gerasy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А где в мск кто видел второй том? Цитата
Deimos Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 А где в мск кто видел второй том?Сегодня заеду посмотрю (а если есть - куплю) на "Совок". Цитата
gerasy Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Говорят в "Фаланстере" уже видели, но я вчера был - нет там Цитата
SA10 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Говорят в "Фаланстере" уже видели, но я вчера был - нет тамА мне повезло - сегодня купил и Деньги на бочку 2 том, и первые тома Священной мелодии и Небесного десанта ^^ Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Очень так понравилось... веселая.. ничем не грузящая. Нет великой цели во спасение мира от зла...Просто и со вкусом, замечательно!^_^ Цитата
gerasy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 В Фаланстере купил второй том за 100р, прочёл...с одной стороны всё хорошо, красиво и по доброму, с другой краткость изложения не позволяет развить сюжет и показать что-то новое. Но в целом впечатление строго позитивное, побольше б таких релизов=) Цитата
Iva-chan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Купила...разочаровалась. Скучно. Продолжение покупать не буду. Цитата
Tenzin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мне понравилась манга! :ph34r: С нетерпением ждал второго тома. Жаль, что продолжения не будет! :ph34r: Цитата
Охару Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Забавно ) Прочитал первый том, щас буду за второй браться ) По началу тоже очн удивился насчёт долларов: были мысли уехать в страну где за обыкновенную доставку платят по штуке баков )) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Прочел оба тома.Первый том понравился много над чем там ржал, а вот второй поскучнее будет,не дотянут и впечатление от этого испортилось..Так что мое мнение среднячок такой, на троечку. Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Убойная вешь, посмеялся с лихвой, жду когда второй томик до меня дойдет по почте. Цитата
Охару Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Ну да, первый в общем то ничего. А вот второй совсем иначе сделан. Сюжет какой то скомканный, потерялась логика в действиях, события совсем уж не реалистично. Мне не очень понравился. =\ Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Охару (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikov Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Прочёл. Эмоции по десятибальной шкале - 6. Довольно не плохо, но ни чего выдающегося. Мне очень всё напомнила Масакадзу Кацуру. У кого-нибудь были такие ассоциации? Цитата
Termin Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Прочла. Неплохая манга. Над некоторыми моментами посмеялась от души, однако на мой взгляд некоторые моменты подпортилт серию. Оценочка - 7/8 Цитата
Maaler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Соглашусь с Eruialath - манга легко могла стать почти бесконечным приключением на тему получения денег путем издевательства над парнем. Хорошо, что не стала. Конец немного скомкан, но зато она завершена, и у меня её, по этой причине, прочитали уже почти все друзья и почти все остались довольны:lol: Цитата
Kage Ookami Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 У меня сложилось ощущение, что 1 том в японии плохо продавался и мангаку банально заставили закончить историю вторым томом. А 1 том все таки был классный. Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 У меня сложилось ощущение, что 1 том в японии плохо продавался и мангаку банально заставили закончить историю вторым томом.На Тайване. В Японии она вообще не издавалась, вроде бы. Цитата
Hyoumu Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Над первым томом смеялся в течение всего чтения....а вот второй том не понравился...как-то резко оборвали всю историю...и смешных моментов во втором томе мало было :lol: Но в целом...эмоции положительные) Остался доволен от прочитанного...оценка: 7/10 Цитата
Admiral_Zazz Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Простая и весёлая но короткая история, наверное нужно радоваться что не стали размазывать на 40 томов как это принято сейчас. Свою отметку в 7 из 10 вполне заслуживает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.