Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я курю уже два года и трижды бросала. мне все запрещают: и родители, и любимый... но я все равно курю. может из чувства противоречия? :D

а что толкает вас на это пагубное дело?

почему вы курите или нет?

склоняете ли вы своих друзей, родных, любимых курить/не курить?

альтернативные взгляды не вошедшие в опрос прошу выкладывать в постах ;)

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
выбрала не курю-это вредно, но главная мотивация состоит в том что я не понимаю зачем надо курить, что курение может дать такого, что обычным путем получить не возможно. Пока мне никто не объяснил, ... до этих пор я думаю это просто бесмысленно... ну и к тому же хочется мохранить хоть какую то индивидуальность...
Опубликовано
не курю . И никогда не хотел. Большенство подростков начинают курить в 12-16 лет , потомучто хотят показаться круче и взрослее. Апотом прокурив 2-3 года не могут бросить. Но когда начинают курить то утверждают что обязательно бросят, а потом эта уверенность пропадает.
Опубликовано
Не курю и не тянет. Года два назад "друзья" меня еще пытались переубедить. И им это почти удалось: я взяла сигарету, поднесла ко рту и... почувствовала запах дыма и чихнула на сидящих рядом. Был июнь-месяц, все цветет и пахнет, а у меня вообще аллергия страшная... Ну вот и чихнула, поняла, какую глупость сделать хотела, выкинула эту гадость и послала этих "друзей" подальше: не принимают меня такой как есть - и не надо.
Опубликовано
"Курить - здоровью вредить" - думаю также. Кроме сомнительного "Это же круто" больше смысла не вижу. Хотя другим свою позицию не навязываю - они сами должны отдавать себе отчет, что это им даст.
Опубликовано
Нихт курить)))) оно мне не нада) Ужасно бесят малолетки (12-13 лет) када курят))) С отцом в машине недавно ехала, идет пацан лет 12, с сигаретой, крутой типа))) Папик мой посмотрел (сам курит) и грит: мда...хоть бы сигарету правильно держал, что ли))) Очень пофигистично отношусь к другим курильщикам в моем присутсвии) Ну дымишь, и дыми)))Это ИХ дело, не мне их жизни учить)) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация