Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1792123

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

• Ответов 788
  • Просмотры 41,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пробовала - невкусно. Так что не курю.

• Тотаку-сан
    Тотаку-сан

Прям меня озвучил)))Тоже самое!Раньше пробовал курить..Было тоже не вкусно..Да и меня друг отучил-за что ему вечное спасибо)))Вместе сначало курили..а потом так подумали:"А ну её":D Тоже считаю что на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1792136
выбрала не курю-это вредно, но главная мотивация состоит в том что я не понимаю зачем надо курить, что курение может дать такого, что обычным путем получить не возможно. Пока мне никто не объяснил, ... до этих пор я думаю это просто бесмысленно... ну и к тому же хочется мохранить хоть какую то индивидуальность...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1792152

Боян :)

Кальян тру, остльное в...

Курю сигареты и не жалуюсь вот уже 2-3 штуки в день, а по пьяне пачку выкуриваю.

Скоро на трубку перейду...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1792161
не курю . И никогда не хотел. Большенство подростков начинают курить в 12-16 лет , потомучто хотят показаться круче и взрослее. Апотом прокурив 2-3 года не могут бросить. Но когда начинают курить то утверждают что обязательно бросят, а потом эта уверенность пропадает.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1792191
Не курю и не тянет. Года два назад "друзья" меня еще пытались переубедить. И им это почти удалось: я взяла сигарету, поднесла ко рту и... почувствовала запах дыма и чихнула на сидящих рядом. Был июнь-месяц, все цветет и пахнет, а у меня вообще аллергия страшная... Ну вот и чихнула, поняла, какую глупость сделать хотела, выкинула эту гадость и послала этих "друзей" подальше: не принимают меня такой как есть - и не надо.

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Опубликовано
comment_1792205
Если не все равно что человек делает в своей личной (или не совсем) жизни?! Поэтому скажу что, какая вам разница!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

Опубликовано
comment_1792318
Курю, потому что мне нравится курить.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1792325
"Курить - здоровью вредить" - думаю также. Кроме сомнительного "Это же круто" больше смысла не вижу. Хотя другим свою позицию не навязываю - они сами должны отдавать себе отчет, что это им даст.
Опубликовано
comment_1792353
Нихт курить)))) оно мне не нада) Ужасно бесят малолетки (12-13 лет) када курят))) С отцом в машине недавно ехала, идет пацан лет 12, с сигаретой, крутой типа))) Папик мой посмотрел (сам курит) и грит: мда...хоть бы сигарету правильно держал, что ли))) Очень пофигистично отношусь к другим курильщикам в моем присутсвии) Ну дымишь, и дыми)))Это ИХ дело, не мне их жизни учить)) ;)
Опубликовано
comment_1792389
не курю, меня, если честно, никогда и не тянуло курить. :D

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1792462
Я не курю по тривиальной причине - жалко здоровье, хотя курил, около пяти лет... Бросил и всем советую...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1792464
Курю, потому что, когда происходит что-нибудь отвратно-депрессивное, с сигаретой проще. А происходит часто.
[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1792587
курю уже лет 17-18. Никогда не испытывал желание бросить. На здоровье не жалуюсь. Возможно это и вредно, но мне нравится табачный дым.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1792604
Да сигареты это именно то чего мне не хватает, а то у меня проблем мало. -_- Постоянный кашель и вонищща изо рта как у курящих приятелей мне точно даром не нужна.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
  • Автор
comment_1792761
Курю, потому что, когда происходит что-нибудь отвратно-депрессивное, с сигаретой проще. А происходит часто.

это уже привычка^_^

меня тоже тянет покурить, когда тяжело, поэтому я могу пол года не курить, а потом на сессии по пачке в день!!! как сказала подруга :" Ты не выдержживаешь ремиссии"

кстати, некурящих пока большинство. прям здоровая нация:)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

трудно мне стать слугой,

а хазяином мне не быть...

дай мне хоть раз сломать

этот безумный мир!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.