Offspring Posted June 22, 2007 Report Posted June 22, 2007 Видел 24 главы. Их больше, или это вся манга? Просто на blame.ru сейчас как раз переведены 24 главы, т.е. можно было б и скачать.. ^_^ Quote
Ardeur Posted June 22, 2007 Report Posted June 22, 2007 В манге всего 4 тома, и все переведено на англ. язык. Не помню сколько там глав, но 24 - цифра разумная, как раз по 6 глав на том. Манга неплохая, прикольная. Особенно мне понравилось начало, первый том. И, на мой взгляд, конец тоже хорош.Отличный небольшой и незатянутый сенен. Главная героиня понравилась, прикольный характер))) Quote
Borisei Posted July 9, 2007 Report Posted July 9, 2007 24 главы ровноперевод на английский был осуществлен омангой, но теперь его там не найти - мангу релизнули совсем не давно. на русском все на блэйме есть 2 Ardeurконцовка помоему даже лучше начала. то что манга незатянута (а могла бы!) это просто спасение. Я уже представлял себе как это все выливается в 30ти томный маразм по типу гандза. Шарм глав героини запределен. Quote
Аnnewizard Posted April 27, 2010 Report Posted April 27, 2010 (edited) Anne Freaks Шарм глав героини запределен.а мне не понравилась, -не мой тип , видимо.Хотя , когда она раскидала наехавших на главгероя парней, выглядела она зачётно! Конкретная девица,)Начало -главы две -еще держался какой-то интерес, надежда не таяла до .до.. того момента, когда подумалось, что все будто высосано из пальца и не стоит того, чтобы тратить на это время. Но все-таки добравшись до конца, позабавилась сценке в аэропорту и трогательному поцелую. :mad: Edited April 27, 2010 by Suiseiseki (see edit history) Quote
Tenfuuin Posted May 6, 2011 Report Posted May 6, 2011 Начало действительно было интригующем, думалось что то наподобие GOTH, но после "сбора" , команды напряжение и атмосфера упала ниже плинтуса, чему так же способствовала "кавайная" рисовка , Анны, а после появления Священника чуть было не бросил, потому что подумалось что будет снова разглагольствование про борьбу бобра с ослом. Манга ожила и вернулась к той атмосфере в какой и должна была быть лишь, в самом конце во время разговора на крыше с полицейской, ну и тем что последовало за этим. Конец понравился, даже рад что его не обрисовывали, я про то что два подростка на перевес с автоматами штурмуют полицейский участок в центре мегаполиса. Поцелуй, и последний "кадр" того как они держатся за руки, в этом плане, отличный итог. Прям можно смело ставить подпись: " И умерли они в один день" ~_^ Quote
Recommended Posts