Hestia Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Курю, потому что, когда происходит что-нибудь отвратно-депрессивное, с сигаретой проще. А происходит часто.это уже привычка^_^меня тоже тянет покурить, когда тяжело, поэтому я могу пол года не курить, а потом на сессии по пачке в день!!! как сказала подруга :" Ты не выдержживаешь ремиссии" кстати, некурящих пока большинство. прям здоровая нация:) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Курила, курю и буду курить)нравится мнена здоровье наплевать) Цитата
Hestia Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 на здоровье наплевать) Limm, раз живем? :P Цитата
Limm Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Limm, раз живем? :)нетпросто не думаю о своей старости и живу сегодняшним днем, делая то, что хочу Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Просто не нравится, да и хлопотно это- надо регулярно сигареты покупать, время выкраивать... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Бросил,потому что мне надоело себя травить. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 мда...хоть бы сигарету правильно держал, что лимм... а правильно это как?)) Цитата
Hestia Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 мм... а правильно это как?))а правильно - это не ногами :huh: Цитата
Tariel Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не курю, потому что не хочу. Раньше курила (и меня не особо волновало, что это вредно); то, что я бросила - мой личный выбор. Вовремя поняла, что пора с этим завязывать - ведь я еще хочу здоровых детей родить, у меня большие планы на жизнь... Цитата
Боль Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не голосовал, так как нет подходящего ответа. Я курю, потому что: НравитьсяФилософия получается при общении с кем то под сигареткуДурак потому чтоЛучше прожить жизнь с удовольствием все попробовав и прожить 40 лет, чем сидеть на диетах и умереть в 70 без удовольствий. А в наше время вообще - всё отрава, если не живешь в горах или далеко от цивилизации. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не курю, никогда не курил и даже пробовать не собираюсь. До армии я очень часто болел, поэтому свое здоровье для меня важнее, а в армии мне даже говорили "здесь все курить начинают и ты закуришь" - не начал принципиально, да и не хотелось <_< Просто не вижу в этом ни интереса ни глубокого смысла, да и эти деньги я могу потратить с гораздо большей пользой нежели пачка сигарет :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 просто не думаю о своей старости и живу сегодняшним днем, делая то, что хочуНа самом деле, я бросил после того, как познакомился с парнем, чуть за тридцать, умерающем от рака лёгких...Так что на счёт старости - это очень оптимистично... Цитата
Sol'aris Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не курю, потому что не вставляет =) А курить только ради общения в курилке или для красоты не хочу. Цитата
3aвисть Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А курить только ради общения в курилке или для красоты не хочу.Кури ради удовольствия) трубку, кальян,ганжу)кальян вообще безвреден, даже наоборот) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Мало вариантов ответа. Кому какое нахрен дело? Цитата
Bersolin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вообще не курю, т.к. просто не могу по жизни от чего-нибудь зависеть. Но иногда курю, когда хочется, но не более пяти раз в год , если не меньше получается. Хочется же курить когда мёрзну (согревает) или хочу сильно запьянеть (без пары затяжек алкоголь почти не действует), ещё бывает шмалю (за компанию). Цитата
DemonFighter Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 да уж вредная привычка знаю что плохо а бросить никак силы воли нехватает =) Цитата
Baverly Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не курю так как мне противен один лишь запах табака, да и вообще от людей которые курят жутко воняет.... Цитата
Sol'aris Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кури ради удовольствия) трубку, кальян,ганжу)кальян вообще безвреден, даже наоборот) Трубку, кальян пробывал- тоже не впечатлило.Трубка, как и сигареты, просто дым, ну с привкусом, никаких ощущений, никакого воздействия на моск)Кальян - вкусно, но не более того. Хотя само действие мне нравится =) Ганджу пробывать не доводилось =) Цитата
3aвисть Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Трубку, кальян пробывал- тоже не впечатлило.Трубка, как и сигареты, просто дым, ну с привкусом, никаких ощущений, никакого воздействия на моск)Кальян - вкусно, но не более того. Хотя само действие мне нравится =) Ганджу пробывать не доводилось =)Ну вам не угодишь, но ганжу попробуйте, действие на моск будет, еще какое) если повезет будете видеть как в матрице) Цитата
D.Gray Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Сальвию, если повезет ещо захочется ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.