Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_243129

Народ,кто знает где приобрести в Москве на PS2?

Может у кого есть!Помогите мне очень хочется сыграть + кто играл выплёскивайте эмоции тут и подскажите место!

• Ответов 95
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1797120

FroSTу,

агаааа, СПасибо, Фрости=) и почему мне кажется, что твой ник имеет какойто намёк в сторону немецкого языка??0_О

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1797416

Победил Итачи и Кисаме. Пока бегаю по конохе и регулярно бьюсь с разными героями, которые превращаются после поражения в мужика в шляпе. Дальнейшего сюжета пока не понял.

А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?

Опубликовано
comment_1797834
я тоже только что их победил,и как появился в конохе выскочило сообщение (но сестра мне его перевела) так что мы с тобой прошли игрушку))основной её сценарий..ибо она делалась по первым сериям анимешки...а мангу они не затронули хады:(((

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1798429
Без понятия...а насчёт мужика в шляпа - это тоже квест,надо замачить 59(или 50)его преобразований,точно так же как найти лягушек)

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1799381

Мелкайя

Не проблема =) а по поводу Германии мну тебе уже коммент с недельку назад оставил.

А какие герои в режиме файтинга больше всего понравились?

За всех можно погамать =) и даже за Чие.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1811650
Так,как открывать персов в наруто херо 3,я понял,а как в наруто шипуден???И скажите,я в пищере в самом начале,что там делать надо,опишитн подробно!!!
Опубликовано
comment_1816750
Скачал торрент сиего, а пска отказывается запускать.. т.е. диск как будто бы и читается, но кроме чёрного экрана - ничего. Может проблема в мод-чипе и кривости видеостандарта? =\
Опубликовано
comment_1816769
Эта игра как файтинг мне вобще не понравилась. Жуткая несбалансированность! Старыми персами можно играть только против старых, потому что новые - все читаки! Вообще я, кроме нее играл только в NNH3, но знающие люди говорят, что 2я часть была самой лучшей. А Мастер Чен говорит, что лучшая - 1я :blink:
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2029424
как в пешере пройти я там до стины прошол а потом пошол в лес весь обошол там никаво нет.У меня браслеты красного цвета.И ше как на дуэли делать 3 уравень магии.Помогите пожалуйста :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2060689
Так,как открывать персов в наруто в наруто шипуден???

сохранять narutimate hero 3 на меморикарде и - вуаля они почти все открыты. потом проходить РПГ. (это просто)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2070344
Там режим истории есть. За собранные по ходу игры шарики (они на карте обозначены) можно прикупить историю про сюжет первого сезона Наруто. По мере прохождения (истории) можно сразится с старыми врагами, после чего они открываются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.