Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Курю, потому что, когда происходит что-нибудь отвратно-депрессивное, с сигаретой проще. А происходит часто.

это уже привычка^_^

меня тоже тянет покурить, когда тяжело, поэтому я могу пол года не курить, а потом на сессии по пачке в день!!! как сказала подруга :" Ты не выдержживаешь ремиссии"

кстати, некурящих пока большинство. прям здоровая нация:)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не курю, потому что не хочу. Раньше курила (и меня не особо волновало, что это вредно); то, что я бросила - мой личный выбор. Вовремя поняла, что пора с этим завязывать - ведь я еще хочу здоровых детей родить, у меня большие планы на жизнь...
Опубликовано

Не голосовал, так как нет подходящего ответа. Я курю, потому что:

Нравиться

Философия получается при общении с кем то под сигаретку

Дурак потому что

Лучше прожить жизнь с удовольствием все попробовав и прожить 40 лет, чем сидеть на диетах и умереть в 70 без удовольствий. А в наше время вообще - всё отрава, если не живешь в горах или далеко от цивилизации.

Опубликовано
Не курю, никогда не курил и даже пробовать не собираюсь. До армии я очень часто болел, поэтому свое здоровье для меня важнее, а в армии мне даже говорили "здесь все курить начинают и ты закуришь" - не начал принципиально, да и не хотелось <_< Просто не вижу в этом ни интереса ни глубокого смысла, да и эти деньги я могу потратить с гораздо большей пользой нежели пачка сигарет :rolleyes:
Опубликовано
просто не думаю о своей старости и живу сегодняшним днем, делая то, что хочу
На самом деле, я бросил после того, как познакомился с парнем, чуть за тридцать, умерающем от рака лёгких...

Так что на счёт старости - это очень оптимистично...

Опубликовано
Вообще не курю, т.к. просто не могу по жизни от чего-нибудь зависеть. Но иногда курю, когда хочется, но не более пяти раз в год , если не меньше получается. Хочется же курить когда мёрзну (согревает) или хочу сильно запьянеть (без пары затяжек алкоголь почти не действует), ещё бывает шмалю (за компанию).
Опубликовано
Кури ради удовольствия) трубку, кальян,ганжу)

кальян вообще безвреден, даже наоборот)

Трубку, кальян пробывал- тоже не впечатлило.

Трубка, как и сигареты, просто дым, ну с привкусом, никаких ощущений, никакого воздействия на моск)

Кальян - вкусно, но не более того. Хотя само действие мне нравится =)

Ганджу пробывать не доводилось =)

Опубликовано
Трубку, кальян пробывал- тоже не впечатлило.

Трубка, как и сигареты, просто дым, ну с привкусом, никаких ощущений, никакого воздействия на моск)

Кальян - вкусно, но не более того. Хотя само действие мне нравится =)

Ганджу пробывать не доводилось =)

Ну вам не угодишь, но ганжу попробуйте, действие на моск будет, еще какое) если повезет будете видеть как в матрице)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация