все это понимают, продовая детям спиртное и сигареты и получается из них то, что мы щас видим на улице и у себя во дворах... Ну ладно, это я конечно впал в крайность, но вобщем закон, есть закон... ^_^

Изменено пользователем Ariku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IceCold,

Для кого законы, если их в первую очередь нарушают те кто придумывает?

А чего ты на других смотришь? Пусть все делают, что хотят, не ты за них отвечаешь, всем потом сполна воздастся... Ты сам их соблюдай и будь чист перед самим собой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация