Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О как смеет люд посетивший сие страницу умолчать и не восхититься божественным творением! Пусть стыд и раскаянье закроет пеленой сердца молчащих)))))

Классная работа милая))) Правда) мне особенно нравятся капельки)))) такая старина))) Я поздравляю тебя с окончанием долгих трудов)))

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
KURAI милая спасибо я так рада что ты оценила! :rolleyes: А то даже обидно стараиссси стараисси а люди смотрят и молчат. Наводят "нежную творческую душу" (Ха-ха-ха-ха-ха) на ужасные мысли :ph34r: Изменено пользователем Сумеречная (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наводят "нежную творческую душу" (Ха-ха-ха-ха-ха) на ужасные мысли

Мне нравится как смотрится рисуно в целом и сочетание цвета, руки нравятся,что-то индуисское в этом есть.

Правда кажется, что лицо мужчины слишком бледное по сравнению с крыльями.

А что означает это глазастое существо, оно отдельно или часть мужчины?

Посмотрела твои рисунки, не все открылись к сожалению.Некоторые хмурые, одиночество чувствуется, но мне нравется,как ты рисуешь.

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя, с лицом так вышло потому что сначала весь он был белым, но при этом очень отрывался от общего фона, поэтому крылья и часть одежды перекрасила. Его лицо вообще моё больное место, я прямо задолбалась его переделывать)))

Существо...))) да нет оно обсалютно отдельно. Забавно было делать разные набросочки чудовищ от балды для этой работы.

А та работа с девушкой... ничё удивительного что очень естественно смотрится) просто перекрашенная фотка

Опубликовано
Его лицо вообще моё больное место, я прямо задолбалась его переделывать)))

Ему бы чут-чуть добавить телесного цвета, может даже светлее чем руки.

Мне почему-то кажется,что у героя "на душе тяжело", а белый цвет лица показывает что ещё ему плохо и физически)). Ему бы чут-чуть добавить телесного цвета, может даже светлее чем руки.Тогда лицо и в картину "впишется" и смысл будет сохранён.

Тебе виднее))

Я вот боюсь всегда править-может хуже получится, но иногда рискую)

А та работа с девушкой... ничё удивительного что очень естественно смотрится) просто перекрашенная фотка

Я попалась :rolleyes:

Опубликовано
аааааааааааААААА! Сижу на работе смотрю на последнюю свою работу, размышляю. И замечаю чего-то не хватает. Он вроде как что то держит в левой верхней руке... хотела нарисовать при завершении. ЗАБЫЛА. Вот блин)
Опубликовано (изменено)

ммммммммммммммммммм.............мммммммдаааа..........мммм.....эм!???... хз короч, смешанные у мя какие то очучения по поводу твоих работ! ^_^ тематика супер, исполнение класс, но вот только одно - я не оч люблю живопись, и уважаю тех кто умеет эту самую живопись писать! :D

ps:.... :)

Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такззззз... iLAY спасибко за отзыв, не зря значит время трачу)

Anami и те тоже спасибо, на данный момент это лучшая (по моему мнению) моя работа в фотошопе, а за неисправностью планшета, она видимо долгое время будет моей последней))))

А пока выкладываю свои наброски сделанные на особо занудных парах (пока меня никто не видел :rolleyes: )

post-55103-1211998971_thumb.jpg

post-55103-1211999001_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сижу на работе, смотрю свою тему и накрываюсь депресняком... ничё я теперь не рисую. С планшетом проблема так и не решилась... ХОЧУ НОВЫЙ НА ДР!!!!!!!

Полазила по другим форумам выкопала пару работок которых тут нет (одна была раньше точно теперь нет). Мне они нравятся... делала давно... Т_Т

первую хочу сделать в цвете как только планшетик заграбастаю.

post-55103-1219664903_thumb.jpg

post-55103-1219664926_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация