Soske Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А что, будет 7-й сезон? Я где-то читал, что Хью Лори еще перед 6 говорил, что этот будет последним, что он уже не может и начал по правде хромать. А что можно впихнуть в седьмой сезон, я прям-таки не знаю, уже и так сказано все, что можно было сказать. Даже в этом сезоне то и дело ерзали на одном месте. А что, будет 7-й сезон? Я где-то читал, что Хью Лори еще перед 6 говорил, что этот будет последним, что он уже не может и начал по правде хромать. А что можно впихнуть в седьмой сезон, я прям-таки не знаю, уже и так сказано все, что можно было сказать. Даже в этом сезоне то и дело ерзали на одном месте. Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 7-ой будет, уже никакой интриги на этот счёт нету, съёмки начнутся то ли в августе, то ли в сентябре. И не верю, что он начал хромать - может 2 секунд после окончания съемок. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Хью Лори стебется просто. Я бы посмотрела в 7м сезоне как Хаус с Кадди будут отношения строить - это точно будет увлекательно. Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Да ладно, если всё будет кружится вокруг этих двоих, то это превратиться в обычное мыло. Сюжет должен вертеться вокруг его одного или вокруг их всех. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А почему сразу только вокруг них сюжету крутиться? Но вообще, по смыслу, конечно больше похоже на то, что у Хауса опять каддиионовая галлюцинация. Цитата
Sovent Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Уже неоригинально, думаю... Думаю, хотя бы начало 7-го сезона будет интересным, т.к. время на размышления у сценаристов есть. Цитата
Hiper Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 После Хауса не могу смотреть наших интерно.Я понимаю что сравнивать бесмысленно,но просто если в Хаусе можно и посмеяться,и поплакать,и подумать то вдругом только посмеяться и то не всегда. Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Лучше Scrubs тогда посмотреть. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Не знаю про Интернов, но Хауса с Клиникой связывает то же самое, что Хауса с Анатомией Грей: оба сериала крутятся вокруг врачей. В остальном - сплошные различия=) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Ardeur, я и имела ввиду мед тематику Цитата
Ardeur Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) У "Хауса" хиатус, а японцы тем временем нереально жгут. :D Просто убойная реклама)) Кстати, большую часть фраз понял(они довольно обычные). Понравилась "озвучка" Кадди и Кэмирон. Мило. А вот Форман с Хаусом(особенно) - дикая жесть. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Simonov Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 слишком они затянули этот сериал :) Цитата
aira Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 А почему сразу только вокруг них сюжету крутиться? Но вообще, по смыслу, конечно больше похоже на то, что у Хауса опять каддиионовая галлюцинация.да нет. он же не успел принять викодин, откуда галлюцинации? блин вот чувствую убьют его((( Цитата
Sovent Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Слишком странный конец для такого жанра. Лори ведь президент не звал сниматься, в убийстве нет необходимости.В конце пятого сезона нам тоже не показали, что он принимал. И именно поэтому я не думаю, что это глюки - слишком похоже.Больше всего я боюсь, что сериал скатится в мыло, но это маловероятно, т.к. в случае с Хаусом, "омыление" не принесёт прибыли и лишь обрушит на сценаристов литры гуана. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 вот чувствую убьют егоА мне вдруг даже захотелось, чтобы под конец скончался. Так было бы завершённо. Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Осилил целых пол серии (первой, первого сезона), на большее не хватило и смотреть как-то не потянуло. Тем более иногда просмотр заменяют обсуждения сериала друзьями. :o Цитата
Sovent Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Осилил целых пол серии (первой, первого сезона), на большее не хватило и смотреть как-то не потянуло.А я всегда говорил, что нужно начинать с третьего... Там первые пол серии интереснее Цитата
maxi77 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Susaku, правильно говоришь.Сам начал смотреть с 3-го сезона, и очень затянулся. Первые серии 1-го сезона меньше цепляют. Цитата
Э. Н. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я маниакальный реалист - в том смысле, что, когда смотрю кино, в уме всегда держу за кадром операторов-осветителей-гримеров и прочую братию. Не специально, само так. Поэтому фильмам редко верю по-настоящему. В "Хаусе" же вижу только то, что в кадре и, хотя и далека от медицинской тематики, смотрю все это дело на одном дыхании. (Правда, есть под него совершенно невозможно. Герои те, кто могут.) Отличные персонажи. Хавус вне конкуренции.) Хотя и не люблю инфантилов.Кадди специальный приз за редкую элегантность, затмившую природные данные.Няшка Кэмерон своей кошачьей мордочкой всю дорогу напоминает мне Химавари из Холика. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 s07e01. Говно.Очень плохая серия, написанная Дорис Эган, я думал лучше будет. Раньше было лучше по крайней мере.*с сарказмом* еперь Хаус - официальная СЕРИАЛЬНАЯ ДРАМА 2010/11. ****острадания в огромном объёме. Шутки средние. Хаус начинает гнить. Цитата
Sovent Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 СЕРИАЛЬНАЯ ДРАМАА вы на что надеялись после финальной серии 6-го сезона? Хадди же. Сам не смотрел, ибо в английском нуб, но глядя на превьюшку догадался, о чём будет идти речь. Ждём Декстера, стало быть. Цитата
Seagull Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 И я добралась до нового сезона. Как обычно, очень довольна. Всё понравилось, но переживаю, что счатье-таки будет мимолётным и недолгим. И наконец-то 13-ую сплавили :P Цитата
Deimos Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Посмотрел две серии седьмого сезона. Вторая понравилась значительно больше первой. И, какая-никакая мед.загадка и этический конфликт и какой-никакой юмор, и даже клиника вернулась. В общем, Хаус снова с нами. Я, признаться, успел соскучиться. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Я пока только первую серию нового сезона посмотрел. Сейчас планирую глянуть вторую. Превая показалась стерильной ибо не штырит и не раздражает. Пересмотрю за одно с просмотром второй... может я чего упустил.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.