Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа. Вот вообщем, решил пообсуждать эту игру или как минимум собрать пару отзывов и пофлудить по теме (это называется постить)

Эта игра заинтересовала меня по двум субъективным причинам:

1) На PS3 сейчас дефицит хороших игр и любой хорошо выглядящий проект от японцев для меня уже радость.

2) Theme song от a.b.s - Nephilim. Просто приглянулась песня, играющая в трейлере. Да и дизайн персонажей симпатичен.

Инфа об игре - спартански кратко.

Разработчик: Игра от разработчика Genji. И теперь собираются сделать не только красиво, но и интересно.

Дата выхода: 21 июня в Японии. Октябрь - США.

Жанр: Экшн с элементами РПГ...

Пикчи протагонистов прилагаются

Трейлеры

Итак, достойно ли это нашего внимания или нет?

post-68511-1182792798_thumb.jpg

post-68511-1182792975_thumb.jpg

Опубликовано

wiki ошибается. В игре даже озвучки нет в сюжете(в дэмке только текст в "роликах"). И сам геймплей не замысловат, идешь и выбирая монстров которыми ты атакуешь, все выглядит как обычный удар. Только вот он повторяется... и повторяется.......

и ещё повторяется................

хотя фамитсу ей 34 балла вроде поставила.

Опубликовано
В игре даже озвучки нет в сюжете(в дэмке только текст в "роликах")

Пост одного товарища с англоязычного форума.

"Nah, there is some voice work in the movies, but to reduce the size of the demo they didn't include the movies, or turned some movies into comic cutscenes. But yes, there is only a small amount of voice work overall. Most of the story is told in the comic-like cutscenes."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм...ну мы её уже затронули в LO треде. Игра закуска перед более стоящим проектом. Не сказал бы, что в свое время Genji (и более того Genji 2) были чем-то стоящим, но Фольклор довольно мил, хотя несколько однообразен (возможно ещё добавят боевых покемонов). Кстати, кавайная шапочка у ГГ =) , а 2й ГГ вообще вылитый Винсент из Silent Hill 3.

P.S. a.b.s - Nephilim, нормальный сонг, по началу напомнил Гакта =)

Опубликовано
Эта игра мну заинтересовала еще когда называлась Monster Kingdom... Геймплей выглядел довольно нестандартно, визуально все выглядело середнечком вроде, ну а сюжет - х.з... На форумах вродь кипятком по ней не писают, демку тож не особо хвалят, так что высокая оценка финальной версии действительно настораживает, знач нуно играть самому...
Опубликовано
Ролики смотрел - вроде ничего. Единственное, что очень не нравится - какая-то игра уж очень темная. Не знаю, может все не так уж мрачно обстоит на самом деле, но из роликов, которые я смотрел - темновато. Судя по откликам о демке, у Game Republic снова получится просто добротная игрушка, ничего из ряда вон выходящего, как было и с Genji.
Опубликовано

По мне так наоборот темноты мало...

Это не Лавкрафт и не Гофман.

Скорее какая-то сказка под легкий темнок.

Вспомните паука, который в кителе и дает что-то типа брифинга.

Как в самые темные серии Питера Пэна (мультика то бишь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация