Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сильнейший класс  

108 проголосовавших

1. 1. Сильнейший класс

• Гладиатор
      7
    • Сорцер
      1
    • Спелсингер
      11
    • Варкрайер
      2
    • Варлорд
      2
    • Спелхоулер
      9
    • Дарк эвэнджер
      4
    • Некромант
      25
    • Варлок
      2
    • Элементал суммонер
      3
    • Крафтер
      5
    • Спойлер
      4
    • Остольные классы. название класса
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Надо хроники уточнять, я на Ц4 играю.

В ПвП один-на-один в Ц4 убером был и будет некр (с поправкой на отсутствие паталогической криворукости и косоглазия).

Дальше идут атакующие маги и лучники. Из атакующих магов наиболее приоритетен СПС, ибо скорость каста в ПвП очень много значит. Из лучников, имхо, но хавк в силу наилучших физических показателей и наименьшего шанса схватить стан.

Но это всё техническая сторона и выбирать себе чара стоит не на основании этого, а на основании того, к чему больше предрасположенность, какой стиль игры больше всего нравится. Я всегда играл и до сих пор играю за БХ (Bounty Hunter - гном-спойлер) и мне этот класс очень нравится - скорость кача в разы выше, чем у любого мага и подавляющего числа воинов.

В ПвП один-на-один у меня обычно очень мало шансов, разве что дагерщика-эльфа иногда можно на везении завалить, ибо он вынужден идти в контактную атаку и имеет все шансы получить пару станов подряд по причине низкого КОНа и просто не успеть закидать меня своими бешенными абилками и критами. С магами аналогично - если слип/анкор не прошёл и удалось добежать и кинуть стан, то шансы на победу заметно возрастают ... но факт - гномы слабы в таких схватках и без веских причин я в ПвП не ввязываюсь.

А вообщее, сильнейшие - гномы-спойлеры, ибо когда Хавк на своём 60+ уровне только начинает думать как бы сменить свой Акат на БОП (я не беру в расчёт слабаков, которые продаются в рабство (в кланы) ради того что бы их одели, ибо сами не в состоянии), я своим спойлером бегаю в точёном мадж-хеви сете и с топ-А оружием (с СА) и этот хавк качается в разы медленнее и в ПвП меня боится ))).

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
в с4 имхо некр 1 на 1 , под фул бафом как в с4 так и в с6 Хавк отжигает одназначно. В условиях олимпа сильны баферы (ЕЕ, ПП) и сумонеры . в с6 ещё если чесно непонял кто сильнейший 1 на 1, мильшики отжигают Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сильнейшого класа нету.

И на некроса найдёться своя управа.

Сам играю в основном за светлых ельфов(Спс, СР) (их все по привычке (еще из вара) считают слабачками, хотя так и есть, а тут выходит, что я выигрываю. То люди потом долго думают как и почему. Хотя могу и проиграть).

Вобщ самыми читерами считаю ТХ и гладов.

Ибо часто им на серваках делают немаленькие привелегии.

Сами подумайте Дуелист+ NM set+привилегии(в качестве - баночки не стакаются)

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
. Да уж, бредовый опрос. Господа, в ЛА2 рулит пати, грамотная и слаженая пати. И не важно, луки ли это под варкой и СвСом. Или маги, при сапортах.. А ещё в ЛА2 рулят руки - это такие манипуляторы, в организме человека, которые, будучи кривыми, портят любой класс. :)
Опубликовано (изменено)
Ну если у некра проходит сайленс или код, то эт победа... про анкор я вообще молчу

Сайленс.?

Ну Дуелисту/гладу это вобще всё равно.

Анкор? ну есть такая штука как Lion Heart...

А вобще.

"Если руки не от мира сего, то никакой аймбот не выровняет" (с)

Опубликовано (изменено)
Ну от дуэлиста и глада можно тупо бегать и станить петом

Станить? Тот же Lion Heart. (за минуту справится :) )

Бегать? Соники, в частности Sonic Rage. Быстро кастуется, но слабо кусается, но кусаеться до конца, в основном конца противника.

И что это за пэт, что станит? Что-то я уже забыл малость.

А дестройер - это вобще пушечное мясо и не больше, любой Ranged вынесет.

Единственное, что от гладов спасает - это то, что Lion Heart на минуту, а не на 20 :)

В С4 из магов рулит некр, из тяжелых титан, из легких не знаю..

но играю я за АВ, и пускай у него меньше всех хп и цп, мне это не мешает..

Ну. ИМХО. То ли некро, то ли СХ. Вобщем у кого быстрее Silence пройдёт.

Из тяжелых, уже в который раз, первым есть ДА.

Легкие - ТХ, Лучники - ХЕ.

рулит пати хавков под фул сапортом, выносят любую другую пати при топ шмоте.

Парти ТХ+Дуелисты с тем же саппортом устоят против парти ХЕ.

Всё должно в балансе быть. Всех должно быть по немногу. :)

Опубликовано
Лично для меня самый сильный класс это Варлок.Тех же кто был сильней меня я валил не очень чесными способами)А вообще могли бы уточнить про какие хроники речь,в тех в которые я играл последний раз сильнейшими были некры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос не понятно поставлен, сильнее где? в пвп?в каче? в осаде? в тим битвах!?

голосовал за ЕС, иба фанатом был ^^

Radkot

в пати с ЕС не пробовал качатся? я пару раз со знакомым варлоком в катакомбах попробовал: 20 минут (время действия саммонов) полный нон-стоп с тотальным уничтожением всего живого, в подземелье где антарес мы убивали монстров с такойже скоростью как пати из 4-5 человек такогоже лвл как и мы ^^

Опубликовано

В с4 однозначно некрос, также ШК с мираклом точеным +5 и выше тоже хорош, ну и при прямых руках(как у меня) Плайн валкер неплох.

на счет других хроник сказать немогу, неиграл.

Опубликовано
Radkot

в пати с ЕС не пробовал качатся? я пару раз со знакомым варлоком в катакомбах попробовал: 20 минут (время действия саммонов) полный нон-стоп с тотальным уничтожением всего живого, в подземелье где антарес мы убивали монстров с такойже скоростью как пати из 4-5 человек такогоже лвл как и мы ^^

У меня друг ЕС был)Сначала я его задолбался расскачивать)Зато когда расскачал не пришлось пожалеть)

Опубликовано
вопрос не понятно поставлен, сильнее где? в пвп?в каче? в осаде? в тим битвах!?

голосовал за ЕС, иба фанатом был ^^

Radkot

ну хоть ктото еще за него проголосовал.. а то я думал что кроме меня никто так и не проголосует :unsure:

Ситуация у мя та же была. Лоа - я пп 43 еще тогда был, с 60+ ЕС... Никогда не забуду эти пол часа кача.. Проченты летели как бешеные...

Опубликовано

В последнее время играла Спелсингером. Меня если честно сска устраивает всем кроме маны. Уж слишком быстро она кончается. В пвп 1на1 зверь. на 70-м лвле выносила всех. ТХ успевал только подбегать и сделать 1 удар. Както схлестнулась на арене с ДА, вообще ниочём. Он тупо стоял меня станил, а ударить толком не может, по 50 дамага наносил. СХ если с кдл даже связываться не стоит :) Некров сильно порезали (говорю про интерлюд). Сорка в ДК сете, с валей пробивала на ура(особенно под третьим акуменом).

Для кача идеально ШЕ в пати или ЕЕ + можно вызвать лошадь (хоть она и ресает по 76 мп, но хоть что-то)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ц4

В ПвП: ТХ или Некр

Осада: Хавка вырвет любова

но опятьже всё зависит от кривизны рук и....

...корейского рандома.

и только под правильным бафом

ИМХО!!!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация