It4chI Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Вообщем ничего хорошего =) А так в целом игруха классная.тока уж сильно не сбалансированна. Итачи с 4ым очень сложно сделать(ну если 2 равных игрока) =) Цитата
Strange Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Гмм, почему ток про вторую? - уже давно в третью ток и играемс, ибо теж яйца с видом сбоку, ток получше слегка...Баланс? - гмм это да,но тут в основном рефлексы главное, можно и Саске завалить 3го Хокаге в неравном бою при нужной сноровке =) Цитата
It4chI Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Баланс? - гмм это да,но тут в основном рефлексы главное, можно и Саске завалить 3го Хокаге в неравном бою при нужной сноровке =) Уж если на то пошло то я Конохомару выигрывал у всех кроме Итачи и 4ого. Дрался с равным по силе мне игроком. Сноровка и рефлексы это конечно хорошо. Но против этих двоих мало что поможет. Цитата
Dzirt Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Поможет :)))))Например Саске или Рок Ли, когда заряжатся жме вверх...удар. И...продолжаем нажимать. Ваш персонаж улетает далеко вверх и не спускается от туда. Улетает за экран :P))Делать после нанесения незначительных повреждений ;)Главное чтоб оуги прошло. Есть еще много инфинитов. Да и почти всеми персанажами монжно кого угодно завалить. Темже Неджи...зверь Т__Т Цитата
Dragonfly Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Если кому интересно, то есть такой сайт - http://www.crookedjester.com/, на котором можно найти много полезной информации вроде гайдов, комбовидео и видюх с турниров.===============================Надеюсь меня не забанят за рекламу %) Цитата
S h i n Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Скажите плиз, где можно эту игру купить, просто я заходил на Савеловку а там нет (. ЗЫ А где на Кузнецком мосту магазин для игр то, а то у мя там курсы, но никак игры не находил ) Цитата
Meverick Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Такс...решил я приобрести Наруто гамы. Подскажите пожалуйста какой из файитингов лучший(их там вроде фигова туча) и там вроде ещё квестобродилка была(или экшен). Изменено 3 мая, 2007 пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Подскажите пожалуйста какой из файитингов лучшийЕсли для PS2, то стоит искать Naruto Shippuuden: Narutimate Accel.Про "квестобродилку" забудь лучше, это не игра это... вобщем не будем о грустном. Цитата
FroSTу Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Угум-с, исключительно Naruto Shippuuden: Narutimate Accel, до него рулил Naruto Narutimate Hero 3...купи и возрадуйся веселому месиву, и обязателньо сыграй за Чие Баа-сан. Цитата
Meverick Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 2х часовой рейд на Пражскую обернулся полным провалом. Нигде даже намека на Наруто не было!((Где нибудь в Юго-Западном р-оне Москвы можно найти? Цитата
Meverick Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Народ, кто из Москвы-если можете копировать/продать мне пиратку Naruto Shippuuden: Narutimate Accel просьба отписать в личку. Цитата
zasada Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я тут Naruto Shippunden на PS2 играл. Дошел до запечатоного прохода в пещере. При попытке разчистить путь разенганом был показан короткий ролик про Саске, пробить преграду не удалось. Кто знает что тут надо делать? Цитата
Чукча=( Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я не знаю,ибо не дошёл,я застрял на том месте,когда приходишь в город песчанников и всё...чё дальше делать я в непонятках;) Цитата
zasada Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Помоему мы друг друга не понимаем. Я совсем недалеко от начала игры - в пещере где надо прыгать по камням. Цитата
Чукча=( Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А всё я понял тебя..там значит нужно бежать назад,в самую первую локацию(где лес) и там идти в..ну как сказать..в такую местность,которая со всех сторон окружена горами и только 1 проход в неё есть)(по карте с правой стороны)Там с тебя Извращенец снимет ожерелья,и ты сможешь пробить этот камушек) Цитата
zasada Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ооо. Завтра так и сделаю. Аригато прибольшое. Посмотрим что там дальше. Цитата
Чукча=( Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну как??есть контакт?) :unsure: Цитата
zasada Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да дошел до деревни песка. Дальше пока не успел. Все замечательно, только не понятны второстепенные задания и то почему в конохе все со мной хотят подраться, а потом появляется какойто мужик в шляпе. Цитата
Чукча=( Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Про мужика в шляпа - как я понял,это тоже идёт какой-то мини квест(у меня просто на японском,сестра иногда помогает что-нибудь перевести)да я вот как раз там и остановился...прям как только в деревню заходишь так и всё=(( Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Ребят. ВОобще на данный момент какая самая лучшая версия Наруто для ПС2? аркадное прохождение не интересует, интересует файтинг режим. тоесть если с другом хочет подраться или самому против компа. и если можно с обосновкой, почему та лучше той. Цитата
FroSTу Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Мелкайя Бери Naruto Shippunden Narutimate Accel этот как раз квинтэссенция всех 3х частей Naruto Narutimate Hero. Бери его и не прогадаешь. Туда включены персонажи с прошлых серий и к тому же с новыми добавками... Цитата
Чукча=( Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 у мя вот ещё есть Naruto Narutimate Hero 3, но там как,половина персов открыта,а половина нет..но открывается всё довольно таки очень быстро..)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 НА сколько я помню последний наруто - Uzumaki Chronicles или типа того Цитата
zasada Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я прошел деревню песка.Сакура по японски говорит - неси белый цветок кактуса, ато Канкуро хана (перевод очень вольный)Бежим из деревнипеска до первой развилки, он там растет примерно в середине локации. Берём цветок, возвращаемся к Сакуре. Потом смотрим заставку и идем к проходу в пустыне который раньше был закрыт (он ведёт в страну реки). Из тех игр что я играл по Наруто лучше всех будет Naruto Shippunden Narutimate Accel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.