Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Видел 24 главы. Их больше, или это вся манга? Просто на blame.ru сейчас как раз переведены 24 главы, т.е. можно было б и скачать.. ^_^
Posted

В манге всего 4 тома, и все переведено на англ. язык. Не помню сколько там глав, но 24 - цифра разумная, как раз по 6 глав на том.

Манга неплохая, прикольная. Особенно мне понравилось начало, первый том. И, на мой взгляд, конец тоже хорош.

Отличный небольшой и незатянутый сенен. Главная героиня понравилась, прикольный характер)))

• 3 weeks later...
Posted

24 главы ровно

перевод на английский был осуществлен омангой, но теперь его там не найти - мангу релизнули совсем не давно.

на русском все на блэйме есть

2 Ardeur

концовка помоему даже лучше начала. то что манга незатянута (а могла бы!) это просто спасение. Я уже представлял себе как это все выливается в 30ти томный маразм по типу гандза.

Шарм глав героини запределен.

• 2 years later...
Posted (edited)

Anne Freaks

Шарм глав героини запределен.

а мне не понравилась, -не мой тип , видимо.Хотя , когда она раскидала наехавших на главгероя парней, выглядела она зачётно! Конкретная девица,)

Начало -главы две -еще держался какой-то интерес, надежда не таяла до .до.. того момента, когда подумалось, что все будто высосано из пальца и не стоит того, чтобы тратить на это время. Но все-таки добравшись до конца, позабавилась сценке в аэропорту и трогательному поцелую. :mad:

Edited by Suiseiseki (see edit history)
  • 1 year later...
Posted
Начало действительно было интригующем, думалось что то наподобие GOTH, но после "сбора" , команды напряжение и атмосфера упала ниже плинтуса, чему так же способствовала "кавайная" рисовка , Анны, а после появления Священника чуть было не бросил, потому что подумалось что будет снова разглагольствование про борьбу бобра с ослом. Манга ожила и вернулась к той атмосфере в какой и должна была быть лишь, в самом конце во время разговора на крыше с полицейской, ну и тем что последовало за этим. Конец понравился, даже рад что его не обрисовывали, я про то что два подростка на перевес с автоматами штурмуют полицейский участок в центре мегаполиса. Поцелуй, и последний "кадр" того как они держатся за руки, в этом плане, отличный итог. Прям можно смело ставить подпись: " И умерли они в один день" ~_^