Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1790145

Короче так))))... У меня была старая тема. Почему создаю новую? Да потому что на 22 страницах рисунки сохранились только на последних двух... кому интересно вот ссылочка старая моя темка)

Все новые работы буду выкладывать тут.

Это моя работа с огромным почтением, раскланиваниями и поздровлениями посвящается всем кто здаёт, здавал, или будет здавать, экзамены, дипломы, и тд))))))

кстати можете мня поздравить я своё заведение учебное завтра заканчиваю.... даже жаль как то... ))) завтра напишу кто я в дипломе буду по специальности а то это даже для меня тайна))) :angry:

P.S. Ну как я и подозревала...) в кратце живопись моя специализация

post-55103-1182629203_thumb.jpg

Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)

Люблю Бредбери

• Ответов 86
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2077888
KURAI милая спасибо я так рада что ты оценила! :rolleyes: А то даже обидно стараиссси стараисси а люди смотрят и молчат. Наводят "нежную творческую душу" (Ха-ха-ха-ха-ха) на ужасные мысли :ph34r:

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_2077918
Наводят "нежную творческую душу" (Ха-ха-ха-ха-ха) на ужасные мысли

Мне нравится как смотрится рисуно в целом и сочетание цвета, руки нравятся,что-то индуисское в этом есть.

Правда кажется, что лицо мужчины слишком бледное по сравнению с крыльями.

А что означает это глазастое существо, оно отдельно или часть мужчины?

Посмотрела твои рисунки, не все открылись к сожалению.Некоторые хмурые, одиночество чувствуется, но мне нравется,как ты рисуешь.

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2077925

Мдя, с лицом так вышло потому что сначала весь он был белым, но при этом очень отрывался от общего фона, поэтому крылья и часть одежды перекрасила. Его лицо вообще моё больное место, я прямо задолбалась его переделывать)))

Существо...))) да нет оно обсалютно отдельно. Забавно было делать разные набросочки чудовищ от балды для этой работы.

А та работа с девушкой... ничё удивительного что очень естественно смотрится) просто перекрашенная фотка

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_2077930
Его лицо вообще моё больное место, я прямо задолбалась его переделывать)))

Ему бы чут-чуть добавить телесного цвета, может даже светлее чем руки.

Мне почему-то кажется,что у героя "на душе тяжело", а белый цвет лица показывает что ещё ему плохо и физически)). Ему бы чут-чуть добавить телесного цвета, может даже светлее чем руки.Тогда лицо и в картину "впишется" и смысл будет сохранён.

Тебе виднее))

Я вот боюсь всегда править-может хуже получится, но иногда рискую)

А та работа с девушкой... ничё удивительного что очень естественно смотрится) просто перекрашенная фотка

Я попалась :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_2077941
аааааааааааААААА! Сижу на работе смотрю на последнюю свою работу, размышляю. И замечаю чего-то не хватает. Он вроде как что то держит в левой верхней руке... хотела нарисовать при завершении. ЗАБЫЛА. Вот блин)

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_2078095
Вау, какая красивая работа) особенно порадовали четыре руки)))) супер.. отличное исполнение...
"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_2078293

ммммммммммммммммммм.............мммммммдаааа..........мммм.....эм!???... хз короч, смешанные у мя какие то очучения по поводу твоих работ! ^_^ тематика супер, исполнение класс, но вот только одно - я не оч люблю живопись, и уважаю тех кто умеет эту самую живопись писать! :D

ps:.... :)

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2078297

Как не странно, понра только первое художество в теме 0_о

Причем не сюжетом даже, а исполнением. Хотя и сюжетом, ибо он есть и он необычен, а не банален :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2078555

Такззззз... iLAY спасибко за отзыв, не зря значит время трачу)

Anami и те тоже спасибо, на данный момент это лучшая (по моему мнению) моя работа в фотошопе, а за неисправностью планшета, она видимо долгое время будет моей последней))))

А пока выкладываю свои наброски сделанные на особо занудных парах (пока меня никто не видел :rolleyes: )

post-55103-1211998971_thumb.jpg

post-55103-1211999001_thumb.jpg

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_2078563
Сумеречная, очень интересные работы, мне они понравились, особенно в посте 25 работа красивая, надеюсь, что ты нас еще будешь радовать :rolleyes:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2079281
ой упахалась моя радасть)))))) отмазки это всё... рисуй раб солнце ещё высоко!)))))))

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
  • Автор
comment_2082567
KURAI Vagabonda Songe-Creux спасибо народ приятно чесное слово приятно, в скором времени если повезёт ещё чего выложу).... как сессию добью....

Люблю Бредбери

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2140122

Сижу на работе, смотрю свою тему и накрываюсь депресняком... ничё я теперь не рисую. С планшетом проблема так и не решилась... ХОЧУ НОВЫЙ НА ДР!!!!!!!

Полазила по другим форумам выкопала пару работок которых тут нет (одна была раньше точно теперь нет). Мне они нравятся... делала давно... Т_Т

первую хочу сделать в цвете как только планшетик заграбастаю.

post-55103-1219664903_thumb.jpg

post-55103-1219664926_thumb.jpg

Люблю Бредбери

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2189220
Наконец снова могу рисовать на компе.

post-55103-1226697148_thumb.jpg

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_2189648
Сумеречная, мне понравилось, палитра очень интересная, в общем молодец -_-

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.