kukolnic Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Собственно ищу книгу понимаю что на русском их нет, интересуют на Английском языке.Книги посвященные Аниме и Манге... История развития, Биографии режиссеров, и так далее... Интересуют как в электронном виде так и в бумажном, где можно заказать. Цитата
kukolnic Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ага... ищу англоязычные книги так как их больше ;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Иванова уже прочитал?Книга жутко нечитабельная. Давно купил, половины не осилил... Цитата
Sabio Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А вот нифига, хорошая книга. :D Цитата
kukolnic Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Книгу можно уже назвать хорошей только по одной причине. Она единственное что есть на русском языке! Цитата
Sidnia Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Книгу можно уже назвать хорошей только по одной причине. Она единственное что есть на русском языке! Ну почему же, я и другие встречала... Цитата
kukolnic Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ну почему же, я и другие встречала... Можно примеры? Названия ссылки или чтото еще как их можно найти? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 28 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 kukolnic, http://www.koyagi.com/recBooks.html#anchor186274 - тут довольно большой список книг на английском, многое можно заказатьhttp://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/102-24...-keywords=anime Цитата
Sidnia Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 kukolnic, http://www.liveinternet.ru/users/sidnia/post40147588/ - ссылка на запись в моем дневнике. Конечно, книга бредовая и нереальная, но все же на русском. Цитата
Liddy Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый день. Сын сегодня попросил заказать ему энциклопедию о Наруто, историю создания, героев и тд... В интернете ничего не нашла. Существуют ли такие? Буду очень признательна за название, и где можно заказать Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 июля, 2023 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 Добрый день. Сын сегодня попросил заказать ему энциклопедию о Наруто, историю создания, героев и тд... В интернете ничего не нашла. Существуют ли такие? Буду очень признательна за название, и где можно заказать История достаточно влиятельная и популярная, чтобы упоминаться в разных более общих энциклопедиях, альманахах, аниме-стади или художественных альбомах, но вот отдельной выделенной такой энциклопедии мне не попадалось, тем более на русском языке. Точно есть иностранные артбуки. На сайте, которым сам порой пользуюсь, есть как минимум два таких, но один придётся подождать несколько месяцев (этот), а вот другой отгрузят на следующий день (этот). Также у нас в магазинах можно найти художественный альбом от Taschen, где упоминается «Наруто» и его автор (эта книга), но там на английском, не слишком много именно про Кисимото-сэнсэя, да и вообще книга явно рассчитана не на детей. Есть ещё вот такое издание с в Британском музее, посвящённой манге (тут), но и оно на английском и более глобально. В качестве подарка ребёнку более всего подойдёт артбук, на мой взгляд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.