Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Saosin

Итак, поискала, вроде нет темы про эту группу) Информации о них я нашла немного, поэтому и завела тему) если что, то модеры удалят, уж я-то знаю)))

Saosin музыкальная группа. Название образовано от Say-Ocean — китайской пословицы, которая означает «держи своё сердце закрытым, потому что ничто не вечно».

Краткая история группы

Калифорнийская эмо команда Saosin достигла невероятного количества уважения от андерграундной сцены. И во многом команда обязана своим поклонникам, которые появились ещё до релиза первого EP группы под названием «Translating the Name». Предварительные заказы дебютного альбома стремительно возросли с помощью преданных фанов, которые с ума сходили от ожидания пластинки после того, как их дразнили отрывками песен из грядущего альбома, размещёнными на официальном сайте команды. Всё это быстро принесло EP первое место на сайте Smartpunk.com’s в Top 100 CD заказов. С уверенностью можно сказать, что сейчас Saosin — имя, которое у всех на слуху и которое мало кто не знает. Комментарии гитариста/вокалиста команды «Beau»: «С момента, когда мы начали как команда, мы на самом деле прослушали тонны музыкальных творений Bjork и Sunny Day Real Estate, и я помню о том, как думал, что было бы круто основать хардкор команду с элементами музыки Bjork».

Состав группы

Cove Reber — вокал

Beau Burchell — гитара/вокал

Justin Shekoski — гитара/вокал

Chris Sorenson — бас-гитара

Alex Rodriguez — ударные

Похожие группы

Glassjaw

Taking Back Sunday

Finch

Как видите, инфы в реале мало, все взято из Википедии. В общем, кто слышал, кто знает, кому нравится - вам слово. :lol:

Рекомендуемые ответы

• Автор
Чет не верится,что никто прям про эту группу ничего не знает)
нет ну слышал конечно, но к сожалению не смог выделить какую-то особенность на фоне остальных подобных групп. ну а так - вполне не плохо)
Пару песен очень даже приглянулись, например You're Not Alone и Collapse, особенно первая) А так в принципе согласен с ahmich, неплохо, но не могу сказать, что прям супер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.