Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Победил Итачи и Кисаме. Пока бегаю по конохе и регулярно бьюсь с разными героями, которые превращаются после поражения в мужика в шляпе. Дальнейшего сюжета пока не понял.

А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?

Опубликовано
я тоже только что их победил,и как появился в конохе выскочило сообщение (но сестра мне его перевела) так что мы с тобой прошли игрушку))основной её сценарий..ибо она делалась по первым сериям анимешки...а мангу они не затронули хады:(((
Опубликовано

Мелкайя

Не проблема =) а по поводу Германии мну тебе уже коммент с недельку назад оставил.

А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?

За всех можно погамать =) и даже за Чие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скачал торрент сиего, а пска отказывается запускать.. т.е. диск как будто бы и читается, но кроме чёрного экрана - ничего. Может проблема в мод-чипе и кривости видеостандарта? =\
Опубликовано
Эта игра как файтинг мне вобще не понравилась. Жуткая несбалансированность! Старыми персами можно играть только против старых, потому что новые - все читаки! Вообще я, кроме нее играл только в NNH3, но знающие люди говорят, что 2я часть была самой лучшей. А Мастер Чен говорит, что лучшая - 1я :blink:
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
как в пешере пройти я там до стины прошол а потом пошол в лес весь обошол там никаво нет.У меня браслеты красного цвета.И ше как на дуэли делать 3 уравень магии.Помогите пожалуйста :lol:
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Там режим истории есть. За собранные по ходу игры шарики (они на карте обозначены) можно прикупить историю про сюжет первого сезона Наруто. По мере прохождения (истории) можно сразится с старыми врагами, после чего они открываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация