Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня сильно изменил в свое время Metal Gear Solid, ни как у меня не получалось спасти подружку главного героя из лап злых злодеев. :( Так я и осознал, что не все в этой жизни мне по силам, и с чем-то приходится мириться. Пусть даже это очень сложно. Но финальная заставка все-равно достаточно оптимистичная, как и сама жизнь.
Опубликовано
Совершенно незаслуженно забыл Мetal Mutant (Silmarils, 1991)! Величайшее творение французского аркадостроения, благодаря которому я даже немного начал изучать их язык!
Опубликовано

Меня реально покалечила игра Blood 2.

С тех пор у меня маниакальные заскоки )

Fallout 2 - тоже поколечила меня и тоже в заскоки )

Morrowind - долго я её болел аж 2 года.... может и щас потянет?

La2 - тоже наложила отпечаток )

ТЕТРИС!? - ))))))

Thief - "КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ С КОШЕЛЬКОМ!"

Oni - "всем хрепты повыварачиваю!"

Electro body - уже никто и не помнит (

Играя во все это я понял:

- Я НЕНАВИЖУ ЛАЗИТЬ ПО КАНАЛИЗАЦИИ!!!!

Опубликовано

Готика 1-2 лучшая рпг игра в которую мне преходилось играть. Советую всем не пожалеете убитое на нее время. До выхода 3й еще есть время пройти обе =).

Follaut навсегда зе бест

Опубликовано

не могу сказать, что меня именно изменили какие-то игры, но магу сказать, что кое какие игры оставили довольшо хорошие воспоминания, а именно:

Blood 1 (надеюсь ненадо объяснений)

Oni (особенно понравился этот мутировший бос в конце ... непомню уж как его там звать)

Half-Life 1 (ну 2й тож ничё :( )

Diablo 2 LoD (рублюсь уже почти 3 года)

Gotik 1 (вещ!)

Rune (каму-то не нравится, но когда срубишь пару сотен голов начинаешь понимать, что викинги рулят)

Allods 3 Evil Islands (просто запоем играл...подкрадешься к вражескому супостату, дашь ему по его прогнившей головушке чем-нибудь потяжелее и труб быстрее прятать ... до сих пор прёт :) )

Hitman 1,2 (мой первый стелс-экшен ... даже нет слов ... одни эмоции)

American Mc Gee's Alice (обожаю глюки кровь, а тут они в одном флаконе! :D )

Clive Barker's Undying (тоже глюки и кровь ... недавно перепрохадил ... коса рулеzzz, особенно когда сносишь буйны головы с уродливых плеч нескольким противникам, а сам при этом цел остаешься (мне это напомнило фильм "интервью с вампиром"))

Fallout 1,2 (ну тут уж я уверен? что ненадо никому объяснять, что это такое)

Опубликовано (изменено)

Помниться меня мучила ностальгия по Mortal Kombat 3 ещё с Sega. Но когда я её скачал и сел поиграть никаких положительных чувств она у меня не вызвала.

Тут я догнал что ностальгия та у меня была не по игре, а по тем далеким временам и людям которые меня окружали.

Из игр запомнилось Silent Hill 2 (правда безумно бесило, что русская версия не имела прохождения, постояно приходилось переключатся с русской на английскую).

Oni в первую очередь из-за грациозности главной героини. Сюжет правда не очень весёлый, но познавательный.

Bond (Ночной огонь). Красивый экшен, + шпионские навороты, правда их местами не хватает.

SWAT После GTA хотелось стать на сторону правосудия, оказалось сложнее чем казалось.

(Больше всего играл экшены, но они мало что оставляли после себя)

А вот игры которые меня изменили .

FFVIII сильно зацепила меня, (впрочем долго описывать).

Do You Like Horny Bunnies это игра была сурагатом романтических отношений, согревала в трудные минуты.

Critical Point в ней было что-то таинственное, что манило к себе, что звало тебя за собой. (Я до сих пор не знаю что это).

Что именно они изменили во мне? Я не могу это выразить словами, но я это чувствую. Это как вирус, я могу только констатировать несовпадение контрольной суммы.

К недостаткам игр которые изменяют меня, отношу нежелание возвращаться в этот хорошо знакомый но порочный мир

Изменено пользователем Muro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Doom. До сих пор вспоминаю. Поставил на третий мод, который меняет все уровни, на уровни из первой части, красиво, но все же не то. ;)

Эт точно дум способен на такое. =)

Неа, скучно там...

Опубликовано (изменено)

Начнём с далёких времён Денди. Любимой была Contra. Молги с братом круглые сутки играть в неё... изменила она нас в сторону любви к интерактивным развлечениям.

Из комп игр в первую очередь Fallout 2 (1 я тогда не юзал)... Этот шедевр надолго застрял у меня в душе. Никогда не забуду часы, проведённые за нею, поиск всяких Easter Eggs, сканирование прохождения... Любовь к комп играм (усугублявшаяся всё время до начало игры в фоллаут) достигла апогея при выходе первой Халвы. Эта игруха вырвала столько дней, недель у меня из жизни... боюсь вспоминать... Red Alert 2 по сетке тож нравится... Quake 2, SIN, Grim Fandango, Broken Sword, Morrowind, X-COM, Goblins, Unreal Tournament... Многие повлияли лишь на мои воспоминания. При воспроизведении памяти об этих играх, неминуемо вспоминаются и события, учёба, друзья и другие...

Вообще старые игры до 2000 самые запоминающиеся, они вызывают бурю положительных эмоций и град тёплых воспоминаний...

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вангеры. Так мозги вправило... точнее, выправило. Снесло к чертовой бабушке. Теперь хочу держать в гараже Жабу, Червонца, Песколаз и Винтокрыл. А гараж - в Последнем из могикан. :(
Опубликовано

Fallout и Morrowind.

Первую-за потрясающий постъядерный мир и ролевую систему...

Вторая-одна из самых атмосферных игр, огромный проработанный до каждой детали мир и отличный саундтрек.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация