Hestia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D а что толкает вас на это пагубное дело?почему вы курите или нет?склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить? альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
lagmulig Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не курю. Во-первых, а оно мне надо? :D Во-вторых, аллергия на табачный дым. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Не курю. Ну не вижу в этом ничего хорошего. И неприятно и вредно :D Цитата
Li__ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 выбрала не курю-это вредно, но главная мотивация состоит в том что я не понимаю зачем надо курить, что курение может дать такого, что обычным путем получить не возможно. Пока мне никто не объяснил, ... до этих пор я думаю это просто бесмысленно... ну и к тому же хочется мохранить хоть какую то индивидуальность... Цитата
Aviora Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Некурю, во-первых вредно, во-вторых запах пративный. Цитата
3aвисть Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Боян :) Кальян тру, остльное в...Курю сигареты и не жалуюсь вот уже 2-3 штуки в день, а по пьяне пачку выкуриваю.Скоро на трубку перейду... Цитата
Crusnic Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не курю . И никогда не хотел. Большенство подростков начинают курить в 12-16 лет , потомучто хотят показаться круче и взрослее. Апотом прокурив 2-3 года не могут бросить. Но когда начинают курить то утверждают что обязательно бросят, а потом эта уверенность пропадает. Цитата
Арибет Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Не курю и не тянет. Года два назад "друзья" меня еще пытались переубедить. И им это почти удалось: я взяла сигарету, поднесла ко рту и... почувствовала запах дыма и чихнула на сидящих рядом. Был июнь-месяц, все цветет и пахнет, а у меня вообще аллергия страшная... Ну вот и чихнула, поняла, какую глупость сделать хотела, выкинула эту гадость и послала этих "друзей" подальше: не принимают меня такой как есть - и не надо. Цитата
Эстель Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Если не все равно что человек делает в своей личной (или не совсем) жизни?! Поэтому скажу что, какая вам разница! Цитата
Mithertiths Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Самый верный и правильный ответ на данный вопрос - апатамушта.. :blink: Цитата
WhiteWind Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Курю, потому что мне нравится курить. Цитата
Dart Revan Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 "Курить - здоровью вредить" - думаю также. Кроме сомнительного "Это же круто" больше смысла не вижу. Хотя другим свою позицию не навязываю - они сами должны отдавать себе отчет, что это им даст. Цитата
sh(x) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Нихт курить)))) оно мне не нада) Ужасно бесят малолетки (12-13 лет) када курят))) С отцом в машине недавно ехала, идет пацан лет 12, с сигаретой, крутой типа))) Папик мой посмотрел (сам курит) и грит: мда...хоть бы сигарету правильно держал, что ли))) Очень пофигистично отношусь к другим курильщикам в моем присутсвии) Ну дымишь, и дыми)))Это ИХ дело, не мне их жизни учить)) ;) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 курю, но редко.... чтобы нервы успокоить Цитата
Даэна Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не курю, меня, если честно, никогда и не тянуло курить. :D Цитата
D.Gray Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Курю, потому что мне нравится курить.+1 люблю покурить. Всегда притягивала эта пагубная привычка. Люблю сигаретный дым. Цитата
Skoegul Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Не курю, ибо смысла не вижу в этом занятии. Только переводить здоровье и деньги. Цитата
Shigeki Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 курим, потому что есть лишние деньги :( Цитата
Deimos Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я не курю по тривиальной причине - жалко здоровье, хотя курил, около пяти лет... Бросил и всем советую... Цитата
Moku Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Курю, потому что, когда происходит что-нибудь отвратно-депрессивное, с сигаретой проще. А происходит часто. Цитата
ChAmChArI Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не курю. во-первых вредно, во-вторых это неправильно. Цитата
SF1 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 курю уже лет 17-18. Никогда не испытывал желание бросить. На здоровье не жалуюсь. Возможно это и вредно, но мне нравится табачный дым. Цитата
Djulia Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 курила раньше, бросать было трудно, но уже как год живу без сигарет, пока не жалуюсь ;) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Да сигареты это именно то чего мне не хватает, а то у меня проблем мало. -_- Постоянный кашель и вонищща изо рта как у курящих приятелей мне точно даром не нужна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.