Индеец Джо Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) БРОСИЛ! Бросил, слава тебе Господи, после 14-ти лет тяжелого курения, уж более года как не курю. Не то что не тянет- наоборот- тошнит, если сигарету рядом почую.Ну вам не угодишь, но ганжу попробуйте, действие на моск будет, еще какое) если повезет будете видеть как в матрице)Не, не слушайте его. Не пробуйте ганжу. Скорее всего затащитесь, начнете злоупотреблять, а потом скатитесь на тяжелые наркотики. Оно вам надо? Наркоманов и так кругом полно, не стоит пополнять их ряды.Кури ради удовольствия) трубку, кальян,ганжу)кальян вообще безвреден, даже наоборот)Кстати, как давно ты ее, ганжу, куришь? Тебе еще не стало казаться, что у тебя пустая голова? Если да- плохи дела твои. В любом случае, в запасе у тебя не так уж много времени, если курить плотно, к чему все так или иначе итоге скатываются, с утра и до отбытия ко сну, то прет год, максимум два- потом все. Чудесная дверца закрывается. Но вряд ли ты так просто захочешь расстаться с этой сказкой. И вот тогда начнуться совсем другие танцы^____^ Изменено 27 июня, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Курю.Ибо процесс нравится. Цитата
3aвисть Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати, как давно ты ее, ганжу, куришь? Тебе еще не стало казаться, что у тебя пустая голова? Если да- плохи дела твои. В любом случае, в запасе у тебя не так уж много времени, если курить плотно, к чему все так или иначе итоге скатываются, с утра и до отбытия ко сну, то прет год, максимум два- потом все. Чудесная дверца закрывается. Но вряд ли ты так просто захочешь расстаться с этой сказкой. И вот тогда начнуться совсем другие танцы^____^Чесслово никогда не курил) Ну пишут же типо "не торкает"...что еще можно посоветовать?)Ну у меня друг раз в несколько месяцев в тчение 4х лет дует и норм) Главное знать грань и все будет норм...а вот 14 лет это довольно-таки жестко.Тянули долго) Цитата
Оборона Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Отвечу просто: я курю,потому что-я курю! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 кальян вообще безвреден, даже наоборот)Где это вы такое вычитали?В теме про курение кальяна уже писали, что его курение не менее вредно для здоровья, чем курение обычных сигарет."Один час, проведенный за курением кальяна, равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет. Регулярно употребляя кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка требует сильной "тяги" и дым проникает гораздо глубже в легкие" (с) http://www.sib-z.narod.ru/17.html По теме: не курю, так как не хочу портить и так не самое крепкое здоровье, еще одна причина: я не вижу смысла в курении, кроме вреда никакой пользы у процесса нет. Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Не знаю, нравиться просто, вот и курю. Знаю, что вредно, но для меня плюсы перевешивают минусы. И потом, кто-то же должен курить... Цитата
SAPS Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Курю потому что.......я особо об этом не задумывался всем наплевать и мне наплевать Цитата
Blind Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Просто не вижу в этом ни интереса ни глубокого смысла, да и эти деньги я могу потратить с гораздо большей пользой нежели пачка сигаретДа,да. Согласен на 100%..... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну...блин..даже в моем возрасте бывает офигенный деприсняк...нервы и т.д...ну я курю...потому что привыкла...уже 5ть лет как-никак! Ну...и потому что нервничаю часто....Да и еще сто причин есть...Просто не вижу в этом ни интереса ни глубокого смысла, да и эти деньги я могу потратить с гораздо большей пользой нежели пачка сигаретВаще я с тобой согласна...но те люди у которых уже зависимость...врядли смогут сделать как ты! Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Курю. Так получилось.Когда то начала баловаться. потом привыкла. И бросать не хочется, так как нравится сам процесс курения, и вообще. Но нужно конечно бросить, ибо курить врежно. Цитата
Sidnia Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Не курю, и даже не тянет. Мне хватает одного курильщика в семье - папы. К тому же на свой возвраст не выгляжу, в любом случае было бы проблематично покупать сигареты) И так с папиными мучаюсь, бегаю для него с паспортом. Цитата
Kavaska Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 курю, потому что нравится курить. почему начала - не знаю, не помню, да и пофиг как-то.я не вижу смысла в курении, кроме вреда никакой пользы у процесса нет.не так уж и мало таких процессов в нашей жизни, которые не несут никакой полезной нагрузки ;-) Цитата
SQUID Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 не курю - а нафиг оно мне надо... Цитата
Inokentiy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 не знаю почему....просто привычка....вроде бы в море бросаешь, но после всплытия на сырой рубке первой в ход все рано идет сигарета..... Цитата
Mazui~ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Не курю, вообще дым не переношу, а уж если рядышком кто-то курит "Captain Black" меня вообще тошнит...... Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Черт, все еще пытаюсь бросить!!! :)( Почему "пытаюсь"? Потому что постоянно не курю уже месяца три, но все равно срываюсь на одну-две сигареты раз в месяц:P(( Уже почти не помню причины по которой начала и стала курить. И не было конкретной причины, по которой решила бросить. Из-за этого видимо все еще в "подвешенном состоянии". Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вот вот, и я не вижу смысла в курении.. А нафига надо? Цитата
Эстель Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Вот вот, и я не вижу смысла в курении.. А нафига надо? Человек должен попробовать все в своей жизне! Но за исключением очень и очень плохих вешей как наркотики!)) Цитата
Aviora Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Человек должен попробовать все в своей жизне! Но за исключением очень и очень плохих вешей как наркотики!))А курение тот же самый наркотик. Цитата
Acolyte Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 счас бросил пачти что))))Много курить реально вредно.Порой для удовольствия.Да и эстетика в этом ИМХО есть.Но когда приучаешся никакого удовольствия от этого Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Человек должен попробовать все в своей жизне! Но за исключением очень и очень плохих вешей как наркотики!)) я и это пробовал Аленк ^_^ Но завязал :) сейчас я не пью, не курю, и наркотики не употребляю. а когда спрашивают "почему ты не куришь и не пьеш? ведь надо все попробовать" я отвечаю "моё время прошло".. сам не знаю почему такой ответ.. Цитата
Эстель Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Курение и алкоголь отрава слабее наркотиков из Америки и Китая! Но мне всеравно я курю и с этим не чего не поделаещ!))) Цитата
Molko Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Эстель, смори мне если не бросишь ^_^ Цитата
Эстель Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Molko извени если не получется бросить курить и вооще это мое личное дело))) Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Согласна,это дело каждого. Если чел так решил, то кто в праве отговоривать. Каждый в ответе за себя. Я лично не курю и в ближайшем будущем не собираюсь. И другим не советую ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.