Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_97933

Я человек ленивый и всем и каждому писать, что плейлист моей аси похерился мне лень. для меня это трагедия... Т_Т так что стучите-пишите сами. буду восстанавливать свой список, хотя многое кануло в Лету.+( хотя... может это и к лучшему.

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 580
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1295303
Ранше была Аська (ICQ), сейчас QIP...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1295523
Ты не забывай что ещё версию Миранды нужно правильную подобрать, чтоб не глючила, а большинству этим занимаца некогда.

Какой еще нафиг подбор версии. Может сборки? В топку их. Своя сборка лучше всех.

Да придется повозиться. Но дело того стоит.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_1305026
Qip однозначно! Не надо никаких плагинов, все что нужно и так уже есть, есть возможность самостоятельно добавлять свои собственные скины и смайл-паки, что вообще весьма и весьма полезно, например сейчас у меня в Квипе стоит смайл-пак из 238 смайликов. Когда пытаюсь пользоваться аськой меня уже просто колбасит, дурацкая программа, в общем у меня 100% Qip-зависимость:wub:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1308388
добавлять свои собственные скины

Скины у квипа - это лол. Изменена цветовая гамма рамки и новая фоновая картинка. Вот и весь скин. Ужос.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_1308488
Благополучно пепребрался с icq на Миранду, очень доволен. Рекламы ноль, функциональность радует.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1308519

У меня есть такой вопрос:

Я бы хотел купить наушники с микрофоном, чтоб потрепаться с людьми по асечным и МСНовским плагинам вживую, голосами.

Но есть один вопрос: Если у меня модемный интернет, будет ли это работать?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1311204
Qip однозначно! Не надо никаких плагинов, все что нужно и так уже есть, есть возможность самостоятельно добавлять свои собственные скины и смайл-паки, что вообще весьма и весьма полезно, например сейчас у меня в Квипе стоит смайл-пак из 238 смайликов.

1305026[/snapback]

К QIP' у никакие плагины и нельзя устанавливать, а для разных людей понятие "всё, что нужно" тоже разное, ведь QIP - это только клон ICQ и ничего более. Ну и скины и смайлы тоже можно и в другие программы устанавливать.

У меня, кстати, тоже QIP, пытаюсь пользоваться Мирандой, но пока от QIP'а отвыкнуть всё-равно не могу, вот и приходится для разных протоколов использовать разные проги; для асечного - QIP, для jabber - Psi, для IRC - mIRC.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1313861
попробуй SIM - он умеет ICQ+Jabber вполне даже прилично

1313377[/snapback]

Никогда про SIM не слышал, сейчас попробую найти.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1313901
попробуй SIM - он умеет ICQ+Jabber вполне даже прилично

1313377[/snapback]

Мне в этом плане Trillian нравится. Я его использую для ICQ, MSN и Jabber. Достаточно неплохо держит. Ну и система логов отличная. Хотя недостатков тоже куча, ибо поддерживая большое кол-во протоколов, каждый из них функционально неполноценен получается. Но да бог с ним... Не так уж и надо уточек в аське ставить :blink:
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1315131
Мне в этом плане Trillian нравится. Я его использую для ICQ, MSN и Jabber. Достаточно неплохо держит. Ну и система логов отличная. Хотя недостатков тоже куча, ибо поддерживая большое кол-во протоколов, каждый из них функционально неполноценен получается. Но да бог с ним... Не так уж и надо уточек в аське ставить

1313901[/snapback]

ну иногда удобнее держать все контакты в одном месте

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1340028

centericq - консольный клиент, собирается под любую платформу, поддерживает протоколы: icq, irc, yahoo, msn, jabber, AIM, gg ~_^ Имеет русскую локализацию, поддерживает перекодировку сообщений, есть возможность настройки цветового оформления и звуковых сообщений (для консольного клиента - это очень сильно). Да здравствует минимализм и киберпанк!

http://thekonst.net/ru/centericq

PS

Самое главное - для него можно писать скрипты на любом языке (/me знает только bash). Реализовал удалённое управление домашним компом!

Опубликовано
comment_1344300
QIP это только клон ICQ и ничего более.

У меня, кстати, тоже QIP, пытаюсь пользоваться Мирандой, но пока от QIP'а отвыкнуть всё-равно не могу,

Пожалуй не соглашусь. Аська у меня глючит и постоянно вылетает на коннекте GPRS+Спутник а Qip нет и висит себе преспокойненько в трее пока GPRS не повиснет. И по поводу траффика, аська у меня сжирает больше мегабайта за минуту, а с QIP я могу спокойно сидеть только на GPRS если Упадёт спутник... вобщем квип как танк.

А Миранда у меня ни в какую через http Proxy не захотела работать...

Хистори, аська и миранда их шифруют, последняя по самои тапочки...

И в квипе есть отправка зашифрованных посланий

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1345110
QIP однозначно.Весит меньше, траффика пользует мало, не перегружен интерфейс, да и коннектит лучше,вылетаю не так часто как из ISQ.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_1350734
аська у меня сжирает больше мегабайта за минуту

1344300[/snapback]

Это уже не аськины заслуги точно. Столько трафика она сжирать никак не может - надо искать проблему в чем-то другом.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1350955
Я сейчас с Qip на миранду перешел, потому что последняяя версия жутко глючит и тормозит.
[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.