Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1788934

http://lostfilm.tv/pic/poster_housemd.jpg

Оригинальное название: House M.D.

Страна: США

Год выхода: 2004

Жанр: Драма/Детектив

Количество сезонов: 3

Статус: продолжаются съемки

IMDB: <a rel="nofollow" href="http://imdb.com/title/tt0412142/"]http://imdb.com/title/tt0412142/[/url]

Ссылка на переведенные серри. Торрент. <a rel="nofollow" href="http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51"]http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51[/url]

О Фильме:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Это человек, ля которго разложиь свой обед на теле человека в коме - это совршенно нормально. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Вооот.

Посмотрел я значит все серии, что на руссоком вышли.

Это вобще нечто!

Смотря на то, что эти ребята во главе с Хаузом исполняют, я понял, что наша медицина в полном говне.

Поговорив со своей маманей ( Врач. Отделение функцилнальной диагностики) и показав ей пару серий она согласилась. Таких врачей у нас нету. да и не бует у нас никто такими пациентами заниматься. Они как правило умирают от неправильного лечения в следствие неправиьного диагноза.

Причем Хаузу совершенно пофигу на пациентов, как правило. Ему более интересем процесс разгаывания головоломки. От чего же умирает пациент.

Вобщем. Сериал ооочень высок.

Тем кто более или менее разбирается в медицине - будет вобще ооочень интересно.

НА Английском совеую не смотреть, так как изобилует всяческими медицинскими терминами и как парвило не понятен юмор.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 455
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2489209
7-ой будет, уже никакой интриги на этот счёт нету, съёмки начнутся то ли в августе, то ли в сентябре. И не верю, что он начал хромать - может 2 секунд после окончания съемок.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2489471
Хью Лори стебется просто. Я бы посмотрела в 7м сезоне как Хаус с Кадди будут отношения строить - это точно будет увлекательно.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2489483
Да ладно, если всё будет кружится вокруг этих двоих, то это превратиться в обычное мыло. Сюжет должен вертеться вокруг его одного или вокруг их всех.
Опубликовано
comment_2489492
А почему сразу только вокруг них сюжету крутиться? Но вообще, по смыслу, конечно больше похоже на то, что у Хауса опять каддиионовая галлюцинация.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2489503
Уже неоригинально, думаю... Думаю, хотя бы начало 7-го сезона будет интересным, т.к. время на размышления у сценаристов есть.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501878
После Хауса не могу смотреть наших интерно.Я понимаю что сравнивать бесмысленно,но просто если в Хаусе можно и посмеяться,и поплакать,и подумать то вдругом только посмеяться и то не всегда.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2501901
Не знаю про Интернов, но Хауса с Клиникой связывает то же самое, что Хауса с Анатомией Грей: оба сериала крутятся вокруг врачей. В остальном - сплошные различия=)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510101

У "Хауса" хиатус, а японцы тем временем нереально жгут. :D

Просто убойная реклама)) Кстати, большую часть фраз понял(они довольно обычные). Понравилась "озвучка" Кадди и Кэмирон. Мило. А вот Форман с Хаусом(особенно) - дикая жесть.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2518212
А почему сразу только вокруг них сюжету крутиться? Но вообще, по смыслу, конечно больше похоже на то, что у Хауса опять каддиионовая галлюцинация.

да нет. он же не успел принять викодин, откуда галлюцинации? блин вот чувствую убьют его(((

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2518278

Слишком странный конец для такого жанра. Лори ведь президент не звал сниматься, в убийстве нет необходимости.

В конце пятого сезона нам тоже не показали, что он принимал. И именно поэтому я не думаю, что это глюки - слишком похоже.

Больше всего я боюсь, что сериал скатится в мыло, но это маловероятно, т.к. в случае с Хаусом, "омыление" не принесёт прибыли и лишь обрушит на сценаристов литры гуана.

Опубликовано
comment_2518433
Осилил целых пол серии (первой, первого сезона), на большее не хватило и смотреть как-то не потянуло. Тем более иногда просмотр заменяют обсуждения сериала друзьями. :o

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2518453
Осилил целых пол серии (первой, первого сезона), на большее не хватило и смотреть как-то не потянуло.

А я всегда говорил, что нужно начинать с третьего... Там первые пол серии интереснее

Опубликовано
comment_2520561

Susaku, правильно говоришь.

Сам начал смотреть с 3-го сезона, и очень затянулся. Первые серии 1-го сезона меньше цепляют.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2533211

Я маниакальный реалист - в том смысле, что, когда смотрю кино, в уме всегда держу за кадром операторов-осветителей-гримеров и прочую братию. Не специально, само так. Поэтому фильмам редко верю по-настоящему. В "Хаусе" же вижу только то, что в кадре и, хотя и далека от медицинской тематики, смотрю все это дело на одном дыхании. (Правда, есть под него совершенно невозможно. Герои те, кто могут.)

Отличные персонажи. Хавус вне конкуренции.) Хотя и не люблю инфантилов.

Кадди специальный приз за редкую элегантность, затмившую природные данные.

Няшка Кэмерон своей кошачьей мордочкой всю дорогу напоминает мне Химавари из Холика.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2547026

s07e01. Говно.

Очень плохая серия, написанная Дорис Эган, я думал лучше будет. Раньше было лучше по крайней мере.

*с сарказмом* еперь Хаус - официальная СЕРИАЛЬНАЯ ДРАМА 2010/11. ****острадания в огромном объёме. Шутки средние. Хаус начинает гнить.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2547093
СЕРИАЛЬНАЯ ДРАМА

А вы на что надеялись после финальной серии 6-го сезона? Хадди же. Сам не смотрел, ибо в английском нуб, но глядя на превьюшку догадался, о чём будет идти речь. Ждём Декстера, стало быть.

Опубликовано
comment_2550526
И я добралась до нового сезона. Как обычно, очень довольна. Всё понравилось, но переживаю, что счатье-таки будет мимолётным и недолгим. И наконец-то 13-ую сплавили :P
[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2554964
Посмотрел две серии седьмого сезона. Вторая понравилась значительно больше первой. И, какая-никакая мед.загадка и этический конфликт и какой-никакой юмор, и даже клиника вернулась. В общем, Хаус снова с нами. Я, признаться, успел соскучиться.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2555375
Я пока только первую серию нового сезона посмотрел. Сейчас планирую глянуть вторую. Превая показалась стерильной ибо не штырит и не раздражает. Пересмотрю за одно с просмотром второй... может я чего упустил.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2556508

Ну что сказать, с началом сезона, надеюсь(для блага сериала, жизни, Вселенной и вообще) последнего. 1ая серия была so-so, но юмор местами зачетен. Вторая - уже хороша, больше юмора, больше приколов, почти без драмы. Хаус все-таки радует тем, что баланс "драмеди" держит на улыбчивой стороне, и даже в чем-то именно юмору предпочтение отдает. Пусть так будет и дальше, аминь.

PS Уилсон, такое впечатление, упустил-таки свое призвание. Психоаналитиком ему надо было быть. Он им и так подрабатывает у Хауса))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.