Megumi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ранше была Аська (ICQ), сейчас QIP... Цитата
Kuja Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ты не забывай что ещё версию Миранды нужно правильную подобрать, чтоб не глючила, а большинству этим занимаца некогда.Какой еще нафиг подбор версии. Может сборки? В топку их. Своя сборка лучше всех.Да придется повозиться. Но дело того стоит. Цитата
Tala Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А мне Миранда нравится. Удобно... Цитата
OldDon Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Миранда лучшая :) есть просто потрясающие сборки плагинов ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Qip однозначно! Не надо никаких плагинов, все что нужно и так уже есть, есть возможность самостоятельно добавлять свои собственные скины и смайл-паки, что вообще весьма и весьма полезно, например сейчас у меня в Квипе стоит смайл-пак из 238 смайликов. Когда пытаюсь пользоваться аськой меня уже просто колбасит, дурацкая программа, в общем у меня 100% Qip-зависимость:wub: Цитата
Kuja Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 добавлять свои собственные скиныСкины у квипа - это лол. Изменена цветовая гамма рамки и новая фоновая картинка. Вот и весь скин. Ужос. Цитата
Hane Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Благополучно пепребрался с icq на Миранду, очень доволен. Рекламы ноль, функциональность радует. Цитата
G.K. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 У меня есть такой вопрос:Я бы хотел купить наушники с микрофоном, чтоб потрепаться с людьми по асечным и МСНовским плагинам вживую, голосами.Но есть один вопрос: Если у меня модемный интернет, будет ли это работать? Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Как и Ганса, у меня тоже Qip <_< Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Qip однозначно! Не надо никаких плагинов, все что нужно и так уже есть, есть возможность самостоятельно добавлять свои собственные скины и смайл-паки, что вообще весьма и весьма полезно, например сейчас у меня в Квипе стоит смайл-пак из 238 смайликов.1305026[/snapback]К QIP' у никакие плагины и нельзя устанавливать, а для разных людей понятие "всё, что нужно" тоже разное, ведь QIP - это только клон ICQ и ничего более. Ну и скины и смайлы тоже можно и в другие программы устанавливать.У меня, кстати, тоже QIP, пытаюсь пользоваться Мирандой, но пока от QIP'а отвыкнуть всё-равно не могу, вот и приходится для разных протоколов использовать разные проги; для асечного - QIP, для jabber - Psi, для IRC - mIRC. Цитата
xawari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Miranda ROX! B) http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/1153388711_i_1153_full.png Все протоколы с одинаковым удобством и малыми затратами ресурсов! Цитата
TrKeast Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 TomBelldandyпопробуй SIM - он умеет ICQ+Jabber вполне даже прилично Цитата
TomBelldandy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 попробуй SIM - он умеет ICQ+Jabber вполне даже прилично1313377[/snapback]Никогда про SIM не слышал, сейчас попробую найти. Цитата
Negative Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 попробуй SIM - он умеет ICQ+Jabber вполне даже прилично1313377[/snapback]Мне в этом плане Trillian нравится. Я его использую для ICQ, MSN и Jabber. Достаточно неплохо держит. Ну и система логов отличная. Хотя недостатков тоже куча, ибо поддерживая большое кол-во протоколов, каждый из них функционально неполноценен получается. Но да бог с ним... Не так уж и надо уточек в аське ставить :blink: Цитата
TrKeast Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне в этом плане Trillian нравится. Я его использую для ICQ, MSN и Jabber. Достаточно неплохо держит. Ну и система логов отличная. Хотя недостатков тоже куча, ибо поддерживая большое кол-во протоколов, каждый из них функционально неполноценен получается. Но да бог с ним... Не так уж и надо уточек в аське ставить 1313901[/snapback]ну иногда удобнее держать все контакты в одном месте Цитата
pponydush Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 centericq - консольный клиент, собирается под любую платформу, поддерживает протоколы: icq, irc, yahoo, msn, jabber, AIM, gg ~_^ Имеет русскую локализацию, поддерживает перекодировку сообщений, есть возможность настройки цветового оформления и звуковых сообщений (для консольного клиента - это очень сильно). Да здравствует минимализм и киберпанк! http://thekonst.net/ru/centericq PSСамое главное - для него можно писать скрипты на любом языке (/me знает только bash). Реализовал удалённое управление домашним компом! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) QIP это только клон ICQ и ничего более. У меня, кстати, тоже QIP, пытаюсь пользоваться Мирандой, но пока от QIP'а отвыкнуть всё-равно не могу, Пожалуй не соглашусь. Аська у меня глючит и постоянно вылетает на коннекте GPRS+Спутник а Qip нет и висит себе преспокойненько в трее пока GPRS не повиснет. И по поводу траффика, аська у меня сжирает больше мегабайта за минуту, а с QIP я могу спокойно сидеть только на GPRS если Упадёт спутник... вобщем квип как танк.А Миранда у меня ни в какую через http Proxy не захотела работать...Хистори, аська и миранда их шифруют, последняя по самои тапочки...И в квипе есть отправка зашифрованных посланий Изменено 9 августа, 2006 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
/Луи/ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 QIP однозначно.Весит меньше, траффика пользует мало, не перегружен интерфейс, да и коннектит лучше,вылетаю не так часто как из ISQ. Цитата
innominatum Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 QIP однозначно. Улетная вещщщ... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 аська у меня сжирает больше мегабайта за минуту1344300[/snapback]Это уже не аськины заслуги точно. Столько трафика она сжирать никак не может - надо искать проблему в чем-то другом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.