Ardeur Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ну что сказать, с началом сезона, надеюсь(для блага сериала, жизни, Вселенной и вообще) последнего. 1ая серия была so-so, но юмор местами зачетен. Вторая - уже хороша, больше юмора, больше приколов, почти без драмы. Хаус все-таки радует тем, что баланс "драмеди" держит на улыбчивой стороне, и даже в чем-то именно юмору предпочтение отдает. Пусть так будет и дальше, аминь. PS Уилсон, такое впечатление, упустил-таки свое призвание. Психоаналитиком ему надо было быть. Он им и так подрабатывает у Хауса)) Цитата
Sovent Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 В первой серии Хауса как будто бы подменили. Но наверно, так и должно быть, если угробил пациентку, а к тебе в постель легла твоя начальница. Но слишком уж он был милый...Во второй серии больница "излечила" Хауса и он снова стал "торт". Ну совсем торт. Ну чересчур торт с поправкой на отношения с Кадди. И ничего новенького, как это было в начале 6-го или конце 4-го. Весьма разумный ход для удовлетворения фанатов, но не для привлечения новой публики. Хотя, "омылить" Хауса был бы ещё худшим решением. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 вторая серия - как манна небесная. Честно. Даже не с пивком потянет, а реально было облегчением увидеть, что слив пошёл не линейно, а как минимум с переменными всплесками вина. Цитата
Sovent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 потому что для сведущих - там бреда много.Знакомые онкологи могут и не знать тех заболеваний, от которых умирают хаусовские поциенты, а в сообщества хауса регулярно выкладываются комментарии к медицинской составляющей серии, и в большинстве случаев, они лишь указывают на некоторые недочёты, которые бредом назвать язык не повернётся.Но, второй уже начал утомлять тягомотиной и почти незамаскированными повторами.Вы точно доктора Хауса смотрели?Но на втором сезоне тупить начинает, переигрывает и разочаровывает.А не доктора Тырсу? Хотя нет, Тырса уже в первом сезоне разочаровывает. Загадка однако. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 совершенно. со второго сезона - те же сюжеты только сбоку, новых и оригинальных нет. создается впечатление, что эту серию ты уже видел.Ну это как бы и есть сериал. А там где одна нить, но она медленно развивается - ну тоже сериал, но я бы назвал его - многосерийный фильм.Сериал - 1 серия - 1 история. И Старгейт, и Вавилон и стар Трек этим страдают, но это не делает их хуже.система диагностики заболеваний в сфере онкологии и общей терапии (кем по сюжету является Хаус) другая, на основе соматических данных.Ммм, я не медик, но с технической точки зрения, там и болезни достаточно трудные, которые обычными тестами, анализами и вниканием в анамез не всегда можно угадать.И вообще, мне кажется, вы просто развлекаетесь в этой теме) Причём достаточно тонко и успешно. Цитата
Seagull Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) 2-ая серия тоже классная, но я ж и от первой балдела. Возвращение в клинику к простым смертным дедкам очень порадовало и рассмешило. Но я предчуствую катастрофу в отношениях :angry: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 тип диагностики, используемый Хаусом - психиатрический:) правда, что ли?! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Наверное покажусь всем слишком восторженным, но 3 серия - Epic. Нет, не masterpiece, но очень высокий уровень. Таких серий за последние 3 сезона было мало. Пока Хаус торт. Идеально всё - случай, диалоги, развитие сюжета, тема пациента, отношений Хауса и Кадди - ровно столько сколько надо, и они НЕ раздражают, а заставляют даже немного вливаться. Вилсона немного - ну и хрен бы с ним. В итоге - очень качественная и мощная серия. Цитата
Sovent Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) ип диагностики, используемый Хаусом - психиатрическийЯ кажется понял суть Хауса. Или суть психиатрии. Не суть.но 3 серияМне кажется, или они ну очень быстро выходят? По сравнению с 6-м сезоном уж точно. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Меня очень порадовала третья серия. Смешные шутки и медицинские головоломки - это то что мне и нужно от Хауса.)) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Мне кажется, или они ну очень быстро выходят? По сравнению с 6-м сезоном уж точно.По-моему - также. Зайдите на сайт канала. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Смотрю 4-ю серию на украинском сериал заиграл новыми красками. :rolleyes: Там ещё анлийская дорожка и русские субтитры есть.) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Но именно 4 серия ниочём. Цитата
shapo4ka Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Да, Хаус -какашковед:wub:Крутая идея - взять педиатра в терапевтическую диагностическую группу=))) сценаристы как всегда в своем репертуаре=))) Цитата
Sovent Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Да здравствует реинкарнация Кэмерон в команде Хауса! Более умная, более молодая, более принципиальная - наотличненько! Цитата
trnorep Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ...менее обаятельная, менее интересная (имхо,имхо).Из всех кандидаток мне более-менее понравилась азиатка-педиатр. Первая блонди вообще никакая была, а эта рыжая вызывает только легкое раздражение. А вот Кэмерон, с которой ее сравнивают, мне нравилась больше всех. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Susaku, Кэмерон "паталогически добрая", а эта, как сказал Хаус(если память и перевод не подводит), "пассивно-агрессивная стерва". В последней серии порвала сцена с переводом дневника капитана на инглиш и я среди ночи заржал. ^_^ А в остальном мне не понравилась история и, на мой взгляд, рваный сюжет. Драматург проспал всю серию. ИМХО Цитата
Саффи Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Последние две серии, переведенные на наш, понравились. Чем-то напоминают первые сезоны. Когда достаточно времени уделяется и персоналу, и историям пациентов. Юмор вернулся более-менее смешной. Начало седьмого сезона казалось мне ниже установленной планки намного. Все эти слюни. А здесь понемногу возращают нам Хауса, а не остепенившегося на старости лет и изменившего внезапно свои принципы циника. Хаус - лапонька это не Хаус. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Спойлер:Сезон (пока что) сонный, воскрешение Кэмерон (только менее миловидной, имхо) лишь больше вгоняет в дрёму, сплошное дежавю (вот воскреси они Беспощадную Стерву,- получилось бы всяко веселей). Вся "движуха" началась и закончилась на первых двух, действительно интересных, сериях. Посмотрим, как там будет дальше, 8-й эпизод, вроде, начал раскачивать лодку, но такая нерасторопность начинает надоедать Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Седьмой сезон очень нравится. Сценаристы грамотно выдерживают баланс между отношениями Хаус/Кадди, историями из жизни команды Хауса и пациентами. Соотношение комедии и драмы также оптимальное. Радует, что сериал качественно на старом уровне. Пока больше всех понравились серии 15 и 16 (т.е. последние просмотренные). Фантазии сценаристов можно только позавидовать. Уже сейчас крайне интересно, как закончат сезон. Все-таки обычно стараются устроить что-нибудь интригующее. Цитата
Ardeur Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Мне седьмой сезон - so-so, как раз не хватало ощутимо интриги среди команды(все скучно, кроме новой девки), да и после первых серий линия Хаус-Кадди подзавяза. Но вот в 15-й серии авторы, конечно, интерес у меня возбудили. Понятно чем)) Потеря Кадди и новой виток викодиновой зависимости - в этом есть что-то такое необычное для довольно оптимистического по началу сезона Хауса. Цитата
Jubei Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Концовка 17ой серии - супер! Интересно, получит ли сюжет продолжение?В целом сезон очень радует, присоединяюсь к предыдущим ораторам. Цитата
u-jinn Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Мне седьмой сезон - so-so, как раз не хватало ощутимо интриги среди команды(все скучно, кроме новой девки), Развивают линию Хауса и Кадди, видимо решили не перегружать сезон драмой. Есть отдельные моменты из жизни команды,некоторые достаточно неплохие. Как Чейз искал кто выложил фото в интернет, или отношения Формана и Тауба.Кстати, выше писали, что новая Мастерс не нравится. По мне так самое то. Интересный персонаж, у актрисы играет хорошо получается передать постоянную нервозность и неуверенность. Да, концовка 17 серии прямо кричит о продолжении. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Не медля хочу озвучить своё столь интересное многим мнение. Итак - сезон (да и сериал в целом) скатился в очевидное УГ. Если судить по последним трём сериям, то плохо всё - пациенты, и ранее не блиставшие актёрской игрой, стали вызывать череду фейспалмов своими "Oh look! I am acting!", хауз-команда, которая стала совсем уж массовкой, шутки, скатившиеся в "гы-гы", в конце концов сам Хауз, из мизантропичного асоциального хмыря превратившийся в то, что называется "annoying prick". Особенно угнетает то, что приведя основные сюжетные ветки к некоей кульминации (и предсказуемо её запоров, но что уж тут поделать), авторы по-сути сожгли мосты - любое дальнейшее повествование предсказуемо вплоть до миллиметра (что, собственно заметно ещё по 17-й серии, в которой то, что Дворецкому Есть Что Скрывать было очевидно по-моему всем, кроме создателей). Да и толку-то от этих веток, честное слово, если сериал про медицину скатился в сериал про санта-барбару? Быть может лишь в том, что вернувшаяся в 8-ом сезоне чёртова дюжина совратит эту грёбаную Мастерс (ибо иначе непонятно её присутствие - настолько бездарная актриса, которой уделяют такие сотни экранного времени. Типаж в контексте Хауза интересен, да, но вот только играть девчонка не умеет. Вкупе со страшной внешностью... well, you got the picture). В общем - фейл. Эпик фейл. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Должен сказать, что расстроен концовкой 23-ей серии 7-го сезона и ещё больше расстроен, что в 8-ом сезоне не будет Кадди. Но этот, судя по всему, боянный кавер вселенных "Доктор Хаус" и "Трон" меня порадовал: Изменено 2 июня, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.