Перейти к содержанию

Naruto: Ultimate Ninja

Опубликовано

Народ,кто знает где приобрести в Москве на PS2?

Может у кого есть!Помогите мне очень хочется сыграть + кто играл выплёскивайте эмоции тут и подскажите место!

• Ответов 95
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FroSTу,

агаааа, СПасибо, Фрости=) и почему мне кажется, что твой ник имеет какойто намёк в сторону немецкого языка??0_О

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано

Победил Итачи и Кисаме. Пока бегаю по конохе и регулярно бьюсь с разными героями, которые превращаются после поражения в мужика в шляпе. Дальнейшего сюжета пока не понял.

А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?

Опубликовано
я тоже только что их победил,и как появился в конохе выскочило сообщение (но сестра мне его перевела) так что мы с тобой прошли игрушку))основной её сценарий..ибо она делалась по первым сериям анимешки...а мангу они не затронули хады:(((

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано

Как то очень быстро.

НЕ знаешь - можно ли вернутся в самое начало? Я не все шарики открывающие прошлое собрал.

Опубликовано
Без понятия...а насчёт мужика в шляпа - это тоже квест,надо замачить 59(или 50)его преобразований,точно так же как найти лягушек)

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано

Мелкайя

Не проблема =) а по поводу Германии мну тебе уже коммент с недельку назад оставил.

А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?

За всех можно погамать =) и даже за Чие.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажите а как открывать персонажей в режиме сражений против компа и не тольков в игре наруто шипуден и хиро 3
Опубликовано
Так,как открывать персов в наруто херо 3,я понял,а как в наруто шипуден???И скажите,я в пищере в самом начале,что там делать надо,опишитн подробно!!!
Опубликовано
Дошел до стены в пещере,пробить не могу!Бегу браслеты снять в 1 локации,а там никого не нахожу!!!Где их снять???
Опубликовано
Скачал торрент сиего, а пска отказывается запускать.. т.е. диск как будто бы и читается, но кроме чёрного экрана - ничего. Может проблема в мод-чипе и кривости видеостандарта? =\
Опубликовано
Эта игра как файтинг мне вобще не понравилась. Жуткая несбалансированность! Старыми персами можно играть только против старых, потому что новые - все читаки! Вообще я, кроме нее играл только в NNH3, но знающие люди говорят, что 2я часть была самой лучшей. А Мастер Чен говорит, что лучшая - 1я :blink:
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Не подкинете ссылок на любый игры по Наруто. Не важно для ПК или соньки
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
как в пешере пройти я там до стины прошол а потом пошол в лес весь обошол там никаво нет.У меня браслеты красного цвета.И ше как на дуэли делать 3 уравень магии.Помогите пожалуйста :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Так,как открывать персов в наруто в наруто шипуден???

сохранять narutimate hero 3 на меморикарде и - вуаля они почти все открыты. потом проходить РПГ. (это просто)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Там режим истории есть. За собранные по ходу игры шарики (они на карте обозначены) можно прикупить историю про сюжет первого сезона Наруто. По мере прохождения (истории) можно сразится с старыми врагами, после чего они открываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.