FragKiLLer Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Голосовал: ДругойПользуюсь QIP'ом на персоналке и jimm'ом на мобилке. Цитата
SF1 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 уговорили меня сменить 2003 аську на Qip. Пока, вроде, хуже не стало :P Цитата
Andy_Scull Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Товарищи, а какие вообще клиенты под линукс есть? Вроде только СИМ я где-то замечал, да и все вроде.Хочется, конечно, квип, да навряд ли выйдет. Цитата
YuiAi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Всякие блин глюки с Асей были. На слово глюк например. Как напишу, тык асю нафиг вырубает. Плохо-плохо Цитата
Enja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Квип решает))Самый удобный аналог) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 q][p рулит, быстрая и удобная, многофункциональная безбаннерная аська, вобщем - прелесть!Полностью согласен! У подавляющего большинства моих контактов стоит именно он! Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 я ICQ Lite , но не часто, а вообще Mail.ru Агент........ Цитата
pepel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 DioEracleaизвини, но майл ру агент это не совсем icq, даже совсем не icq, я сказал бы... а трафику он жрёт... в общем, аська любая лучше. Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 pepel, может быть, но я привык больше к мылу....поэтому у меня 2 установлено)) и мыло и аська) а трафика у меня столько, сколько еще на 5 компьютеров хватит, так что за это не беспокойся^^ Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Использую qip, считаю, один из лучших клиентов на сегодняшний день. Использовал раньше разные - icq, trillian, miranda и др., но остановился на qip. Цитата
AstralTech Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Квип зохавал мой моск. Цитата
Даэна Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ICQ 5.1 - привыкла уже к ней, пока вроде работает нормально. Цитата
Акaи Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 У меня тоже ICQ 5.1. Пробовала юзать QIP, но как-то не очень понравилось, наверное дело привычки. Цитата
PanicPanic Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 долгое время мыкалась с ICQ Lite. неприятное, надо сказать, занятие. то меня вдруг не видят, то я вдруг не вижу никого.. причём всё случяалось внезапно и так же внезапно проходило. и больше всего меня злило то, что я так и не смогла найти кнопочку, вырубающую нафиг этот звук "о-ой". Поставила три недели назад QIP. счастлива. и чего я раньше не додумалась до этого??! Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Miranda, ICQ Lite, qip - собственно ими пользуюсь, в зависимоти от местанахождения: работа/дом. Цитата
Odium Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 qip фарева.ICQ - в топку. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Неделю назад поставил ICQ 6.0 Нормально,ей и пользуюсь. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Пользуюсь Мирандой - ибо туда включил протокол аськи и маил ру агента, включил туда дизайн квипа со вкладками и все))) Miranda forever!!! www.miranda-im.org Цитата
loga Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Интересно, mcabber как аськин клиент покатит? или только нативные клиенты, а не работающие через * Цитата
Koтя Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Почему нет в голосовании QIP?Пользуюсь QIP так как плачу за каждый мег, а он траффик экономит) Цитата
Jubei Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне больше всего по душе ICQ Lite, никаких неудобств не возникало. Цитата
absolvo Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 RustikПочему нет в голосовании QIP?Потому что, когда создавали этот топик QIP был на уровне альфа теста. Модераторы поправят. Цитата
Allaire Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Модераторы поправят.Но куча людей (и я в том числе) уже проголосовали за "другое" имея ввиду квип... Нельзя переголосовать? Собственно, квип.У 70% списка контактов стоит именно он.У 20% - мирандаЕще по 10% отъедают Аськи в нескольких ипостасях и различные малопопулярные извращения, вроде клиентов для смартфонов. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.