Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гмм, почему ток про вторую? - уже давно в третью ток и играемс, ибо теж яйца с видом сбоку, ток получше слегка...

Баланс? - гмм это да,но тут в основном рефлексы главное, можно и Саске завалить 3го Хокаге в неравном бою при нужной сноровке =)

Опубликовано
Баланс? - гмм это да,но тут в основном рефлексы главное, можно и Саске завалить 3го Хокаге в неравном бою при нужной сноровке =)

Уж если на то пошло то я Конохомару выигрывал у всех кроме Итачи и 4ого. Дрался с равным по силе мне игроком. Сноровка и рефлексы это конечно хорошо. Но против этих двоих мало что поможет.

Опубликовано

Поможет :)))))

Например Саске или Рок Ли, когда заряжатся жме вверх...удар. И...продолжаем нажимать. Ваш персонаж улетает далеко вверх и не спускается от туда. Улетает за экран :P))

Делать после нанесения незначительных повреждений ;)

Главное чтоб оуги прошло. Есть еще много инфинитов. Да и почти всеми персанажами монжно кого угодно завалить. Темже Неджи...зверь Т__Т

Опубликовано

Если кому интересно, то есть такой сайт - http://www.crookedjester.com/, на котором можно найти много полезной информации вроде гайдов, комбовидео и видюх с турниров.

===============================

Надеюсь меня не забанят за рекламу %)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Скажите плиз, где можно эту игру купить, просто я заходил на Савеловку а там нет (.

ЗЫ А где на Кузнецком мосту магазин для игр то, а то у мя там курсы, но никак игры не находил )

Опубликовано (изменено)
Такс...решил я приобрести Наруто гамы. Подскажите пожалуйста какой из файитингов лучший(их там вроде фигова туча) и там вроде ещё квестобродилка была(или экшен). Изменено пользователем Диверсант (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите пожалуйста какой из файитингов лучший

Если для PS2, то стоит искать Naruto Shippuuden: Narutimate Accel.

Про "квестобродилку" забудь лучше, это не игра это... вобщем не будем о грустном.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут Naruto Shippunden на PS2 играл. Дошел до запечатоного прохода в пещере. При попытке разчистить путь разенганом был показан короткий ролик про Саске, пробить преграду не удалось.

Кто знает что тут надо делать?

Опубликовано
А всё я понял тебя..там значит нужно бежать назад,в самую первую локацию(где лес) и там идти в..ну как сказать..в такую местность,которая со всех сторон окружена горами и только 1 проход в неё есть)(по карте с правой стороны)Там с тебя Извращенец снимет ожерелья,и ты сможешь пробить этот камушек)
Опубликовано
Да дошел до деревни песка. Дальше пока не успел. Все замечательно, только не понятны второстепенные задания и то почему в конохе все со мной хотят подраться, а потом появляется какойто мужик в шляпе.
Опубликовано
Про мужика в шляпа - как я понял,это тоже идёт какой-то мини квест(у меня просто на японском,сестра иногда помогает что-нибудь перевести)да я вот как раз там и остановился...прям как только в деревню заходишь так и всё=((
Опубликовано
Ребят. ВОобще на данный момент какая самая лучшая версия Наруто для ПС2? аркадное прохождение не интересует, интересует файтинг режим. тоесть если с другом хочет подраться или самому против компа. и если можно с обосновкой, почему та лучше той.
Опубликовано

Мелкайя

Бери Naruto Shippunden Narutimate Accel этот как раз квинтэссенция всех 3х частей Naruto Narutimate Hero. Бери его и не прогадаешь. Туда включены персонажи с прошлых серий и к тому же с новыми добавками...

Опубликовано

Я прошел деревню песка.

Сакура по японски говорит - неси белый цветок кактуса, ато Канкуро хана (перевод очень вольный)

Бежим из деревнипеска до первой развилки, он там растет примерно в середине локации. Берём цветок, возвращаемся к Сакуре. Потом смотрим заставку и идем к проходу в пустыне который раньше был закрыт (он ведёт в страну реки).

Из тех игр что я играл по Наруто лучше всех будет Naruto Shippunden Narutimate Accel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация