Tenebre Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 жаль, что Вы не видите таких тонких граней... может Вам и слово "тафофилия" ничего не скажет?или давайте отмахнется от всего этого и скажем, что готика - не более чем мрачный стиль одежды, выкрашенные черные волосы и подобие брутала на лице...в таком случае, все равно Ю - не гот. Цитата
Хазг Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) манга хороша... весьма доволен прочтением"весёлый" мальчик и "весёлая" девочка ищут друзей со схожими интересами. з.ы. был в шоке когда узнал, что у GOTH и NHK один мангака... Изменено 14 августа, 2007 пользователем Хазг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Тут что-то про маньяков..... Так: готы разные бывают и не надо их с маньяками ставить в один ряд.ЗЫ: если так уж хочется посмотреть, что внутри, то посмотри Traces of Death, может пройдёт... Цитата
Elkler Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Азазелль, прежде чем говорить то, что вы говорите - ознакомьтесь по-лучше с предметом обсуждения, т.е с готической субкультурой..) Причем не с той, которая ограничивается не более чем мрачный стиль одежды, выкрашенные черные волосы и подобие брутала на лице... и не с той, которую вы придумали себе сами..)А с той что была и есть. Настоящей. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Брутал на лице? У готов? Вы их с дэтстерами не спутали? оО Цитата
Ari Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 О готике столько материала в инете скачать мона. Неужели это так сложно????? Да и маниаки тоже могут быть готичными. Как я прочитал в одной статье каждый гот уникален и не похож на другого. Цитата
Elkler Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Как я прочитал в одной статье каждый гот уникален и не похож на другого.Но их объединяет схожее мировоззрение..) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Cмотря какие готы. Цитата
Ari Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Но их объединяет схожее мировоззрение..)ну это само собой, просто не стоит их всех под одну гребенку грести, вот что я хотел сказать. Цитата
Сов@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Давно читала Гота, но впечатления остались средней четкости. В споры о принадлежности главгероев к готам влезать не буду. Никто из персонажей себя готом не называл. Готика - здесь это антураж, в котором происходит действие. ГГ (обоих) можно причислить скорее к неуравновешенным личностям с горсткой различных синдромов. Интересен другой момент. Во что вырастут главгерои? ГГ может сам стать в последствии маньяком. При том маньяком из разряда интеллигентных психопатов (простите, моя фантазия не смогла выдасть другого определения), которого будет ловить полиция, а он от них ловко уходит, оставляя след из трупов. Цитата
Savna Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Главгерой прохож на Декстера из одноименного сериала, тем что может контролировать свои наклонности.Хотелось бы побольше почитать. Истории действительно как-то скомкано выглядят, можно было-бы и по развернутее сделать. Ну и продолжение тоже интересно. А то выглядит как гравюра - красиво, но нет развития. Что будет дальше с героями в психологическом плане? Цитата
Номо Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Мне манга понравилась. Впечетляет! Захотелось новеллу прочесть, по которой мангу нарисовали... Но перевода, как обычно, нет. >____< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.