Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, Хаус возвращается)) Только что посмотрел S06E16. Как водится, после перерыва у сценаристов опять имеется парочка зашибенных идей/концептов, которые они с блеском реализуют на экране...

"Lockdown" пошла у меня на ура. Необычная ситуация(никаких историй "больных"), хотя после "дня Кадди" подобное в чем-то и ожидать нужно. Это верный ход по-моему, новые краски сериалу нужны. И подобные серии дают зрителям "свежий" взгляд на персов, да и от приевшегося сюжетного построения "Хаус спасает жизнь" отдохнуть можно. В этом плане эти серии несколько похожи на более ранние хаусовские серии-"глюки", хотя те мне нравились поболее, все же здорово исполненные "глюки" - один из моих любимых приемов. К минусам я бы отнес главную историю и ее развязку. Ну как-то уж совсем из оперы "Не верю!" получилось. Зато все побочные линии - понравились. А уж как сюжетно серию "разбили" на эти линии, ммм! Вкуснотища. Что делали Форман с Таубом - это вообще чума, долго смеялся, да и развязка их линии хороша(это я про то, что сделал Тауб). Уилсон и 13ая тоже жгли достойно. Финал-то(а это финал серии) - так вообще шикарен, я минут еще 5 смеялся после окончания. Нет, ну даже, а?=)))

Драматика с нашим хромоножкой тоже пришлась по вкусу, печальная и хорошая история. Небольшой инсайт в то, что происходит с теми папками, которые Хаус выкидывает...

В общем, серия понравилась очень, с некоторым волнением жду следующих, ибо часто после таких взлетов последние 2 сезона Хауса мне готовят полохалтуру-туфту, с Лори-Хаусом в качестве подушки-луча-света-у-Островского, на которую не так больно падать...

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И всё же не умею я смотреть сериалы дозировано.

как я вас понимаю, это просто мука души, если сериал нравится)

Всякий раз когда серию задерживают я думаю, что они достали и я больше не буду смотреть) Но как скажут "Новая серия Хауса вышла", бегу качать)))

Опубликовано
Но как скажут "Новая серия Хауса вышла", бегу качать)))

А мне пришлось для этого еще и зарегиться на сайте Лостфильм.тв. Вот вышла новая серия вчера, "Падение рыцаря", и опять поржала и повздыхала, правда, костюмы на ярмарке аццкие...

А еще 7 сезон обещали!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последняя серия шестого сезона - класс! Мне очень понравилась, в отличие, скажем, от весьма унылой, имхо, предпоследней. Хоть юмора (практически) нет, но зато драматизм (хороший такой... правильный) зашкаливает, я не смог сдержаться - плакал. Интрига какая-то на седьмой сезон, опять же, перенесена... в общем, жду продолжения.

PS: Между тем, пересматриваю первый сезон. Клиника - как же с тобой было весело!)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, как всегда. Можно хоть весь сезон утопить в говне (это не про 6-ой), но сделать шикарной концовку и кучи фанатов, с нетерпением ждущих следующий сезон.

Конкретно 6-ой был так себе. Конечно, его я смотрел онгоингом, в отличии от всех остальных, поэтому стоит пересмотреть для подтверждения. Но всё-таки сценаристы в тупике ИМХО. И уже как только не изворачиваются, чтобы сериал вытянуть. А всё почему? Да потому что Кэмерон ушла! Без Кэмерон Хаус - не Хаус! Верните Кэм!!!11расрас

Опубликовано (изменено)
Ну, как всегда. Можно хоть весь сезон утопить в говне (это не про 6-ой), но сделать шикарной концовку и кучи фанатов, с нетерпением ждущих следующий сезон.
Вы уж определитесь: "как всегда" или "это не про 6-ой". А так, конечно, здорово выделили себя из "кучи фанатов". Молодцом! =)
Но всё-таки сценаристы в тупике ИМХО. И уже как только не изворачиваются, чтобы сериал вытянуть. А всё почему? Да потому что Кэмерон ушла! Без Кэмерон Хаус - не Хаус! Верните Кэм!!!11расрас
Уж насколько я был поклонником Кэмерон, но после её совсем уж унылого морализаторства в шестом и поступка с Чейзом, возвращения её в сериал - не хотеть! Хотя ходят слухи что вернётся. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, разделю, таки, твой восторг по поводу последней серии 6-го сезона.

Не шибко мне верится, что продолжение будет. равно как и не уверен, что финал- это не очередной бэд трип любимого героя. Если так то продолжение более реально. ИМХО Пока моя паранойя допускает лишь полнометражное дополнение. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не шибко мне верится, что продолжение будет.
Где-то читал что у Лори контракт на 8 (кажется) сезонов. Так что с большой вероятностью продолжение всё-таки будет. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продолжение точно будет.

Концовка шикарна, но как бы не скатили сериал в выяснение отношений и драму. Плюс не осталось интересных женских персонажей (кроме Кадди). Придется продюсерам искать новых. Может, новая кровь пойдет сериалу на пользу.

Опубликовано (изменено)
Deimos, ты мне про 6 раньше говорил.
Разве? Должно быть что-то напутал.^^
Плюс не осталось интересных женских персонажей (кроме Кадди).
Связал два и два:
Хотя ходят слухи что вернётся.
*о Кэмерон*

Вспомнить бы где прочёл про эти слухи. Вроде на лостфильме. Надо поискать.

Опубликовано

Имхо,концовка 6-го сезона получилась несколько неровной. Если конкретно, то:

Спойлер:
1) ситуация с Уилсоном так и осталась висеть в воздухе (хотя логическое завершение есть, но конкретной точки, в т.ч. во взаимоотношениях Хауса и бывшей жены его друга, я не увидел);

2) предыдущие серии никак не подводили к тому, что уйдет 13 (усиления симптомов и проч. ведь не было, а тут бац- не очень хорошо себя чувствует и вообще уходит);

3) отношения с Кадди получились как-то внезапно, ничто не предвещало (хотя если это и вправду бэд трип, как предположил MrStitch, тогда действительно круто :) )

Зато 7-й сезон начнется уже с чего-то интересного, конец 6-го, как мне показалось, скорее направлен именно на будущее

Опубликовано
Вы уж определитесь: "как всегда" или "это не про 6-ой". А так, конечно, здорово выделили себя из "кучи фанатов". Молодцом! =)

"Как всегда" имелось в виду не про "утопить в говне", а про шикарную концовку. И я не выделял себя из кучи фанатов, не знаю, где вы это углядели. Я так же как и все с дрожащими руками буду проверять блоги на предмет фанфиков, арта и прочих плюшек по Хаусу.

Уж насколько я был поклонником Кэмерон, но после её совсем уж унылого морализаторства в шестом и поступка с Чейзом

Я готов ей простить что угодно за то, чтобы снова увидеть её прелестное кавайное личико. Тем более, она переспала с чейзом, поэтому слухи о возвращении очень даже обоснованны.

Опубликовано (изменено)
"Как всегда" имелось в виду не про "утопить в говне", а про шикарную концовку.
По-моему вы перемудрили сами себя. Если сезон не "утоплен в говне", и у него "как всегда" шикарная концовка, то при чём здесь "но, ..."? =)
И я не выделял себя из кучи фанатов, не знаю, где вы это углядели. Я так же как и все с дрожащими руками буду проверять блоги на предмет фанфиков, арта и прочих плюшек по Хаусу
Повёлся на пренебрежительную "кучу фанатов". Рад что вы с нами! =)
Я готов ей простить что угодно за то, чтобы снова увидеть её прелестное кавайное личико.
Про кававйное личико - полностью согласен. Кэмерон - няшка!

Слухи оказывается большей частью про шестой сезон были.

Опубликовано
По-моему вы перемудрили сами себя. Если сезон не "утоплен в говне", и у него "как всегда" шикарная концовка, то при чём здесь "но, ..."? =)

Имелись в виду другие сериалы с шикарными концовками при ужасном начале и отвратительной середине.

Опубликовано (изменено)
Имелись в виду другие сериалы с шикарными концовками при ужасном начале и отвратительной середине.
Т.е. "шикарная концовка" Хауса к и без неё не утопленному в говне сезону - сопоставлялась, внезапно, каким-то совершенно другим сериалам "с шикарными концовками при ужасном начале и отвратительной середине" и ко всему этому, зачем то, была подведена "куча фанатов" этих самых других сериалов?... Да, это определённо требовало пояснений. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дайте и я что ли с опозданием выскажусь.

В общем, сезон оставил скорее полупессимистические ощущения, какие-то серии порадовали ого-го как, этого не отнять, но общий уровень падает. Увы. Причем, вот эти "проходные" серии для меня становятся особенно унылы. Раньше такого не было. Концовка же вышла далеко не такой крутой, как раньше. Уступает и 5ому, и 4ому, безусловно. Я отложил сразу две серии, памятуя, что любят сценаристы концовку спаренной делать, да еще и пьянство Хауса в 19й серии намекало на новые проблемы и развороты сюжета. Предпоследняя серия(20ая) не понравилась совсем, еле досмторел. Финал же, в принципе, пришелся по вкусу. Тяжелая, интересная ситуация с больной, отсылки к прошлому Хауса, классные съемки - все это было неплохо. Но такого напряжения как в прошлых финалах не было вовсе.

Что касается Кадди, то ее признания в любви Хаусу, то это решение мне показалось скорее спасательным кругом сценаристов. Эта любовь на протяжении сезона едва ли себя проявляла, случилось все мгновенно, и в самый "удобный" момент. В общем, "не верю".

Сложилось впечатление, что 7й сезон может быть последним. Счастливый Хаус - уже не Хаус=))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну, во-первых, обожаю Хауса.)

это единственный персонаж который может заставить меня рыдаать как пятилетнюю девочку, но.

последний сезон, особенно последние две серии - такого уг.

ну вообще не зацепило, ну ни капельки. и это при всей моей любви к нему)

что касается Кадди в конце - это галлюцинация, нафига он ей сдался-то, калека, наркоман и психонавт. )

Ещё думаю что к концу сериала Хаус обязательно умрёт, иначе я очень расстроюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

недавно досмотрела 6 сезон. в принципе серии были как интересные, так и не очень. Да Хаус шикарен. По идее лучше непродолжать данный сериал,А оставить некую недосказанность, пусть каждый сам себе определит концовку. Потому как боюсь ,что фанам 7 сезон вряд ли угодит, как бы его не слили) Не понравилось появление белобрысой подружки Чейза, терпеть ее не могу и не понимаю к чему она там появилась? к минутному перепиху? Порадовала целиком серия посвященная Кадди, бедная и как она все успевает?)

что касается Кадди в конце - это галлюцинация, нафига он ей сдался-то, калека, наркоман и психонавт. )

Насчет Кадди, ну что поделаешь, любовь зла- полюбишь и .. Хауса. Почему-то мне тоже кажется, что врядли Хаус в конце сериала обретет свое счастье. Не представляю счастливого Хауса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация