Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1788934

http://lostfilm.tv/pic/poster_housemd.jpg

Оригинальное название: House M.D.

Страна: США

Год выхода: 2004

Жанр: Драма/Детектив

Количество сезонов: 3

Статус: продолжаются съемки

IMDB: <a rel="nofollow" href="http://imdb.com/title/tt0412142/"]http://imdb.com/title/tt0412142/[/url]

Ссылка на переведенные серри. Торрент. <a rel="nofollow" href="http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51"]http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51[/url]

О Фильме:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Это человек, ля которго разложиь свой обед на теле человека в коме - это совршенно нормально. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Вооот.

Посмотрел я значит все серии, что на руссоком вышли.

Это вобще нечто!

Смотря на то, что эти ребята во главе с Хаузом исполняют, я понял, что наша медицина в полном говне.

Поговорив со своей маманей ( Врач. Отделение функцилнальной диагностики) и показав ей пару серий она согласилась. Таких врачей у нас нету. да и не бует у нас никто такими пациентами заниматься. Они как правило умирают от неправильного лечения в следствие неправиьного диагноза.

Причем Хаузу совершенно пофигу на пациентов, как правило. Ему более интересем процесс разгаывания головоломки. От чего же умирает пациент.

Вобщем. Сериал ооочень высок.

Тем кто более или менее разбирается в медицине - будет вобще ооочень интересно.

НА Английском совеую не смотреть, так как изобилует всяческими медицинскими терминами и как парвило не понятен юмор.

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 455
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2556566

В первой серии Хауса как будто бы подменили. Но наверно, так и должно быть, если угробил пациентку, а к тебе в постель легла твоя начальница. Но слишком уж он был милый...

Во второй серии больница "излечила" Хауса и он снова стал "торт". Ну совсем торт. Ну чересчур торт с поправкой на отношения с Кадди. И ничего новенького, как это было в начале 6-го или конце 4-го. Весьма разумный ход для удовлетворения фанатов, но не для привлечения новой публики. Хотя, "омылить" Хауса был бы ещё худшим решением.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2558869
вторая серия - как манна небесная. Честно. Даже не с пивком потянет, а реально было облегчением увидеть, что слив пошёл не линейно, а как минимум с переменными всплесками вина.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2560322
потому что для сведущих - там бреда много.

Знакомые онкологи могут и не знать тех заболеваний, от которых умирают хаусовские поциенты, а в сообщества хауса регулярно выкладываются комментарии к медицинской составляющей серии, и в большинстве случаев, они лишь указывают на некоторые недочёты, которые бредом назвать язык не повернётся.

Но, второй уже начал утомлять тягомотиной и почти незамаскированными повторами.

Вы точно доктора Хауса смотрели?

Но на втором сезоне тупить начинает, переигрывает и разочаровывает.

А не доктора Тырсу? Хотя нет, Тырса уже в первом сезоне разочаровывает. Загадка однако.

Опубликовано
comment_2560451
совершенно. со второго сезона - те же сюжеты только сбоку, новых и оригинальных нет. создается впечатление, что эту серию ты уже видел.

Ну это как бы и есть сериал. А там где одна нить, но она медленно развивается - ну тоже сериал, но я бы назвал его - многосерийный фильм.

Сериал - 1 серия - 1 история. И Старгейт, и Вавилон и стар Трек этим страдают, но это не делает их хуже.

система диагностики заболеваний в сфере онкологии и общей терапии (кем по сюжету является Хаус) другая, на основе соматических данных.

Ммм, я не медик, но с технической точки зрения, там и болезни достаточно трудные, которые обычными тестами, анализами и вниканием в анамез не всегда можно угадать.

И вообще, мне кажется, вы просто развлекаетесь в этой теме) Причём достаточно тонко и успешно.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2560460
2-ая серия тоже классная, но я ж и от первой балдела. Возвращение в клинику к простым смертным дедкам очень порадовало и рассмешило. Но я предчуствую катастрофу в отношениях :angry:

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2560608
Наверное покажусь всем слишком восторженным, но 3 серия - Epic. Нет, не masterpiece, но очень высокий уровень. Таких серий за последние 3 сезона было мало. Пока Хаус торт. Идеально всё - случай, диалоги, развитие сюжета, тема пациента, отношений Хауса и Кадди - ровно столько сколько надо, и они НЕ раздражают, а заставляют даже немного вливаться. Вилсона немного - ну и хрен бы с ним. В итоге - очень качественная и мощная серия.

Опубликовано
comment_2560609
ип диагностики, используемый Хаусом - психиатрический

Я кажется понял суть Хауса. Или суть психиатрии. Не суть.

но 3 серия

Мне кажется, или они ну очень быстро выходят? По сравнению с 6-м сезоном уж точно.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2560962
Меня очень порадовала третья серия. Смешные шутки и медицинские головоломки - это то что мне и нужно от Хауса.))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2561081
Мне кажется, или они ну очень быстро выходят? По сравнению с 6-м сезоном уж точно.

По-моему - также. Зайдите на сайт канала.

Опубликовано
comment_2564309
Смотрю 4-ю серию на украинском сериал заиграл новыми красками. :rolleyes: Там ещё анлийская дорожка и русские субтитры есть.)

Опубликовано
comment_2567631
Но именно 4 серия ниочём.

Опубликовано
comment_2573181

Да, Хаус -какашковед:wub:

Крутая идея - взять педиатра в терапевтическую диагностическую группу=))) сценаристы как всегда в своем репертуаре=)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2586704
Да здравствует реинкарнация Кэмерон в команде Хауса! Более умная, более молодая, более принципиальная - наотличненько!
Опубликовано
comment_2586720

...менее обаятельная, менее интересная (имхо,имхо).

Из всех кандидаток мне более-менее понравилась азиатка-педиатр. Первая блонди вообще никакая была, а эта рыжая вызывает только легкое раздражение. А вот Кэмерон, с которой ее сравнивают, мне нравилась больше всех.

Опубликовано
comment_2588914

Susaku, Кэмерон "паталогически добрая", а эта, как сказал Хаус(если память и перевод не подводит), "пассивно-агрессивная стерва".

В последней серии порвала сцена с переводом дневника капитана на инглиш и я среди ночи заржал. ^_^ А в остальном мне не понравилась история и, на мой взгляд, рваный сюжет. Драматург проспал всю серию. ИМХО

Опубликовано
comment_2592867

Последние две серии, переведенные на наш, понравились. Чем-то напоминают первые сезоны. Когда достаточно времени уделяется и персоналу, и историям пациентов.

Юмор вернулся более-менее смешной. Начало седьмого сезона казалось мне ниже установленной планки намного. Все эти слюни. А здесь понемногу возращают нам Хауса, а не остепенившегося на старости лет и изменившего внезапно свои принципы циника. Хаус - лапонька это не Хаус.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2592951
Спойлер:
Сезон (пока что) сонный, воскрешение Кэмерон (только менее миловидной, имхо) лишь больше вгоняет в дрёму, сплошное дежавю (вот воскреси они Беспощадную Стерву,- получилось бы всяко веселей). Вся "движуха" началась и закончилась на первых двух, действительно интересных, сериях. Посмотрим, как там будет дальше, 8-й эпизод, вроде, начал раскачивать лодку, но такая нерасторопность начинает надоедать

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2648142

Седьмой сезон очень нравится.

Сценаристы грамотно выдерживают баланс между отношениями Хаус/Кадди, историями из жизни команды Хауса и пациентами. Соотношение комедии и драмы также оптимальное. Радует, что сериал качественно на старом уровне.

Пока больше всех понравились серии 15 и 16 (т.е. последние просмотренные). Фантазии сценаристов можно только позавидовать.

Уже сейчас крайне интересно, как закончат сезон. Все-таки обычно стараются устроить что-нибудь интригующее.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2648265
Мне седьмой сезон - so-so, как раз не хватало ощутимо интриги среди команды(все скучно, кроме новой девки), да и после первых серий линия Хаус-Кадди подзавяза. Но вот в 15-й серии авторы, конечно, интерес у меня возбудили. Понятно чем)) Потеря Кадди и новой виток викодиновой зависимости - в этом есть что-то такое необычное для довольно оптимистического по началу сезона Хауса.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2648499

Концовка 17ой серии - супер! Интересно, получит ли сюжет продолжение?

В целом сезон очень радует, присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Опубликовано
comment_2648632

Мне седьмой сезон - so-so, как раз не хватало ощутимо интриги среди команды(все скучно, кроме новой девки),

Развивают линию Хауса и Кадди, видимо решили не перегружать сезон драмой. Есть отдельные моменты из жизни команды,некоторые достаточно неплохие. Как Чейз искал кто выложил фото в интернет, или отношения Формана и Тауба.

Кстати, выше писали, что новая Мастерс не нравится. По мне так самое то. Интересный персонаж, у актрисы играет хорошо получается передать постоянную нервозность и неуверенность.

Да, концовка 17 серии прямо кричит о продолжении.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2648794

Не медля хочу озвучить своё столь интересное многим мнение. Итак - сезон (да и сериал в целом) скатился в очевидное УГ. Если судить по последним трём сериям, то плохо всё - пациенты, и ранее не блиставшие актёрской игрой, стали вызывать череду фейспалмов своими "Oh look! I am acting!", хауз-команда, которая стала совсем уж массовкой, шутки, скатившиеся в "гы-гы", в конце концов сам Хауз, из мизантропичного асоциального хмыря превратившийся в то, что называется "annoying prick". Особенно угнетает то, что приведя основные сюжетные ветки к некоей кульминации (и предсказуемо её запоров, но что уж тут поделать), авторы по-сути сожгли мосты - любое дальнейшее повествование предсказуемо вплоть до миллиметра (что, собственно заметно ещё по 17-й серии, в которой то, что Дворецкому Есть Что Скрывать было очевидно по-моему всем, кроме создателей). Да и толку-то от этих веток, честное слово, если сериал про медицину скатился в сериал про санта-барбару? Быть может лишь в том, что вернувшаяся в 8-ом сезоне чёртова дюжина совратит эту грёбаную Мастерс (ибо иначе непонятно её присутствие - настолько бездарная актриса, которой уделяют такие сотни экранного времени. Типаж в контексте Хауза интересен, да, но вот только играть девчонка не умеет. Вкупе со страшной внешностью... well, you got the picture).

В общем - фейл. Эпик фейл.

Your other honor
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2671459

Должен сказать, что расстроен концовкой 23-ей серии 7-го сезона и ещё больше расстроен, что в 8-ом сезоне не будет Кадди.

Но этот, судя по всему, боянный кавер вселенных "Доктор Хаус" и "Трон" меня порадовал:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2680619

Музыка в сезоне порадовала. Get Happy, My body is a cage...

Конечно это уже не похоже на старого Хауса, и мне интересно как они выкрутятся в следующем сезоне.

И куда Хаус делся? XD

Вообще сезон мне понравился. Но его мало =)

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.