Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Итак, поискала, вроде нет темы про эту группу) Информации о них я нашла немного, поэтому и завела тему) если что, то модеры удалят, уж я-то знаю)))

Saosin музыкальная группа. Название образовано от Say-Ocean — китайской пословицы, которая означает «держи своё сердце закрытым, потому что ничто не вечно».

Краткая история группы

Калифорнийская эмо команда Saosin достигла невероятного количества уважения от андерграундной сцены. И во многом команда обязана своим поклонникам, которые появились ещё до релиза первого EP группы под названием «Translating the Name». Предварительные заказы дебютного альбома стремительно возросли с помощью преданных фанов, которые с ума сходили от ожидания пластинки после того, как их дразнили отрывками песен из грядущего альбома, размещёнными на официальном сайте команды. Всё это быстро принесло EP первое место на сайте Smartpunk.com’s в Top 100 CD заказов. С уверенностью можно сказать, что сейчас Saosin — имя, которое у всех на слуху и которое мало кто не знает. Комментарии гитариста/вокалиста команды «Beau»: «С момента, когда мы начали как команда, мы на самом деле прослушали тонны музыкальных творений Bjork и Sunny Day Real Estate, и я помню о том, как думал, что было бы круто основать хардкор команду с элементами музыки Bjork».

Состав группы

Cove Reber — вокал

Beau Burchell — гитара/вокал

Justin Shekoski — гитара/вокал

Chris Sorenson — бас-гитара

Alex Rodriguez — ударные

Похожие группы

Glassjaw

Taking Back Sunday

Finch

Как видите, инфы в реале мало, все взято из Википедии. В общем, кто слышал, кто знает, кому нравится - вам слово. :lol:

• 3 months later...
Posted
нет ну слышал конечно, но к сожалению не смог выделить какую-то особенность на фоне остальных подобных групп. ну а так - вполне не плохо)
Posted
Пару песен очень даже приглянулись, например You're Not Alone и Collapse, особенно первая) А так в принципе согласен с ahmich, неплохо, но не могу сказать, что прям супер)