Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2489196

А что, будет 7-й сезон? Я где-то читал, что Хью Лори еще перед 6 говорил, что этот будет последним, что он уже не может и начал по правде хромать.

А что можно впихнуть в седьмой сезон, я прям-таки не знаю, уже и так сказано все, что можно было сказать. Даже в этом сезоне то и дело ерзали на одном месте.

А что, будет 7-й сезон? Я где-то читал, что Хью Лори еще перед 6 говорил, что этот будет последним, что он уже не может и начал по правде хромать.

А что можно впихнуть в седьмой сезон, я прям-таки не знаю, уже и так сказано все, что можно было сказать. Даже в этом сезоне то и дело ерзали на одном месте.

• Ответов 455
  • Просмотры 47,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2489209
7-ой будет, уже никакой интриги на этот счёт нету, съёмки начнутся то ли в августе, то ли в сентябре. И не верю, что он начал хромать - может 2 секунд после окончания съемок.
Опубликовано
comment_2489483
Да ладно, если всё будет кружится вокруг этих двоих, то это превратиться в обычное мыло. Сюжет должен вертеться вокруг его одного или вокруг их всех.
Опубликовано
comment_2489492
А почему сразу только вокруг них сюжету крутиться? Но вообще, по смыслу, конечно больше похоже на то, что у Хауса опять каддиионовая галлюцинация.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501878
После Хауса не могу смотреть наших интерно.Я понимаю что сравнивать бесмысленно,но просто если в Хаусе можно и посмеяться,и поплакать,и подумать то вдругом только посмеяться и то не всегда.
Опубликовано
comment_2501901
Не знаю про Интернов, но Хауса с Клиникой связывает то же самое, что Хауса с Анатомией Грей: оба сериала крутятся вокруг врачей. В остальном - сплошные различия=)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2510101

У "Хауса" хиатус, а японцы тем временем нереально жгут. :D

Просто убойная реклама)) Кстати, большую часть фраз понял(они довольно обычные). Понравилась "озвучка" Кадди и Кэмирон. Мило. А вот Форман с Хаусом(особенно) - дикая жесть.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2518212
А почему сразу только вокруг них сюжету крутиться? Но вообще, по смыслу, конечно больше похоже на то, что у Хауса опять каддиионовая галлюцинация.

да нет. он же не успел принять викодин, откуда галлюцинации? блин вот чувствую убьют его(((

Опубликовано
comment_2518278

Слишком странный конец для такого жанра. Лори ведь президент не звал сниматься, в убийстве нет необходимости.

В конце пятого сезона нам тоже не показали, что он принимал. И именно поэтому я не думаю, что это глюки - слишком похоже.

Больше всего я боюсь, что сериал скатится в мыло, но это маловероятно, т.к. в случае с Хаусом, "омыление" не принесёт прибыли и лишь обрушит на сценаристов литры гуана.

Опубликовано
comment_2518433
Осилил целых пол серии (первой, первого сезона), на большее не хватило и смотреть как-то не потянуло. Тем более иногда просмотр заменяют обсуждения сериала друзьями. :o
Опубликовано
comment_2518453
Осилил целых пол серии (первой, первого сезона), на большее не хватило и смотреть как-то не потянуло.

А я всегда говорил, что нужно начинать с третьего... Там первые пол серии интереснее

Опубликовано
comment_2520561

Susaku, правильно говоришь.

Сам начал смотреть с 3-го сезона, и очень затянулся. Первые серии 1-го сезона меньше цепляют.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2533211

Я маниакальный реалист - в том смысле, что, когда смотрю кино, в уме всегда держу за кадром операторов-осветителей-гримеров и прочую братию. Не специально, само так. Поэтому фильмам редко верю по-настоящему. В "Хаусе" же вижу только то, что в кадре и, хотя и далека от медицинской тематики, смотрю все это дело на одном дыхании. (Правда, есть под него совершенно невозможно. Герои те, кто могут.)

Отличные персонажи. Хавус вне конкуренции.) Хотя и не люблю инфантилов.

Кадди специальный приз за редкую элегантность, затмившую природные данные.

Няшка Кэмерон своей кошачьей мордочкой всю дорогу напоминает мне Химавари из Холика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2547026

s07e01. Говно.

Очень плохая серия, написанная Дорис Эган, я думал лучше будет. Раньше было лучше по крайней мере.

*с сарказмом* еперь Хаус - официальная СЕРИАЛЬНАЯ ДРАМА 2010/11. ****острадания в огромном объёме. Шутки средние. Хаус начинает гнить.

Опубликовано
comment_2547093
СЕРИАЛЬНАЯ ДРАМА

А вы на что надеялись после финальной серии 6-го сезона? Хадди же. Сам не смотрел, ибо в английском нуб, но глядя на превьюшку догадался, о чём будет идти речь. Ждём Декстера, стало быть.

Опубликовано
comment_2550526
И я добралась до нового сезона. Как обычно, очень довольна. Всё понравилось, но переживаю, что счатье-таки будет мимолётным и недолгим. И наконец-то 13-ую сплавили :P
Опубликовано
comment_2554964
Посмотрел две серии седьмого сезона. Вторая понравилась значительно больше первой. И, какая-никакая мед.загадка и этический конфликт и какой-никакой юмор, и даже клиника вернулась. В общем, Хаус снова с нами. Я, признаться, успел соскучиться.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2555375
Я пока только первую серию нового сезона посмотрел. Сейчас планирую глянуть вторую. Превая показалась стерильной ибо не штырит и не раздражает. Пересмотрю за одно с просмотром второй... может я чего упустил.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.