Depressman Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Аххх как хочу покурить, но не курю. Но крутые герои ведь курят ;) Цитата
Мьюрэ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Да ну на фиг.Лично я не понимаю какой в этом кайф)))Никогда не пробывала и не собираюсь Х) И вообще меня просто тошнит когда рядом кто-то курит.Да и пративно когда от человека курью папахивает Х) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Не курю так как вредно. Лучьше пива выпить или чего покрепче... KAT_irina\Черт, все еще пытаюсь бросить!!! :unsure:( Почему "пытаюсь"? Потому что постоянно не курю уже месяца три, но все равно срываюсь на одну-две сигареты раз в месяц:lol:(( Уже почти не помню причины по которой начала и стала курить. И не было конкретной причины, по которой решила бросить. Из-за этого видимо все еще в "подвешенном состоянии". Аналогичное было и у меня, очень тяжело было бросить. Сначала месяц потом сорвался, потом три месяца сорвался, потом пол года не курил и всеравно сорвался, а потом решил все завязываю конкретно. Продержался год и понял, больше не тянет ващее, даже в курящих компаниях за бутылочкой. Теперь свободный и независимый человек от сигарет ^_^ Изменено 4 июля, 2007 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Никакого кайфа.Было тяжелое время в жизни,курила чтобы расслабиться...ну хоть как-то снять напряжение.В этом помогало.Ну а ваще фигня,конешн.Здоровье в будущем намного важнее.Сейчас оч изредка могу тяпнуть безтабачную ароматическую сигаретку под коктейль в клубе,в хорошей компании,чисто в кайф..но куревом в традиционном смысле слова это ну никак нельзя назвать...Ну и кальян еще,да.На молоке/вине,с яблочным/вишневым табаком.И дома есть,и в клубах заказываем.Опять же редко,под особое настроение и душевную компанию.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Лучьше пива выпить или чего покрепче...ну пиво я бросать не собираюсь;)) однозначно. Хотя пью его редко - но все-таки если хочется, не отказываю себе в этом удовольствии. Какой админ без пива, нэ? очень тяжело было бросить.ты по какой-то конкретной причине бросал? Просто, мне кажется не хватает именно причины, по которой бросить - типа "вред здоровью" никогда не прокатывает, а другой причины нет. и тянет, черт возьми, все равно пока тянет! Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Курить бросила ради здоровья, хотя иногда бывает что скучаю по сигаретам....KAT_irina, ИМХО: нынешнее *пиво* ещё вреднее чем сигареты Цитата
Эstэr Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 почему вы курите или нет?склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить? не курю.во-первых, вредно.во-вторых, противно.а в-третьих, нафига?...а вообще, после того,как умер близкий мне человек от рака легких... НИ ЗА ЧТО!!! склоняю ) еще как ))) ..конечно, это дело каждого... но никто не уйдет, пока не послушает мою лекцию о вреде курения :) ...и еще меня бесит некоторая молодешь, которая курит, чтобы чувствовать себя взрослее, кручче...(я не знаю что еще)...но это глупо!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 перестала курить...ну не нравицца мне мой образ...пью.курю,ругаюсс матом...девушка все таки жеж..а так какая то ____ получаюсс...нет уж))буду избавляться потихоньку))превращать себя в приличную особу)) Цитата
Jelyt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я не курю и никогда не курила, даже не потому, что вредно и запрещают(хотя и поэтому тоже) а потому что не вижу смысла. Единственная уважительная причина - это БОЛЬШИЕ неприятности, что уж поделать если нужна разрядка Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 перестала курить...ну не нравицца мне мой образ...пью.курю,ругаюсс матом...девушка все таки жеж..а так какая то ____ получаюсс...нет уж))буду избавляться потихоньку))превращать себя в приличную особу))мне кажется для стимула такой бы подошел... только ведь сорвусь же! :)(( как пить дать сорвусь! нынешнее *пиво* ещё вреднее чем сигаретыда и то и другое вредно, если уж начистоту ^_^ Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 мне кажется для стимула такой бы подошел... только ведь сорвусь же! (( как пить дать сорвусь!я тож боялась,что сорвусь, и недавно чуть не сорвалась,тяжело сидеть и видеть,что и девушки курят...а ты сидишь)))но потом вспомнила такие банальности как вероятность рака легких и прочее)))и знаешь. желание отбилось надолго))))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 тяжело сидеть и видеть,что и девушки курят...не, чужой пример для меня - не тяжко. Тяжко осознавать, что тебе чего-то нельзя (не нехочется, а именно нельзя). Любой запрет - это искус, для меня почти непреодолимый ^_^ Да и "имидж плохой девчонки" без этого неполон - а он наиболее верно отражает одно из моих "я". Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да и "имидж плохой девчонки" без этого неполон - а он наиболее верно отражает одно из моих "я".можно этот имидж выражать и в другом..если без курения ты считаешь, тебе его не создать, то это твоя позиция и она имеет право быть))) Это приятно)а можно вопрос, что именно кажется тебе в этом процессе приятным?)) Цитата
Desert_Rose Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 а можно вопрос, что именно кажется тебе в этом процессе приятным?)) Ну как тебе сказать.Тут у меня воздействует что-то типо "силы мысли") Я напрявляю весь этот некотин в точку удовольствия) Чувствуется какое-то расслабление,покой.Да и порой просто делать элементарно НЕЧЕГО,так хоть стоишь куришь) Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Да и порой просто делать элементарно НЕЧЕГО,так хоть стоишь куришь)Боже мой,это насколько же себя надо не любить/не уважать,если курить от нечего делать...О___ОВот такой ситуации я никогда не пойму...Делать нечего?-Поиграй в сокс/почитай книжку/послушай музыку/погрызи (чищенных)семечек/пожуй жвачку в конце концов!Негламурно?-Все зависит от тебя и того,КАК ты будешь это делать... Цитата
Desert_Rose Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Боже мой,это насколько же себя надо не любить/не уважать,если курить от нечего делать...О___ОВот такой ситуации я никогда не пойму...Делать нечего?-Поиграй в сокс/почитай книжку/послушай музыку/погрызи (чищенных)семечек/пожуй жвачку в конце концов!Негламурно?-Все зависит от тебя и того,КАК ты будешь это делать... Ну почему сразу не любить и не уважать?Я же выше описала,почему я на самом деле курю) К примеру стоим мы с другом под крышей,льёт дождь,спать хочется,скукота,даже сказать нечего.Как-то намного спокойнее,когда куришь,хоть что-то делаешь) А на длиннююющих школьных переменах что делать?Музыка это конечно хорошо,но уж боьлно шумно,даже музыки не слышно,еда в столовой гадость,а тут заодно и выйдишь покуришь,и с друзьями встретишься.Да и тем более это личное дело каждого,курить,или не курить,я лично курю ради своего же удовольствия,какой смысл всю жизнь думать о своём здоровье?Как говорится,кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт) Цитата
апкиш Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 курю потаму что от этого кажусь взрослее почитай книжку/послушай музыкуя это делаю куря и попивая пивко, неканает твоя метода =) Как говорится,кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт)кто не курит и не пьёт тот оттягивает "конец" =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 можно этот имидж выражать и в другом..если без курения ты считаешь, тебе его не создать, то это твоя позиция и она имеет право быть)))я специально-то не стараюсь - просто еще один кусочек меня, вот такая вредная привычка;) пытаюсь избавиться. Эх, последний срыв был неделю назад - а курить уже хочется... плохая тенденция - срывы учащаются:)(( Цитата
leiii Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Наезд был не на курение в целом а на курение по скуке...нравится-ваше дело...мне мож вот тоже нравится..отписалась же на прошлой странице.. :D Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не курю потому что во-первых это вредно (да да банально но тем не менее причина), во-вторых противно, в третьих просто тупо тратить на это деньги, когда можно на те деньги что тратишь на курево купить себе абонимент в спорт зал. Курить пробовал, но этим и ограничилось. Цитата
K.Carrygan Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не курю - вредно, противно, некрасиво - все курят, а я не курю))))Как-то раз пробовала, будучи глупой малолеткой, потом пару месяцев курила, после этого бросила: разонравилось, тем более из-за этого противное дыхание и жёлтые зубы - фу! Цитата
Зиг Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я надышался дыма от своих родственников и друзей.И как то еще и самому дымить не хочется... Изменено 4 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Не курюстрёмно - это разпротивно - это дваи без рака лёгких болячки найдутся -это тримногие "подружки" дымят - это четырекурящие одинадцатиклассники у меня в школе на голову ниже меня - это пять...мораль сей басни?? <_< Изменено 5 июля, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.