Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Манга Anna Freaks

Видел 24 главы. Их больше, или это вся манга? Просто на blame.ru сейчас как раз переведены 24 главы, т.е. можно было б и скачать.. ^_^

Рекомендуемые ответы

В манге всего 4 тома, и все переведено на англ. язык. Не помню сколько там глав, но 24 - цифра разумная, как раз по 6 глав на том.

Манга неплохая, прикольная. Особенно мне понравилось начало, первый том. И, на мой взгляд, конец тоже хорош.

Отличный небольшой и незатянутый сенен. Главная героиня понравилась, прикольный характер)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 3 недель позже...

24 главы ровно

перевод на английский был осуществлен омангой, но теперь его там не найти - мангу релизнули совсем не давно.

на русском все на блэйме есть

2 Ardeur

концовка помоему даже лучше начала. то что манга незатянута (а могла бы!) это просто спасение. Я уже представлял себе как это все выливается в 30ти томный маразм по типу гандза.

Шарм глав героини запределен.

Pirate Manga!
  • 2 лет позже...

Anne Freaks

Шарм глав героини запределен.

а мне не понравилась, -не мой тип , видимо.Хотя , когда она раскидала наехавших на главгероя парней, выглядела она зачётно! Конкретная девица,)

Начало -главы две -еще держался какой-то интерес, надежда не таяла до .до.. того момента, когда подумалось, что все будто высосано из пальца и не стоит того, чтобы тратить на это время. Но все-таки добравшись до конца, позабавилась сценке в аэропорту и трогательному поцелую. :mad:

Отредактировано от Suiseiseki (см. историю изменений)

• 1 год позже...
Начало действительно было интригующем, думалось что то наподобие GOTH, но после "сбора" , команды напряжение и атмосфера упала ниже плинтуса, чему так же способствовала "кавайная" рисовка , Анны, а после появления Священника чуть было не бросил, потому что подумалось что будет снова разглагольствование про борьбу бобра с ослом. Манга ожила и вернулась к той атмосфере в какой и должна была быть лишь, в самом конце во время разговора на крыше с полицейской, ну и тем что последовало за этим. Конец понравился, даже рад что его не обрисовывали, я про то что два подростка на перевес с автоматами штурмуют полицейский участок в центре мегаполиса. Поцелуй, и последний "кадр" того как они держатся за руки, в этом плане, отличный итог. Прям можно смело ставить подпись: " И умерли они в один день" ~_^

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.