Dasp Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А у меня их много: msn, Miranda, GTalk.Anami, а вот у меня такого клиента нетю... может скинишь дистрибутивчик? :( Цитата
VandaL88 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 тепреь будет centericq975292[/snapback]А это что за зверь такой?Кстати, кому интересно (хотя тут похоже тольк я один любитель qipa), вышел новый билд qip 7840, который можно скачать здесь 1.8 Mb Цитата
Neko-Io Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хы-хы....Япредпочитаю асю и male.....но все же больше асю...=)) Цитата
solo > Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 отличный софт - ася да мэйл:) Цитата
VandaL88 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а я ща себе сделал mail.Агента? тоже ничавошная штука...прпавда сырая до нельзя(( Цитата
Anami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Kuota ^______^Dasp Бери тута Мой компьютер/Data (D:)/Мои документы/Программы :) По теме.. есть все кроме AOL и Jabber (еще попробую =) )Остальным пользуюсь по-очереди)) Цитата
Hane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 пользую асю, но хочу найти достойную альтернативу. Без рекламы, не расскрученную. Цитата
TrKeast Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 пользую асю, но хочу найти достойную альтернативу. Без рекламы, не расскрученную.977114[/snapback]jabber?или тебе ICQ клиент просто нужен другой? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Использую ICQ и Jabber. Последний в основном для общения с несколькими людьми сразу. Цитата
axxent Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) а yahoo где? Че-то не видно. Пользую ICQ и YIM, последний реже, т.к. контактов в нем меньше, но ася (как IM) все-таки тормозная жуть. Асей пользуюсь через QIP Изменено 5 апреля, 2006 пользователем axxent (смотреть историю редактирования) Цитата
Радист Жорик Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Из всего перечисленного пробовал только Асю и QIP.Остановился на последнем. Желания искать что-то другое пока нет. Цитата
Igo Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 юзаю QIP, ранее была Аська, но что-то кип себя зарекомендовал как менее глюковатый, да к тому же кип русский не наа искать руссификатор, мобильный, повеселей, а главное на мой взгляд достоинство то, что он использует ICQ номер) Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ICQ использую редко. в основном чтобы файлы передавать.QIP - основная программа. около полугода назад она заменили Миранду.&RQ ношу с собой. скорее по привычке, чем из-за реальных преимуществ.Jabber включаю только если инет отключают, а до кого-то из локалки достучаться надо. остальные не использую. не нужны они мне! =) Цитата
Darkness Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 пользуюсь форумом:( а вообще иногда пользую асю по необходимости Цитата
LoTarr Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 QIP. После долгих блужданий остановился сейчас на нём. Сначала были ICQ99, ICQ2000, ICQ2002, ICQ2003b прожила до наших дней. Потом Миранда (около полугода). После неё SIM (месяцев пять). Сейчас QIP - месяца три. Устраивает абсолютно всем, чего не мог сказать о предыдущих вариантах. Цитата
T0n1C Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 полюбому andRQ B) первый клиет где появился антиспам:) Цитата
Lcell Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 QIP, QIP и еще раз QIP!Раньше пользовался ICQ2003b, пробовал ICQ5, ICQ Lite, Miranda. Но стоило только увидеть QIP...Да и при работе через GPRS по сотовому он явно пошустрее будет. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Miranda однозначно ибо не чего лучше не нашол Цитата
VandaL88 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 полюбому andRQ B) первый клиет где появился антиспам:lol:988422[/snapback]Да ну...в QIPе эта фига появилась 4 билда назад о_0 Цитата
T0n1C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Не знаю, как тебе, а меня не особо прет, когда меня флудят. Поэтому пришлось заморочиться с защитой от безобразников. В качестве клиента я давно использую &RQ, и слезать с него мне не особо хочется. Советую, кстати, и тебе его юзать. Однако до недавнего времени он был слишком неустойчив к флуду. Защита нулевая. Меня флудили, и мой контакт-лист был загажен запросами и сообщениями. Ситуация изменилась после того, как Реджетто забросил поддержку своего проекта и выложил в свободное пользование исходники крысы. Теперь ее разрабатывают как минимум две независимые команды. Я пользуюсь версиями от Shyr’а (andrq.org). Не знаю, понравился мне его подход к доработке крысятины. В общем, давай перейдем к настройкам антифлуда софтины. Ползи в настройки. Меню «Антиспам». Если убрать галочку «Сообщать мне об отфильтрованных сообщениях», то ты даже и не узнаешь, что тебя флудят. Однако если ее установить, в случае флуда тебя достанут сообщения о фильтрации, что тоже будет отчасти флудом :). Поэтому рекомендую эту галку не ставить. «Игнорировать сообщения от людей, которых нет в контакт-листе». Поставив эту галочку, ты будешь получать мессаги лишь от людей, которых сам добавил. От других – нет. «Игнорировать сообщения пейджера». Ставь галку – и никогда не получишь сообщений с web-pager. Полезно. «Игнорировать запросы аторизации людей не из контакт-листа». В совокупности с игнорированием сообщений это дает практически полную защиту от флуда. В принципе, этого уже достаточно, чтобы обеспечить себе спокойную жизнь. Однако существует возможность и более тонко настроить антифлуд-защиту. Это меню правил, которые должны выполняться одновременно, чтобы сообщение, попавшее под все установленные правила, было отфильтровано. Здесь можно выбирать совокупности из следующих параметров: сообщение послано многим, отправитель не в контакт-листе, архив сообщений пуст, сообщения содержат слова из заданного списка. Думаю, здесь не надо ничего объяснять. Все аналогично первым четырем пунктам.Ну и последний пункт защиты: «UIN больше, чем». Здесь необходимо указать верхний предел номера, уины больше которого будут попросту в полном игноре. Еще одна удобная фишка, учитывая то, что флудят обычно с девятизнаков. Вот и все. Нет ничего сложного. Однако полной защиты никогда не будет. При обильном флуде сервак сам будет тебя периодически выкидывать в оффлайн, и тебе придется реконнектиться. Однако, согласись, уж лучше просто будет отсоединять, чем еще плюсом ко всему у тебя загадится контакт-лист. Я же вообще сделал проще: засунул всех в игнор, а в эбауте написал, что если кто-то хочет со мной поговорить, пусть пишет мне на мыло, указав свой номер аси и повод для разговора, а я уж сам добавлю его, если он меня заинтересует. [не только Реджетто] Еще один флудоустойчивый клиент ICQ – недавно вышедший QIP (qip.ru), который написал все тот же infinity_gth. Настройки квипа аналогичны крысиным, так что повторяться я не стану. Смысл тот же: выставлять разные правила, в зависимости от того, как и от чего ты желаешь защититься. Просто сам подумай: если клиент написан автором флудера, то уж, наверное, в него включена наиболее сильная защита, так как со всеми нюансами Инфинити знаком и сделал все по первому разряду ;).вот кусок статьи с хакер.ру, может кто заинтересуется;) Цитата
Milfeulle Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 В этом Mail.Агенте дырка на дырке. QIP не использую по принципу. Хотя какой принцип, есть куда лучше программы... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 уже два месяца яхуу-меседжером пользуюсь.. там есть всё для полного счастья. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.