Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

А что у вас в рюкзаке/сумке/сумочке сейчас?

В текущий момент, собираясь на работу, заглянул в сумку, так сказать полюбопытствовать, а что там есть. Список немного страннен.

- наушники от коммуникатора

- наушники от psp.

- сам psp.

- три пачки сигарет, конечно же вскрытые, причем в них максимум пять сигарет.

- презервативы, два штука. (где 3й?)

- паспорт.

- обжимка для rj11 и rj45

- пистолет для rj11

- пара зажигалок, все сдохшие по причине засора пыли.

- железная мелочь, номиналом до 2х рублей

- кредитка, потерянная в 05 году.

А что у вас в рюкзаке/сумке/сумочке сейчас?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответы 407
  • Просмотры 43 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Малдер, между прочим, давно так носит.    

• тетрадка,зажигалка,фольга,зубочистка,игрушечная пушка (советская,нашёл на улице), недоеденные орешки, ручка, салфетки

• - Блокнот (для зарисовок) - Ежедневник - Канцелярия (ручки, карандаши, ластик) - Наушники - Перчатки - Портмоне - Книжка (рассказы Эдгара По) - Проездной - Ключи

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Не знаю почему, но я всегда с собой ношу ножницы и канцелярский нож (последнее для заточки карандашей, типо эт профи точат им карандаши, ибо так не портится грифель), но точилку с собой ношу тоже, ибо ею точить карандаши, все же, быстрее...ношу пачку простых карандашей, разной мягкости. Есть всякие тетради, один черновик, остальные тетради для изучения языков (английский, корейский, японский). У меня есть большой пинал, в нем ношу ручки обычные, ручки черные гелевые, черные и красные маркеры разной толщины, линейка, стирачки, отвертки (знаю, эт странно, но я их почему-то запхал и не как не вытащу оттуда ибо лень). Есть в отдельном кармане пару пластырей. Иногда ношу с собой маленькую бутыль воды (если есть место), воду чередую с зонтом, зависимо от погоды. Так же лежит чехол со специальными очками для компа и маленькая пачка сухих салфеток. Вродь как все =/
  • 2 недели спустя...
Атлас Москвы, блокнот, ручка и матрёшка, раскрашенная по мотивам фильмов о Гарри Поттере (у моего Ангела в следующем месяце День Рождения, вот заранее купил подарок).
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 2 недели спустя...

Чистый минимализм - планшет, смартфон, наушники, дезинфицирующие салфетки, расчёска, портативная игровая консоль.

А ещё бутылка с водой и необходимые лекарства. Стараюсь, чтобы вещей было предельно мало.

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Чистый минимализм

Паспорт, в большинстве случаев - only.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 2 недели спустя...

Зачем?

В смысле? Это же банально, при проверки в отсутствии паспорта загребают в участок. Да и если что опознать будет проще(:

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.