Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты не забывай что ещё версию Миранды нужно правильную подобрать, чтоб не глючила, а большинству этим занимаца некогда.

Какой еще нафиг подбор версии. Может сборки? В топку их. Своя сборка лучше всех.

Да придется повозиться. Но дело того стоит.

Опубликовано
Qip однозначно! Не надо никаких плагинов, все что нужно и так уже есть, есть возможность самостоятельно добавлять свои собственные скины и смайл-паки, что вообще весьма и весьма полезно, например сейчас у меня в Квипе стоит смайл-пак из 238 смайликов. Когда пытаюсь пользоваться аськой меня уже просто колбасит, дурацкая программа, в общем у меня 100% Qip-зависимость:wub:
Опубликовано

У меня есть такой вопрос:

Я бы хотел купить наушники с микрофоном, чтоб потрепаться с людьми по асечным и МСНовским плагинам вживую, голосами.

Но есть один вопрос: Если у меня модемный интернет, будет ли это работать?

Опубликовано
Qip однозначно! Не надо никаких плагинов, все что нужно и так уже есть, есть возможность самостоятельно добавлять свои собственные скины и смайл-паки, что вообще весьма и весьма полезно, например сейчас у меня в Квипе стоит смайл-пак из 238 смайликов.

1305026[/snapback]

К QIP' у никакие плагины и нельзя устанавливать, а для разных людей понятие "всё, что нужно" тоже разное, ведь QIP - это только клон ICQ и ничего более. Ну и скины и смайлы тоже можно и в другие программы устанавливать.

У меня, кстати, тоже QIP, пытаюсь пользоваться Мирандой, но пока от QIP'а отвыкнуть всё-равно не могу, вот и приходится для разных протоколов использовать разные проги; для асечного - QIP, для jabber - Psi, для IRC - mIRC.

Опубликовано
попробуй SIM - он умеет ICQ+Jabber вполне даже прилично

1313377[/snapback]

Мне в этом плане Trillian нравится. Я его использую для ICQ, MSN и Jabber. Достаточно неплохо держит. Ну и система логов отличная. Хотя недостатков тоже куча, ибо поддерживая большое кол-во протоколов, каждый из них функционально неполноценен получается. Но да бог с ним... Не так уж и надо уточек в аське ставить :blink:
Опубликовано
Мне в этом плане Trillian нравится. Я его использую для ICQ, MSN и Jabber. Достаточно неплохо держит. Ну и система логов отличная. Хотя недостатков тоже куча, ибо поддерживая большое кол-во протоколов, каждый из них функционально неполноценен получается. Но да бог с ним... Не так уж и надо уточек в аське ставить

1313901[/snapback]

ну иногда удобнее держать все контакты в одном месте

• 2 недели спустя...
Опубликовано

centericq - консольный клиент, собирается под любую платформу, поддерживает протоколы: icq, irc, yahoo, msn, jabber, AIM, gg ~_^ Имеет русскую локализацию, поддерживает перекодировку сообщений, есть возможность настройки цветового оформления и звуковых сообщений (для консольного клиента - это очень сильно). Да здравствует минимализм и киберпанк!

http://thekonst.net/ru/centericq

PS

Самое главное - для него можно писать скрипты на любом языке (/me знает только bash). Реализовал удалённое управление домашним компом!

Опубликовано (изменено)
QIP это только клон ICQ и ничего более.

У меня, кстати, тоже QIP, пытаюсь пользоваться Мирандой, но пока от QIP'а отвыкнуть всё-равно не могу,

Пожалуй не соглашусь. Аська у меня глючит и постоянно вылетает на коннекте GPRS+Спутник а Qip нет и висит себе преспокойненько в трее пока GPRS не повиснет. И по поводу траффика, аська у меня сжирает больше мегабайта за минуту, а с QIP я могу спокойно сидеть только на GPRS если Упадёт спутник... вобщем квип как танк.

А Миранда у меня ни в какую через http Proxy не захотела работать...

Хистори, аська и миранда их шифруют, последняя по самои тапочки...

И в квипе есть отправка зашифрованных посланий

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация