Зиг Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Дааа. Вот вообщем, решил пообсуждать эту игру или как минимум собрать пару отзывов и пофлудить по теме (это называется постить)Эта игра заинтересовала меня по двум субъективным причинам:1) На PS3 сейчас дефицит хороших игр и любой хорошо выглядящий проект от японцев для меня уже радость.2) Theme song от a.b.s - Nephilim. Просто приглянулась песня, играющая в трейлере. Да и дизайн персонажей симпатичен. Инфа об игре - спартански кратко.Разработчик: Игра от разработчика Genji. И теперь собираются сделать не только красиво, но и интересно.Дата выхода: 21 июня в Японии. Октябрь - США.Жанр: Экшн с элементами РПГ...Пикчи протагонистов прилагаютсяТрейлеры Итак, достойно ли это нашего внимания или нет? Quote
Melfice Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Я в дэмку играл, она ничего особенного из себя не представляет. Quote
Мелкайя Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 Вообще из роликов довольно таки забавно смотрится.. чтото типа гарри Поттера, только с забиранием душ. И очень красочно. Quote
Зиг Posted June 25, 2007 Author Report Posted June 25, 2007 Melfice, На википедии я читал, что в ней схожие элементы с (!) Devil May Cry (!).Сразу показалось, что что-то не так... И по роликам - там обычная игра. Quote
Melfice Posted June 25, 2007 Report Posted June 25, 2007 wiki ошибается. В игре даже озвучки нет в сюжете(в дэмке только текст в "роликах"). И сам геймплей не замысловат, идешь и выбирая монстров которыми ты атакуешь, все выглядит как обычный удар. Только вот он повторяется... и повторяется....... и ещё повторяется................ хотя фамитсу ей 34 балла вроде поставила. Quote
Зиг Posted June 25, 2007 Author Report Posted June 25, 2007 фамитсу - редкий журнал которому я доверяю. Хотя...Может там сюжет супер или что-то вроде... Quote
Angel_of_Sakura Posted June 27, 2007 Report Posted June 27, 2007 В игре даже озвучки нет в сюжете(в дэмке только текст в "роликах")Пост одного товарища с англоязычного форума. "Nah, there is some voice work in the movies, but to reduce the size of the demo they didn't include the movies, or turned some movies into comic cutscenes. But yes, there is only a small amount of voice work overall. Most of the story is told in the comic-like cutscenes." Quote
FroSTу Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 Хм...ну мы её уже затронули в LO треде. Игра закуска перед более стоящим проектом. Не сказал бы, что в свое время Genji (и более того Genji 2) были чем-то стоящим, но Фольклор довольно мил, хотя несколько однообразен (возможно ещё добавят боевых покемонов). Кстати, кавайная шапочка у ГГ =) , а 2й ГГ вообще вылитый Винсент из Silent Hill 3. P.S. a.b.s - Nephilim, нормальный сонг, по началу напомнил Гакта =) Quote
Melfice Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 Первый Genji был реально стоящим, а вот второй явно лажа. Мне кажется поэтому эта игра плохо продается в японии, народ не забыл вторую генжи :) Quote
Strange Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 Эта игра мну заинтересовала еще когда называлась Monster Kingdom... Геймплей выглядел довольно нестандартно, визуально все выглядело середнечком вроде, ну а сюжет - х.з... На форумах вродь кипятком по ней не писают, демку тож не особо хвалят, так что высокая оценка финальной версии действительно настораживает, знач нуно играть самому... Quote
Indie Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 Ролики смотрел - вроде ничего. Единственное, что очень не нравится - какая-то игра уж очень темная. Не знаю, может все не так уж мрачно обстоит на самом деле, но из роликов, которые я смотрел - темновато. Судя по откликам о демке, у Game Republic снова получится просто добротная игрушка, ничего из ряда вон выходящего, как было и с Genji. Quote
Зиг Posted July 11, 2007 Author Report Posted July 11, 2007 По мне так наоборот темноты мало...Это не Лавкрафт и не Гофман.Скорее какая-то сказка под легкий темнок. Вспомните паука, который в кителе и дает что-то типа брифинга.Как в самые темные серии Питера Пэна (мультика то бишь) Quote
Recommended Posts