SCRAMASAX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) F-15 или F-117 от MICROPROSE но уже не помню хотя F-15 вкусил раньше. Изменено 5 января, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я вон тут Манию новогоднюю купил - просто прифигел... раньше у низ был настолько интересный журнал, а сейчас такое безрыбьАга, тоже перестал покупать... Скучно стало. Приходится ностальгировать и играть в старый-добрый Старкрафт. Цитата
The fallen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 quake-]l[. Играю в него уже лет 6 наверное... Цитата
Schro Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ...Жил-был мальчик, и был у него слааабенький комп и два года подряд он играл только в третьих Герев и Worms:Armageddon...А вообще, достойного конкурента HoMM3 не существует. И почему никто больше не делает пошаговых стратегий? Цитата
Шотерра Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Fallout - первый игровой мир, в котором я действительно жила. Тут раньше уже рассказывали, как такие хорошие вещи затягивают =) Сейчас вот поселилась в Morrowind'е... "Игра, которая изменила меня" - точно сказано, потому что я многое из игр переношу в жизнь (от мировоззрения в целом до мелочей в виде отдельных приколов, цитат и названий, которые раздражают всех, кто не знает такой игры) =) Цитата
Ancient Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 FF7 изменила меня... Однажды.... давно придавно, когда мне было лет 6, я пришёл в компьютерный клуб....помещение 6х8 метров 4 телевизора и 3 консоли PS. Денег у меня небыло и я приходил посмотреть как играют другие. Все играли в тогда популярные игры Tekken 3, Twisted Metal 3, Mortal Combat... но меня привлекло внимание одного парня....вернее мужчины, он был слишком высок и совершенно небритый. И тогда на том телевизоре я увидил впервые FF7. Дом Аэрис... вопросительный знак... та музыка... Через год мне купили PS, я взял все 3 диска которые у мну были (даже Soul Reaver) и побежал менять. Диск с изображением желтоволосого парня с огромным мечём, и кометы, уже был у меня в руках. Это была первая игра на 3-х дисках. Дальше нестоит пересказывать весь сюжет игры.....то как я 3 дня был в шоке после смерти Аэрис......как искал тщетных надежд её воскресить.....как заново и заново проходил эту игру.....как благодаря ей я выучил английский.... как старался подражать её героям...как взял с этой игры свои идеалы, мораль, что есть жизнь и любовь.... Это единственный мир, где я хотел бы оказаться. И вот сейчас, спустя 10 лет у меня на компе храниться моя любимая финалка, музыка, обои... Я непредставляю: а еслибы FF7 небыло? Что если бы я никогда о ней неузнал? Какой была бы моя жизнь? Был бы ли Я? Я старался представить что её нет -- это всёравно что выризать 10 лет моей жизни..........Я знаю это трудно понять...это надо чувствовать........ Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Изменила меня игра... или даже две... это ДУМ и Варкрафт... ну и еще диабла первый... можно подцепить... необидно. Наверное из за этого я всеяден, абсолютно... играю во все жанры. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Fallout, Planescape Torment *, Baldurs Gate 2, Arcanum, Jagged Alliance 2, Septerra Core. Все вроде из изменивших меня игр...*- по мозгопромыванию можно считать аналогом Евы в мире игр Изменено 7 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 За всю мою жизнь, как геймера с стекленевшими от астрономических цифр экспы, груд кровавых тел и разгаданных пазлов глазами, было наверное всего три игры, которые в корне поменяли мои взгляды на то какой должна быть настоящая Игра. Первая это старушка Myth II, повествующая нам историю фэнтейного царства Katha-Bruig. Офигенный для обычного варгейма сюжет (последние строки эпилога меня потрясли), неповторимая атмосферность, и юмор, который кроется в скупых словах персонажей и просто огромных кусках аудиотекста между миссиями, мультфильмы заставки и карандашные рисунки. Все это перевернуло мое представление об играх и вообще фентези в первый раз. Второй игрой стал Blood Omen 1 отсылающий нас в далекое королевство Nosgoth, и положивший начало мега-эпопеи Legacy of Kain. Такого запутанного сюжета нет пожалуй нигде. А третьей игрой стала Sacrifice, забросившая меня такой динамичный и кровавый микс, что я часами проводил перед монитором выслушивая речи своих божественных нанимателей и рубил в капусту легионы врагов лишь бы получить еще пару душенок =) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Соник, меня изменил Соник на сеге!а на компе... непомню... Цитата
Dgoitish Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Игра...Изменила...Нет, не верно...Скорее- мир и поглотил...Помню как сейчас: холодно, заснеженная улица и пыльная витрина...а за ней стопки коробочек с дисками и четвертая по счету FF9...Она вошла в мой мир(признаться, довольно серый на тот момент) и повернула мою жизнь...Это было так органично, что я этого просто не заметила,а когда проснулась ,поняла, что я больше не бесконечно одинока(благодаря ей я нашла своих самых дорогих друзей), что есть любовь,благородство,настоящая дружба...Я поняла, что могу творить чудеса своими руками!..Может быть я еще сплю?...Пусть так...Но когда я opening из FF9,на глаза наворачиваються слезы счастья...Для тех, кто поймет меня это многое значит... Цитата
Genuch Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Xenogears. Второй удар по башке был позднее нанесён евой... Изменено 8 января, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 2Isador.Воистину. Купил последний номер Мании, там половина видео уже публиковалось с полгода назад. Как и дополнения. Опопсели, ребята конкретно. Только по америкам и катаются, 25 центовики неграм раздают. :) 2Ancient.Хех, как я тебя понимаю. :D Хотя я, как и некоторые другие дамы и господа (Респект!) начал с 8ки, (5ка и 6ка снесовская не в счет) в душу запала именно 7ка. Клауд, Айрис, Юфи, Сид, Нанаки... Сефирот... Бр, даже Кайт со своим бесполезным могом были как живые. Такое, э-э... погружение в мир, чтоли, я лично испытывал еще только в одной мегаигрушке, о которой чуть ниже.Вообще финалки все оставляют после себя что-то. Какая-то больше, какя-то меньше. Но оставляют,это уж точно, по моему. 2Riff-Raff. Planescape Torment - по мозгопромыванию можно считать аналогом Евы в мире игр.ДА! Совершенно согласен.Planescape Troment есть та игра, где персонажи под вашим мудрым руководством - именно персонажи, а не неписи с параметрами. У всех была история на пол-тетрадки. Пока узнаешь полностью - крякнешь от переизбытка чеголива в чем-либо, один гитцерай чтего только стоит. Игра с сюжетом, хоть сейчас в книгу. РПГ... где почти не было серьезных драк. Одна атмосфера.Очень советую к ознакомлению любителям начинать жизнь в морге, и играть бессмертным персонажем. 2Andronides.Миф... Как давно не слышал этого сладкого для игрока со стажем слова... Первая часть так и стоит перед глазами: берсерк рассказывает какую-то ересь (не помню) солдафону с отрубленной рукой, тот его слушает, на заднем фоне раздается взрыв... И мир... ...ну и конечно, не забуду батьку родного - фоллаут. Под цифрой II. Цитата
SickSinner Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а для меня это Final Fantasy 8 Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 для меня это человек тень................. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Несомненно Fallout и Final Fantasy VIIIКонечно же Sam&Max и Full Throttle.... Цитата
Irona Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Первая, настолько давняя, что я даже не сразу вспомнила - Breath of Fire 3.Потом были финалки - одно время я от 78 так фанатела, что все стены были скриншотами увешаны. Ещё "Герои" - не помню порядковый номер. А потом лафа закончилась, школа средняя и на игры времени стало не хватать. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) их 2Kingdom Hearts (Chain of Memories) - именно эта частьРагнарёк (оч долго играл одно время) ЗЫ я имел в виду игры, которые изменили моё мировозрение Изменено 10 марта, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Серини Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 WarCraft 2,3 и Silent Hill3. Вот они точно перевернули моё мировоззрение с ног на голову. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 GORKY-17. Именно.Некоторые фразы стали цитируемыми=) Цитата
Meverick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 DMC3,MGS,NFS:UG-без пяти минут революции в жанрах Цитата
Raynor Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Final Fantasy 8, Silent Hill, Drakan. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 финал фэнтази 7 8 9 10 10-2онимуша девил мэй крайрезидент эвил... умру за эти серии.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.