FroSTу Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Мелкайя Она скорее адвенчура, нежели файтинг, а если хочешь с товарищем повеселиться, то Accel лучший выбор. Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 FroSTу, агаааа, СПасибо, Фрости=) и почему мне кажется, что твой ник имеет какойто намёк в сторону немецкого языка??0_О Цитата
zasada Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Победил Итачи и Кисаме. Пока бегаю по конохе и регулярно бьюсь с разными героями, которые превращаются после поражения в мужика в шляпе. Дальнейшего сюжета пока не понял. А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились? Цитата
Чукча=( Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 я тоже только что их победил,и как появился в конохе выскочило сообщение (но сестра мне его перевела) так что мы с тобой прошли игрушку))основной её сценарий..ибо она делалась по первым сериям анимешки...а мангу они не затронули хады:((( Цитата
zasada Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Как то очень быстро.НЕ знаешь - можно ли вернутся в самое начало? Я не все шарики открывающие прошлое собрал. Цитата
Чукча=( Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Без понятия...а насчёт мужика в шляпа - это тоже квест,надо замачить 59(или 50)его преобразований,точно так же как найти лягушек) Цитата
FroSTу Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Мелкайя Не проблема =) а по поводу Германии мну тебе уже коммент с недельку назад оставил. А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?За всех можно погамать =) и даже за Чие. Цитата
Robottt Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Скажите а как открывать персонажей в режиме сражений против компа и не тольков в игре наруто шипуден и хиро 3 Цитата
Robottt Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Так,как открывать персов в наруто херо 3,я понял,а как в наруто шипуден???И скажите,я в пищере в самом начале,что там делать надо,опишитн подробно!!! Цитата
Robottt Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Дошел до стены в пещере,пробить не могу!Бегу браслеты снять в 1 локации,а там никого не нахожу!!!Где их снять??? Цитата
.Nameless. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Robottt Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Скажи,а как набить макс.уровень в браслетах??? Цитата
.Nameless. Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Скачал торрент сиего, а пска отказывается запускать.. т.е. диск как будто бы и читается, но кроме чёрного экрана - ничего. Может проблема в мод-чипе и кривости видеостандарта? =\ Цитата
Summoner Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Эта игра как файтинг мне вобще не понравилась. Жуткая несбалансированность! Старыми персами можно играть только против старых, потому что новые - все читаки! Вообще я, кроме нее играл только в NNH3, но знающие люди говорят, что 2я часть была самой лучшей. А Мастер Чен говорит, что лучшая - 1я :blink: Цитата
Steag Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Не подкинете ссылок на любый игры по Наруто. Не важно для ПК или соньки Цитата
Heavenl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ребята скажите плиз где можно купить эту игру в Москве???? Цитата
suleiman1994 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 как в пешере пройти я там до стины прошол а потом пошол в лес весь обошол там никаво нет.У меня браслеты красного цвета.И ше как на дуэли делать 3 уравень магии.Помогите пожалуйста :lol: Цитата
suleiman1994 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Так,как открывать персов в наруто в наруто шипуден??? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Так,как открывать персов в наруто в наруто шипуден??? сохранять narutimate hero 3 на меморикарде и - вуаля они почти все открыты. потом проходить РПГ. (это просто) Цитата
zasada Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Там режим истории есть. За собранные по ходу игры шарики (они на карте обозначены) можно прикупить историю про сюжет первого сезона Наруто. По мере прохождения (истории) можно сразится с старыми врагами, после чего они открываются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.