666 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вообще, я считаю, что я стал геймером только благодаря игре half-life. Цитата
HOLY Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А я стал геймером благодаря Марио! Цитата
Lord Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Меня сильно изменил в свое время Metal Gear Solid, ни как у меня не получалось спасти подружку главного героя из лап злых злодеев. :( Так я и осознал, что не все в этой жизни мне по силам, и с чем-то приходится мириться. Пусть даже это очень сложно. Но финальная заставка все-равно достаточно оптимистичная, как и сама жизнь. Цитата
ERASER Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А я стал геймером благодаря Марио!тогда я стал геймером благодаря танчикам ^_^ Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 тогда я стал геймером благодаря танчикамДа. Танчики это супер. Я тож стал геймером благодаря им. Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Танчики-это больше чем просто игра.Это неповторимый шедевр.в который можно часами играть и сейчас. Цитата
Lord Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 HOLY Да... Надо скачать где-нибудь эмулятор, и играть, играть... Так и сделаю. :blink: Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Warcraft 2, Heroes of Might & Magic 3 -- эти игры всегда буду любить !!! Цитата
T1R1ON Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Совершенно незаслуженно забыл Мetal Mutant (Silmarils, 1991)! Величайшее творение французского аркадостроения, благодаря которому я даже немного начал изучать их язык! Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Меня реально покалечила игра Blood 2.С тех пор у меня маниакальные заскоки )Fallout 2 - тоже поколечила меня и тоже в заскоки )Morrowind - долго я её болел аж 2 года.... может и щас потянет?La2 - тоже наложила отпечаток )ТЕТРИС!? - ))))))Thief - "КОШЕЛЕК ИЛИ ЖИЗНЬ С КОШЕЛЬКОМ!"Oni - "всем хрепты повыварачиваю!"Electro body - уже никто и не помнит ( Играя во все это я понял:- Я НЕНАВИЖУ ЛАЗИТЬ ПО КАНАЛИЗАЦИИ!!!! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 UT 2003\2004WarCraft III Reien of Chaos\The Frozen Throne+ очень хорошая реакция стала... Цитата
Saint Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Готика 1-2 лучшая рпг игра в которую мне преходилось играть. Советую всем не пожалеете убитое на нее время. До выхода 3й еще есть время пройти обе =). Follaut навсегда зе бест Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 не могу сказать, что меня именно изменили какие-то игры, но магу сказать, что кое какие игры оставили довольшо хорошие воспоминания, а именно:Blood 1 (надеюсь ненадо объяснений)Oni (особенно понравился этот мутировший бос в конце ... непомню уж как его там звать)Half-Life 1 (ну 2й тож ничё :( )Diablo 2 LoD (рублюсь уже почти 3 года)Gotik 1 (вещ!)Rune (каму-то не нравится, но когда срубишь пару сотен голов начинаешь понимать, что викинги рулят)Allods 3 Evil Islands (просто запоем играл...подкрадешься к вражескому супостату, дашь ему по его прогнившей головушке чем-нибудь потяжелее и труб быстрее прятать ... до сих пор прёт :) )Hitman 1,2 (мой первый стелс-экшен ... даже нет слов ... одни эмоции)American Mc Gee's Alice (обожаю глюки кровь, а тут они в одном флаконе! :D )Clive Barker's Undying (тоже глюки и кровь ... недавно перепрохадил ... коса рулеzzz, особенно когда сносишь буйны головы с уродливых плеч нескольким противникам, а сам при этом цел остаешься (мне это напомнило фильм "интервью с вампиром"))Fallout 1,2 (ну тут уж я уверен? что ненадо никому объяснять, что это такое) Цитата
Muro Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Помниться меня мучила ностальгия по Mortal Kombat 3 ещё с Sega. Но когда я её скачал и сел поиграть никаких положительных чувств она у меня не вызвала.Тут я догнал что ностальгия та у меня была не по игре, а по тем далеким временам и людям которые меня окружали. Из игр запомнилось Silent Hill 2 (правда безумно бесило, что русская версия не имела прохождения, постояно приходилось переключатся с русской на английскую). Oni в первую очередь из-за грациозности главной героини. Сюжет правда не очень весёлый, но познавательный.Bond (Ночной огонь). Красивый экшен, + шпионские навороты, правда их местами не хватает.SWAT После GTA хотелось стать на сторону правосудия, оказалось сложнее чем казалось.(Больше всего играл экшены, но они мало что оставляли после себя) А вот игры которые меня изменили .FFVIII сильно зацепила меня, (впрочем долго описывать).Do You Like Horny Bunnies это игра была сурагатом романтических отношений, согревала в трудные минуты.Critical Point в ней было что-то таинственное, что манило к себе, что звало тебя за собой. (Я до сих пор не знаю что это). Что именно они изменили во мне? Я не могу это выразить словами, но я это чувствую. Это как вирус, я могу только констатировать несовпадение контрольной суммы. К недостаткам игр которые изменяют меня, отношу нежелание возвращаться в этот хорошо знакомый но порочный мир Изменено 3 июня, 2005 пользователем Muro (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Doom3Еще немного и стал бы дёрганым. Цитата
Saint Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Doom3Еще немного и стал бы дёрганым.Эт точно дум способен на такое. =) Цитата
Dandy Man Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Doom. До сих пор вспоминаю. Поставил на третий мод, который меняет все уровни, на уровни из первой части, красиво, но все же не то. ;) Эт точно дум способен на такое. =)Неа, скучно там... Цитата
Amethyst Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Warcraft 2 Tides of DarknessQuest for the GloryTomb Raider (:)')Heroes of Might and Magic 2 и прочее ) Цитата
D.Capone Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Jagged Alliance 2 в частности и тактика вообще.Есть подозрение, что этим летом меня изменит Е5 :rolleyes: Цитата
Distortions Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Little ninja brothers- первая ролевушка. С тех пор я бешеная ролевушница. Люблю эту игру. Цитата
RubyFeather Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Silent Hill3 - вечный кошмар! Невольно становишься потенциальным омтимистом, рекомендуется психам для исцеления. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 (изменено) Начнём с далёких времён Денди. Любимой была Contra. Молги с братом круглые сутки играть в неё... изменила она нас в сторону любви к интерактивным развлечениям.Из комп игр в первую очередь Fallout 2 (1 я тогда не юзал)... Этот шедевр надолго застрял у меня в душе. Никогда не забуду часы, проведённые за нею, поиск всяких Easter Eggs, сканирование прохождения... Любовь к комп играм (усугублявшаяся всё время до начало игры в фоллаут) достигла апогея при выходе первой Халвы. Эта игруха вырвала столько дней, недель у меня из жизни... боюсь вспоминать... Red Alert 2 по сетке тож нравится... Quake 2, SIN, Grim Fandango, Broken Sword, Morrowind, X-COM, Goblins, Unreal Tournament... Многие повлияли лишь на мои воспоминания. При воспроизведении памяти об этих играх, неминуемо вспоминаются и события, учёба, друзья и другие...Вообще старые игры до 2000 самые запоминающиеся, они вызывают бурю положительных эмоций и град тёплых воспоминаний... Изменено 9 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вангеры. Так мозги вправило... точнее, выправило. Снесло к чертовой бабушке. Теперь хочу держать в гараже Жабу, Червонца, Песколаз и Винтокрыл. А гараж - в Последнем из могикан. :( Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Fallout и Morrowind. Первую-за потрясающий постъядерный мир и ролевую систему... Вторая-одна из самых атмосферных игр, огромный проработанный до каждой детали мир и отличный саундтрек....... Цитата
Lamarre Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Морровинд.Моя первая игра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.