Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1790181
Во многих аниме есть персонаж, который либо ничем не занят, поэтому у него вдоволь времени шастать повсюду и доставать всех и каждого, либо наоборот, постоянно занят и в своей кипучей деятельности никого не оставит в покое. Какой, по вашему разумению, персонаж аниме способен достать даже самого терпеливого и покорного героя так, чтобы тот натурально встал на дыбы? Или стерпеть можно любого? В конце концов, всё это придуманные, нарисованные истории...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1790183
Прекрасно под первое и одновременно под второе описание подходит Ния (Niea under 7). Самый раздолбайский доставучий персонаж :lol:
Опубликовано
  • Автор
comment_1790184
ПС. Я включил в лист опроса себя любимого. Поскольку я хоть и не из аниме, но веду себя вточь как анимешный персонаж, к тому же являюсь героем собственного фанарта, а главное - несносен до крайности. На этом форуме, наверно, достал уже многих... Фрукт я ещё тот - лезу ко всем подряд занятым людям с глупостями, задаю вопросы интимного плана или просто пошленькие вопросики с подковыркой, а ещё, если мне кто-то понравится, прилепляюсь к нему, чтобы меня постоянно видели с ним, и трублю повсюду, что "состою в отношениях" с этим человеком, причём если он одного со мной пола, то тем более ревностно этим занимаюсь.
Опубликовано
comment_1791574

Дио - первый в списке ;), да как можно?! Его же "сносить" одно удовольствие B) !

А уж какие персы способны достать кого угодно, то это всем известная Харухи Судзумия (от ее кипучей деятельности даже мир перевернулся :), глав.герой в осадок надолго выпал, а про Микуру я вообще помолчу), ну и... да, Дио(но только, если ты Соня ;)).

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1791649
Юико из Loveless очень доставучая. Особенно, когда начинает закидывать собеседника вопросами и удивляться, что ее игнорируют
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1791722
Лично меня ооооочень раздрожали все персонажи Onegai,teacher. Ну просто безумно они тупые там.Наверное особенно меня бесила младшая сестра училки инопланетянки.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1791729

Мьюрэ, а также все будущие авторы

[mod]Прошу не путать эту тему с топиком "Кто он, мой Бесячий Персонаж". Возможно, на первый взгляд разница между несносным персонажем аниме и раздражающим лично Вас персонажем неочевидна, но она есть.[/mod]

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1791816
У меня это, Чии (ну бесит меня, когда кто-то, пусть и не знающий ничего о "Голубой Планете". Вместо "я" произносит своё имя)… Соня (без комментариев). И Аль (немного).

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
  • Автор
comment_1791859
Юико из Loveless очень доставучая. Особенно, когда начинает закидывать собеседника вопросами и удивляться, что ее игнорируют

Хотел кста её и Яёя в список внести, да зазевался чёто...

Опубликовано
comment_1793647
Помойму нельзя судить аниме персоонажей,они все по свойму интерестны и хороши...При том без них было бы совершенно не весело)
Опубликовано
comment_1793940

предложу свой вариант: Нами из OnePiece... крутой навигатор, по своему хорошая и т.д. и т.п. но иногда просто ужас... алчная до предела >:) больше всего цапается с Зорро (бедалага) ...

а если серьёзно... больше всего меня бесит из ГандамСИД'а дура с красными волосами (ну не помню я как её зовут!) она была сначала с очкариком, потом, когда её отец погиб, решила. что с Кирой выгоднее и осталась с ним, попутно прочищая мозги мальчику: "убей их всех, защити меня" и т.д

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1794274
О, меня помнится Сильфиль раздражала в Рубаках.. ЖЕСТЬ. А ещё сейчас по MTV идёт сериал "Берсерк" меня там бесит эта Каска или как её..начиная прорисовкой, заканчивая голосом актрисы. Я не смотрю сериал, просто потому что там оно есть. Да и сюжет не пропёр. Это так, к слову.
Опубликовано
comment_1794428
Из всех предложенных персов - всех могла бы снести спокойно.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1794561
предложу свой вариант: Нами из OnePiece... крутой навигатор, по своему хорошая и т.д. и т.п. но иногда просто ужас... алчная до предела >:) больше всего цапается с Зорро (бедалага) ...

Уж скорее Луффи несносный, что ему ни говори, всё по своему сделает.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1794630

кому как=))) когда они подъезжали к ЕniesLoby, вся команда напряжённо продумывала план возвращения Робин... Луффи с серьёзным лицом сидел и всё это слушал =)а через 7сек он уже летел один в самую гущу дозорных охраняющих остров: в этот момент я ржал :)

но когда в одной из серий где Мугивары попали на военную бау (после Скайпии, небесного острова, неудачно спустились :) ) нами выкинула с балкона мечи Зорро... после этого ожно было бы её придушить :)!!!

[font="Comic Sans MS"]No Panic...[/font]

[color="#ff0000"][font="Impact"][Alucard 4ever] team[/font]
[/color][color="#008080"][font="Palatino Linotype"][Great Teacher Onizuka fan team][/font]
[/color][font="Arial Black"][color="#00ff00"][Zoro fans team][/color][/font]
Опубликовано
comment_1800132
Ну из самых несносных: Юико из Нелюбимого (её не сносит моя подружка, мне то все равно), София из ЛЭ (вот так вот), Харука (выше упомянутая), (но совсем немного мне её жалько!). И вообще все красавцы самого доставучего и не вспомнить.
Опубликовано
comment_1801226
А мне она нравится. На все её поступки есть обьеснение) трудное децтво всё же)

Изменено пользователем CaDUcT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1801240
А мне она нравится. На все её поступки есть обьеснение) трудное децтво всё же)

не спорю... но желание угомонить ее от этого не пропадает )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.