Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да ну на фиг.Лично я не понимаю какой в этом кайф)))Никогда не пробывала и не собираюсь Х) И вообще меня просто тошнит когда рядом кто-то курит.Да и пративно когда от человека курью папахивает Х) Изменено пользователем Мьюрэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не курю так как вредно. Лучьше пива выпить или чего покрепче...

KAT_irina\

Черт, все еще пытаюсь бросить!!! :unsure:( Почему "пытаюсь"? Потому что постоянно не курю уже месяца три, но все равно срываюсь на одну-две сигареты раз в месяц:lol:(( Уже почти не помню причины по которой начала и стала курить. И не было конкретной причины, по которой решила бросить. Из-за этого видимо все еще в "подвешенном состоянии".
Аналогичное было и у меня, очень тяжело было бросить. Сначала месяц потом сорвался, потом три месяца сорвался, потом пол года не курил и всеравно сорвался, а потом решил все завязываю конкретно. Продержался год и понял, больше не тянет ващее, даже в курящих компаниях за бутылочкой. Теперь свободный и независимый человек от сигарет ^_^ Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никакого кайфа.Было тяжелое время в жизни,курила чтобы расслабиться...ну хоть как-то снять напряжение.В этом помогало.Ну а ваще фигня,конешн.Здоровье в будущем намного важнее.

Сейчас оч изредка могу тяпнуть безтабачную ароматическую сигаретку под коктейль в клубе,в хорошей компании,чисто в кайф..но куревом в традиционном смысле слова это ну никак нельзя назвать...

Ну и кальян еще,да.На молоке/вине,с яблочным/вишневым табаком.И дома есть,и в клубах заказываем.Опять же редко,под особое настроение и душевную компанию..

Опубликовано
Лучьше пива выпить или чего покрепче...
ну пиво я бросать не собираюсь;)) однозначно. Хотя пью его редко - но все-таки если хочется, не отказываю себе в этом удовольствии. Какой админ без пива, нэ?
очень тяжело было бросить.

ты по какой-то конкретной причине бросал? Просто, мне кажется не хватает именно причины, по которой бросить - типа "вред здоровью" никогда не прокатывает, а другой причины нет. и тянет, черт возьми, все равно пока тянет!

Опубликовано
почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

не курю.

во-первых, вредно.

во-вторых, противно.

а в-третьих, нафига?

...а вообще, после того,как умер близкий мне человек от рака легких... НИ ЗА ЧТО!!!

склоняю ) еще как ))) ..конечно, это дело каждого... но никто не уйдет, пока не послушает мою лекцию о вреде курения :)

...и еще меня бесит некоторая молодешь, которая курит, чтобы чувствовать себя взрослее, кручче...(я не знаю что еще)...но это глупо!!!

Опубликовано
перестала курить...ну не нравицца мне мой образ...пью.курю,ругаюсс матом...девушка все таки жеж..а так какая то ____ получаюсс...нет уж))буду избавляться потихоньку))превращать себя в приличную особу))
Опубликовано
Я не курю и никогда не курила, даже не потому, что вредно и запрещают(хотя и поэтому тоже) а потому что не вижу смысла. Единственная уважительная причина - это БОЛЬШИЕ неприятности, что уж поделать если нужна разрядка
Опубликовано
перестала курить...ну не нравицца мне мой образ...пью.курю,ругаюсс матом...девушка все таки жеж..а так какая то ____ получаюсс...нет уж))буду избавляться потихоньку))превращать себя в приличную особу))
мне кажется для стимула такой бы подошел... только ведь сорвусь же! :)(( как пить дать сорвусь!
нынешнее *пиво* ещё вреднее чем сигареты

да и то и другое вредно, если уж начистоту ^_^

Опубликовано
мне кажется для стимула такой бы подошел... только ведь сорвусь же! (( как пить дать сорвусь!

я тож боялась,что сорвусь, и недавно чуть не сорвалась,тяжело сидеть и видеть,что и девушки курят...а ты сидишь)))но потом вспомнила такие банальности как вероятность рака легких и прочее)))и знаешь. желание отбилось надолго)))))

Опубликовано
тяжело сидеть и видеть,что и девушки курят...

не, чужой пример для меня - не тяжко. Тяжко осознавать, что тебе чего-то нельзя (не нехочется, а именно нельзя). Любой запрет - это искус, для меня почти непреодолимый ^_^ Да и "имидж плохой девчонки" без этого неполон - а он наиболее верно отражает одно из моих "я".

Опубликовано
Да и "имидж плохой девчонки" без этого неполон - а он наиболее верно отражает одно из моих "я".
можно этот имидж выражать и в другом..если без курения ты считаешь, тебе его не создать, то это твоя позиция и она имеет право быть)))

Это приятно)

а можно вопрос, что именно кажется тебе в этом процессе приятным?))

Опубликовано
а можно вопрос, что именно кажется тебе в этом процессе приятным?))

Ну как тебе сказать.Тут у меня воздействует что-то типо "силы мысли") Я напрявляю весь этот некотин в точку удовольствия) Чувствуется какое-то расслабление,покой.Да и порой просто делать элементарно НЕЧЕГО,так хоть стоишь куришь)

Опубликовано
Да и порой просто делать элементарно НЕЧЕГО,так хоть стоишь куришь)

Боже мой,это насколько же себя надо не любить/не уважать,если курить от нечего делать...О___О

Вот такой ситуации я никогда не пойму...Делать нечего?-Поиграй в сокс/почитай книжку/послушай музыку/погрызи (чищенных)семечек/пожуй жвачку в конце концов!Негламурно?-Все зависит от тебя и того,КАК ты будешь это делать...

Опубликовано
Боже мой,это насколько же себя надо не любить/не уважать,если курить от нечего делать...О___О

Вот такой ситуации я никогда не пойму...Делать нечего?-Поиграй в сокс/почитай книжку/послушай музыку/погрызи (чищенных)семечек/пожуй жвачку в конце концов!Негламурно?-Все зависит от тебя и того,КАК ты будешь это делать...

Ну почему сразу не любить и не уважать?Я же выше описала,почему я на самом деле курю) К примеру стоим мы с другом под крышей,льёт дождь,спать хочется,скукота,даже сказать нечего.Как-то намного спокойнее,когда куришь,хоть что-то делаешь) А на длиннююющих школьных переменах что делать?Музыка это конечно хорошо,но уж боьлно шумно,даже музыки не слышно,еда в столовой гадость,а тут заодно и выйдишь покуришь,и с друзьями встретишься.Да и тем более это личное дело каждого,курить,или не курить,я лично курю ради своего же удовольствия,какой смысл всю жизнь думать о своём здоровье?Как говорится,кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт)

Опубликовано

курю потаму что от этого кажусь взрослее

почитай книжку/послушай музыку

я это делаю куря и попивая пивко, неканает твоя метода =)

Как говорится,кто не курит и не пьёт,тот здоровеньким помрёт)

кто не курит и не пьёт тот оттягивает "конец" =)

Опубликовано
можно этот имидж выражать и в другом..если без курения ты считаешь, тебе его не создать, то это твоя позиция и она имеет право быть)))

я специально-то не стараюсь - просто еще один кусочек меня, вот такая вредная привычка;) пытаюсь избавиться. Эх, последний срыв был неделю назад - а курить уже хочется... плохая тенденция - срывы учащаются:)((

Опубликовано
Не курю потому что во-первых это вредно (да да банально но тем не менее причина), во-вторых противно, в третьих просто тупо тратить на это деньги, когда можно на те деньги что тратишь на курево купить себе абонимент в спорт зал. Курить пробовал, но этим и ограничилось.
Опубликовано

Не курю - вредно, противно, некрасиво - все курят, а я не курю))))

Как-то раз пробовала, будучи глупой малолеткой, потом пару месяцев курила, после этого бросила: разонравилось, тем более из-за этого противное дыхание и жёлтые зубы - фу!

Опубликовано (изменено)

Не курю

стрёмно - это раз

противно - это два

и без рака лёгких болячки найдутся -это три

многие "подружки" дымят - это четыре

курящие одинадцатиклассники у меня в школе на голову ниже меня - это пять

...мораль сей басни?? <_<

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация