Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать, с началом сезона, надеюсь(для блага сериала, жизни, Вселенной и вообще) последнего. 1ая серия была so-so, но юмор местами зачетен. Вторая - уже хороша, больше юмора, больше приколов, почти без драмы. Хаус все-таки радует тем, что баланс "драмеди" держит на улыбчивой стороне, и даже в чем-то именно юмору предпочтение отдает. Пусть так будет и дальше, аминь.

PS Уилсон, такое впечатление, упустил-таки свое призвание. Психоаналитиком ему надо было быть. Он им и так подрабатывает у Хауса))

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В первой серии Хауса как будто бы подменили. Но наверно, так и должно быть, если угробил пациентку, а к тебе в постель легла твоя начальница. Но слишком уж он был милый...

Во второй серии больница "излечила" Хауса и он снова стал "торт". Ну совсем торт. Ну чересчур торт с поправкой на отношения с Кадди. И ничего новенького, как это было в начале 6-го или конце 4-го. Весьма разумный ход для удовлетворения фанатов, но не для привлечения новой публики. Хотя, "омылить" Хауса был бы ещё худшим решением.

Опубликовано
потому что для сведущих - там бреда много.

Знакомые онкологи могут и не знать тех заболеваний, от которых умирают хаусовские поциенты, а в сообщества хауса регулярно выкладываются комментарии к медицинской составляющей серии, и в большинстве случаев, они лишь указывают на некоторые недочёты, которые бредом назвать язык не повернётся.

Но, второй уже начал утомлять тягомотиной и почти незамаскированными повторами.

Вы точно доктора Хауса смотрели?

Но на втором сезоне тупить начинает, переигрывает и разочаровывает.

А не доктора Тырсу? Хотя нет, Тырса уже в первом сезоне разочаровывает. Загадка однако.

Опубликовано
совершенно. со второго сезона - те же сюжеты только сбоку, новых и оригинальных нет. создается впечатление, что эту серию ты уже видел.

Ну это как бы и есть сериал. А там где одна нить, но она медленно развивается - ну тоже сериал, но я бы назвал его - многосерийный фильм.

Сериал - 1 серия - 1 история. И Старгейт, и Вавилон и стар Трек этим страдают, но это не делает их хуже.

система диагностики заболеваний в сфере онкологии и общей терапии (кем по сюжету является Хаус) другая, на основе соматических данных.

Ммм, я не медик, но с технической точки зрения, там и болезни достаточно трудные, которые обычными тестами, анализами и вниканием в анамез не всегда можно угадать.

И вообще, мне кажется, вы просто развлекаетесь в этой теме) Причём достаточно тонко и успешно.

Опубликовано (изменено)
2-ая серия тоже классная, но я ж и от первой балдела. Возвращение в клинику к простым смертным дедкам очень порадовало и рассмешило. Но я предчуствую катастрофу в отношениях :angry: Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное покажусь всем слишком восторженным, но 3 серия - Epic. Нет, не masterpiece, но очень высокий уровень. Таких серий за последние 3 сезона было мало. Пока Хаус торт. Идеально всё - случай, диалоги, развитие сюжета, тема пациента, отношений Хауса и Кадди - ровно столько сколько надо, и они НЕ раздражают, а заставляют даже немного вливаться. Вилсона немного - ну и хрен бы с ним. В итоге - очень качественная и мощная серия.
Опубликовано (изменено)
ип диагностики, используемый Хаусом - психиатрический

Я кажется понял суть Хауса. Или суть психиатрии. Не суть.

но 3 серия

Мне кажется, или они ну очень быстро выходят? По сравнению с 6-м сезоном уж точно.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

...менее обаятельная, менее интересная (имхо,имхо).

Из всех кандидаток мне более-менее понравилась азиатка-педиатр. Первая блонди вообще никакая была, а эта рыжая вызывает только легкое раздражение. А вот Кэмерон, с которой ее сравнивают, мне нравилась больше всех.

Опубликовано

Susaku, Кэмерон "паталогически добрая", а эта, как сказал Хаус(если память и перевод не подводит), "пассивно-агрессивная стерва".

В последней серии порвала сцена с переводом дневника капитана на инглиш и я среди ночи заржал. ^_^ А в остальном мне не понравилась история и, на мой взгляд, рваный сюжет. Драматург проспал всю серию. ИМХО

Опубликовано

Последние две серии, переведенные на наш, понравились. Чем-то напоминают первые сезоны. Когда достаточно времени уделяется и персоналу, и историям пациентов.

Юмор вернулся более-менее смешной. Начало седьмого сезона казалось мне ниже установленной планки намного. Все эти слюни. А здесь понемногу возращают нам Хауса, а не остепенившегося на старости лет и изменившего внезапно свои принципы циника. Хаус - лапонька это не Хаус.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Сезон (пока что) сонный, воскрешение Кэмерон (только менее миловидной, имхо) лишь больше вгоняет в дрёму, сплошное дежавю (вот воскреси они Беспощадную Стерву,- получилось бы всяко веселей). Вся "движуха" началась и закончилась на первых двух, действительно интересных, сериях. Посмотрим, как там будет дальше, 8-й эпизод, вроде, начал раскачивать лодку, но такая нерасторопность начинает надоедать
Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Седьмой сезон очень нравится.

Сценаристы грамотно выдерживают баланс между отношениями Хаус/Кадди, историями из жизни команды Хауса и пациентами. Соотношение комедии и драмы также оптимальное. Радует, что сериал качественно на старом уровне.

Пока больше всех понравились серии 15 и 16 (т.е. последние просмотренные). Фантазии сценаристов можно только позавидовать.

Уже сейчас крайне интересно, как закончат сезон. Все-таки обычно стараются устроить что-нибудь интригующее.

Опубликовано
Мне седьмой сезон - so-so, как раз не хватало ощутимо интриги среди команды(все скучно, кроме новой девки), да и после первых серий линия Хаус-Кадди подзавяза. Но вот в 15-й серии авторы, конечно, интерес у меня возбудили. Понятно чем)) Потеря Кадди и новой виток викодиновой зависимости - в этом есть что-то такое необычное для довольно оптимистического по началу сезона Хауса.
Опубликовано

Мне седьмой сезон - so-so, как раз не хватало ощутимо интриги среди команды(все скучно, кроме новой девки),

Развивают линию Хауса и Кадди, видимо решили не перегружать сезон драмой. Есть отдельные моменты из жизни команды,некоторые достаточно неплохие. Как Чейз искал кто выложил фото в интернет, или отношения Формана и Тауба.

Кстати, выше писали, что новая Мастерс не нравится. По мне так самое то. Интересный персонаж, у актрисы играет хорошо получается передать постоянную нервозность и неуверенность.

Да, концовка 17 серии прямо кричит о продолжении.

Опубликовано

Не медля хочу озвучить своё столь интересное многим мнение. Итак - сезон (да и сериал в целом) скатился в очевидное УГ. Если судить по последним трём сериям, то плохо всё - пациенты, и ранее не блиставшие актёрской игрой, стали вызывать череду фейспалмов своими "Oh look! I am acting!", хауз-команда, которая стала совсем уж массовкой, шутки, скатившиеся в "гы-гы", в конце концов сам Хауз, из мизантропичного асоциального хмыря превратившийся в то, что называется "annoying prick". Особенно угнетает то, что приведя основные сюжетные ветки к некоей кульминации (и предсказуемо её запоров, но что уж тут поделать), авторы по-сути сожгли мосты - любое дальнейшее повествование предсказуемо вплоть до миллиметра (что, собственно заметно ещё по 17-й серии, в которой то, что Дворецкому Есть Что Скрывать было очевидно по-моему всем, кроме создателей). Да и толку-то от этих веток, честное слово, если сериал про медицину скатился в сериал про санта-барбару? Быть может лишь в том, что вернувшаяся в 8-ом сезоне чёртова дюжина совратит эту грёбаную Мастерс (ибо иначе непонятно её присутствие - настолько бездарная актриса, которой уделяют такие сотни экранного времени. Типаж в контексте Хауза интересен, да, но вот только играть девчонка не умеет. Вкупе со страшной внешностью... well, you got the picture).

В общем - фейл. Эпик фейл.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Должен сказать, что расстроен концовкой 23-ей серии 7-го сезона и ещё больше расстроен, что в 8-ом сезоне не будет Кадди.

Но этот, судя по всему, боянный кавер вселенных "Доктор Хаус" и "Трон" меня порадовал:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация