Alfizik Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) KAT_irina\ну пиво я бросать не собираюсь<_<) однозначно. Хотя пью его редко - но все-таки если хочется, не отказываю себе в этом удовольствии. Какой админ без пива, нэ? Это то же подразумевалось ))) ты по какой-то конкретной причине бросал? Просто, мне кажется не хватает именно причины, по которой бросить - типа "вред здоровью" никогда не прокатывает, а другой причины нет. и тянет, черт возьми, все равно пока тянет! Причины было две: 1) можеш не верить но у меня была на первом месте имено самая тупая причина - вред здоровью! Плюс все курят а я типо небуду, тогда мне это казалось крутым (кидал понты ;) ). 2) был влюблен, и девушка просила меня быть "положительным". Хотел сделать ей приятность. Но в первую очередь я бросал для себя. И применил для этого один психологический прием, решил вот до полуночи 31 декабря курю, а в новом году ни-ни. Было тяжело но справился. Плюсы метода, легко считать сколько дней продержался, ну и на подсознательном уровне типо новый год начинается - новая жизнь. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 в третьих просто тупо тратить на это деньги,хех))я тож одно время старалась не курить исходя из етого принципа. но друзья курят и по доброте душевной мне могут хоть пачки нахаляву отдавать))))сча я уже бросил, да и особо стараюсь не стоять там где курят))ибо пассивное курение куда вреднее)))))))))) Цитата
Ларк Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Не курю, потому что.... потому что не курю. Так уже наверное повелось. ПОчти все друзья курят (сейчас пытаются бросить), а я нет. Не вставляет. Цитата
trnorep Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Не курю, есть много других вредных привычек :) Цитата
Kit Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Не курю. Глупая и вредная привычка. Чем бросать деньги на ветер, лучше я куплю какой-нибудь журнал что-ли. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А я вот по-дурацки сделал: 2 года не курил (то бишь бросил), а сейчас опять начал! Идиот! Как назад вернуться - пока незнаю! Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Не курю, и никогда не пробовала, потому что мне этого не надо была, т.к. я считаю что это бесполезная и вредная вещь. Цитата
minaino Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 не курю, и не собираюсь. это глупо - сознательно травить свой организм. О будущем думать полезно, особенно если собираешся семью создавать. Какие дети родятся у курящих родителей? Ведь от курения не только рак легких бывает. Мутация генов, замедляется развитие организма, букеты разных болячек... В итоге - подорванное здоровье, выброшеные на ветер деньги зависимость от этой смоли.. Цитата
Sefr Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Не курю и не курил потомушто это тупая зависимость хотение курить лучше не пробовать,я так думаю! Хотя знаю знакомых они курят потомушто курение успакаивают их нервы. Цитата
витка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 обычно считают, что курение помогает сосредоточиться. нет - совсем наоборот, курение отвлекает от сосредоточенности. это иллюзия. дурная привычка. хотя у меня она тоже есть. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Пробовать пробовал но не понравилось, ни4е прикольного в этом нету... А если нервы здают лу4ше пивка бутылочку Цитата
Pizzastar Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я буду пить курить и сдохну в одиночестве на свалке :rolleyes: Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 1.Я не курю потому-что мне меньше 18-ти лет.2.Курить-вредно, не собираюсь курить. Цитата
nO1r Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не курю, тк не очень понимаю зачем... Но на вред как то не смотрю. Иногда правда курю когда пью ^^ Цитата
SA10 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 1.Я не курю потому-что мне меньше 18-ти лет.2.Курить-вредно, не собираюсь курить. <_< Вот это путь настоящего синоби!Я против курения несовершеннолетних. А я взрослый и курю ) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не люблю курящих девок. Особенно малолеток. Сам курю, но медленно кидаю.Мучительно.)))) Цитата
SEGYN Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Не курю хотя раньше курил этак в 7 лет )) с другом поспорили кто больше выкурит, когда вкурил 10 сигарет залпом 1 корова казалась 10 то бросил, почему курил давление отца было мощное за каждую провинность лупил вот и курил. Что дает оно 1) Согревает в холод, 2) раслобляет, и 3) ты стаеш немного смелее. Неготивное влияния курения 1) Организму хана , 2) вредная привычка хотя жизнь сама вредная привычка :blush: ,3) деньги токо вытягивает, 4) ну и когда слишком долго куриш лет так 3-4 слишком привязывается когда перестаеш курить тебя начинает крутить как при легкой форме ломки как наркоманов. Я повторя я не курю но у меня есть сестренка есть курящая 22 ей вот она курит и едрено курит все видел уууу фигня это. И еще КАКЖЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО КОГДА ОТ ЧЕЛОВЕКА ВОНЯЕТ ДЫМОМ ТОБАЧНЫМ И ВЕДЬ ЭТО ПРЯМ КАКТО ПРОТИВНО ЦЕЛОВАТЬ КУРЯЩЮЮ ДЕВУШКУ. Ведь все такое чуство испытывали что когда опщались и девушка перед табой курит ты не слишком откровенен с ней и не добросовистен. Надеюсь я не слишком ковото обидел своими реторическими взысканиями (зарание извеняюсь если ковото зацепил) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ~煙 постоянно. 煙 много. Да, мне это н р а в и т с я. Цитата
KAT_irina Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 КАКЖЕ ЭТО НЕ ПРИЯТНО КОГДА ОТ ЧЕЛОВЕКА ВОНЯЕТ ДЫМОМ ТОБАЧНЫМСтранно, но мне нравится, когда от парня пахнет табаком... От девушки - нет, а вот парням идет.*все еще пытаюсь бросить* Цитата
Komthur Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Странно, но в списке ответов нет самого естественного - потому, что нравится. Только и всего. Ответ, конечно, нерациональный, но я многое нерациональное люблю. Девушкам курить особенно вредно, но, как же элегантно они это делают! Цитата
absolvo Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Triela, согласен, просто плюс один. Цитата
Саффи Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Курю, но редко. Нравится. Нравится дым, нравится вкус, нравится смотреть, как бумага сворачивается. Трубка тоже нравится, правда смотря какой табак. Цитата
vitar Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ненавижу запах любого дыма. Цитата
Hestia Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Курю, но редко. Нравится. Нравится дым, нравится вкус, нравится смотреть, как бумага сворачивается. Трубка тоже нравится, правда смотря какой табак.Моему парню тоже все это нравится... вот только он сам не курит, а потому все это нравится ему когда я курю... а еще он каждый раз говорит : Как ты красива когда куришь!!! Ну и как после такого бросить? Цитата
Bess Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Не курю, потому что денег стоит и курю, потому что пачка оказалась в кармане. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.