Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Толстенная пачка распечаток средневекового хентая Италии и других стран, энциклопедия японских военных самолётов, автомобильный разводной ключ образца 30-х годов, из комплекта, прилагавшегося к английскому Форду модели Пайлот, шесть упаковок презервативов, трубка и табак, две бутылки виски Connemara, хирургический ланцет, армейская фляга, лезерман, моток капронового шнура, два бруска тринитротолуола, карта-трёхвёрстка Московского ВО, сапёрная лопата, нож-топор десантный, спички каминные, жгут медицинский, игла, трубка, флакон, пузырёк эфира, коробка ампул с синильной кислотой, мазь для лыж, лампа ацетиленовая, примус, склянка бензина к нему, три банки бычков в томате, батон колбасы полукопчёной, батон нарезной 1-го сорта 600-граммовый, тюбик горчицы, яблоко, банан, два мандарина, плитка шоколада Lindt, духи Christian Dior Dolce Vita, свежий номер журнала "Популярная механика", книжка "Леди Джэн и её голубая цапля" и спальный мешок для Мидори. К походу на Америку через Арктику готовы. А, блин, мыло забыл. И пасту со щёткой.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Наушники для мр3

мрз

удлинитель для USB

флэшка

10 карандашей, причем заметьте, что все одного цвета- черного :huh:

примерно 10 смятых (и не очень) листов бумаги

пара эскизов для праздника

4 батарейки

гаечный ключ (откуда?????????? :) :) )

кредитка

часы

фотки с косплеем

ветка от елки :)

обертки от конфет

зачетка и студенческий

5 рублей (ура! я богата!! :lol: )

13!! чеков :(

Опубликовано (изменено)
Подзорная труба, несколько моделек строительной техники в 1/72, новый выпуск "Автолегенд" с С3А (привет от Бывалого, Труса и Балбеса), книжка "Леди Джэн и её голубая цапля", блокнотик, папка с рисунками, старый офицерский планшет, фонарь туристский. Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

1. Кошелёк.

2. Мобильный телефон.

3. Футляр с очками.

4. Три блеска.

5. Гигиеническая помада.

6. Зеркальце.

7. Связка ключей (три ключа, четыре брелка; брелок, та вещь, которая поможет вам потерять все ключи сразу).

8. Наушники.

9. Студенческий билет (не действующий).

10. Бейджик (без него не попаду на работу).

11. Куча магазинных чеков (нужно выкинуть).

12. Паспорт.

13. Упаковка таблеток "Цитрамон".

12. Три леденца от кашля "Доктор Мом" (все болеем, кхе-кхе).

13. Ватно-марлевая повязка (с прошлогоднего карантина).

14. Большой пакет в свернутом виде (надоело уже покупать пакеты в супермакетах).

15. Расческа.

16. Браслет (у сестры отобрала... год назад).

17. Лейкопластырь (обычно весной-летом-осенью используется, когда туфли/босоножки/шлёпки носишь).

Опубликовано

студак (или студень, но 2 вариант не использую, дабы не пугать воображение читающих о совершенно не имеющей отношения к предмету пищей х)) )

зачетка (сессия...)

много мелочи (ох уж эти новые 10тки ><)

паспорт

йогурт "тема" с печенькой х))

пластырь

мусор

о, еще мусор

тетрадь

мой чудо-блокнот

пластмассовый пенал с ручками

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ежедневник, паспорт, двусторонний скотч, ключи, две флешки, внешний хардрайв, две ручки с чёрными чернилами, маркер для дисков, визитница с дурацкими карточками, фотомыльница, макетный нож, косметика)))
Опубликовано

хмм...

мелочь, бумажные деньги, наклейка, бумажка какая-то, паспорт, телефон, брелоки от ключей, какой-то чек, карта метро, еще мелочь, еще какие-то чеки, рекламка, пачка стикеров, ручка, остатки ластика, пудреница и гигиеническая помада, веревочка с деревянным кругляшком, карточка, и еще один стикер, еще одна карта метро, календарик и пропуск на работу.

Опубликовано

Сумка - а что это?) Все повседневное в карманах вроде помещается, покупки - в пакетах... Рюкзак? Ну под палатку, под спальник... Когда учился, даже тетради носил, засунув в рукава куртки...

Друг ходит в лес с пивом в рюкзаке, полный рюкзак пива, ага) обратно соответственно пустой.

Опубликовано
Все, что можно, ношу в карманах. Сейчас проинвентаризировал сумку - пакетик карамели "Гинкго", открывалка, лампочка подсветки приборной доски 27В, какие-то бумажки неактуальные, два пакетика "Вискаса" (для встреченных котов), "Новая газета" (выброшу утром, когда куплю по дороге на работу свежую). Ну, и на самой сумке пара анимешных значков))
Опубликовано
Ну, и на самой сумке пара анимешных значков))

рулез)

Вспомнил, что есть рюкзак (года два его не видел) - сшит из тормозного парашюта, оранжевый такой, и с нашивкой Аянами. Нашивка почти в половину А4, напечатана на той же ткани на старом-старом матричном черно-белом принтере! И НЕ смывается!

Опубликовано
Предпочитаю карманы. Сейчас проверил сумку, обнаружил: военный билет, пустой почтовый конверт A5, не сданная методичка по истории и кое-какие ВУЗовские документы, каталог "Евросети", выпуск "кампуса", анкета кандидата на работу McDonald's, 3 рубля, зарядник от Sony Ericsson, тетрадка для записей, 3 "Новых газеты" (за прошлую среду, сегодняшняя и за начало декабря).
Опубликовано

О прикольная тема =) !!!

короче у меня в сумке PSP , тетрадки для школоты,ручка гелевая чёрная, наушники,студенческий билет,вчера сигареты были Мальборо,просто для понта купил =) , даже 3 выкурил <___< !!!

ДЕНЬГИ,дааааааа деньги там должны быть !!!

ешё я туда иногда волкмен ложу , но обычно он на ушах !!!

Опубликовано

Карманов в одежде нет по определению. В сумочке : кошелек (без денег), два телефона, ручка черная гелиевая, расческа, зеркальце, пудра, много всяких помад и блесков, калькулятор, паспорт, пропуск в универ, жвачка, ключи от дома, iPod, носовые платки одноразовые, влажные салфетки, упаковка обезболивающего, "искусственные слезы", 2 флешки, жесткий диск (500 Gb), журнал радиоэлектроники 6 выпуск и всякие умные статьи.

О_о а с виду такая маааааленька сумочка...

Опубликовано
Кошелёк, в котором много 10-рублёвых монеток ( много на них не купишь, но зато увесисто), тетради по гидролесомелиорации и энтомологии, блокнотик исписанный стишками и словами, значения которых я не знаю и которые надо посмотреть в инете (только всё время о нём забываю)), косметичка и пенал) ах да, ещё ламинированная шкала Орлова и справочник с таксационными таблицами) Всё по-деловому))
Опубликовано
Карманов в одежде нет по определению. В сумочке : кошелек (без денег), два телефона, ручка черная гелиевая, расческа, зеркальце, пудра, много всяких помад и блесков, калькулятор, паспорт, пропуск в универ, жвачка, ключи от дома, iPod, носовые платки одноразовые, влажные салфетки, упаковка обезболивающего, "искусственные слезы", 2 флешки, жесткий диск (500 Gb), журнал радиоэлектроники 6 выпуск и всякие умные статьи.

О_о а с виду такая маааааленька сумочка...

Кстати Кстати салфетки ВЕШЬ незаменимая =) !!!

+100500 !!!

Опубликовано

не люблю когда что то лежит в карманах, поэтому у меня все в сумке.

ее состав: паспорт, сан.книжка, ключи, билеты из кино и аниме вечеринок, наушники, флешка, лак для ногтей, куча ручек, пудра, карандаш д\г, тушь, расческа, много всякой мелочи, салфетки сухие и влажные, без них я никуда, частенько в сумке появляются конфеты, ну и конечно же манга "Кафе Таро". :)

Опубликовано

Няшная тема. ^^

У меня как правило в сумке обитают карты, два пенала, наушники в чехле, пачка разноцветных шариков, пачка открыток на все случаи жизни, штопор, отвёртка, складной нож, зеркало, блокнот, шпоры по бух учёту, салфетки, паспорт, визитница и целая гора бумажек с номерами телефонов, поручениями и напоминаниями ^___^

Опубликовано
В моей сумке - черная дыра! Если я точно хочу что-то потерять, я кладу это в сумку! И чем больше кладу, тем меньше вероятность увидеть положенные в нее вещи в ближайшее время! В такие моменты - спасает только - генеральная уборка авоськи! Хотя точно знаю что там есть зонт, записная книжка, возможно ручка(при чем не одна), куча еще всяких бумажек, какие-нибудь рассыпанные конфеты, флешки - одним словом - добротная свалка! А вот деньги и ключи от дома я ношу в карманах, потому как, рыться в своей помойке в поисках хотя бы оплаты за проезд - дело весьма неблагодарное!
Опубликовано (изменено)

В моей сумке - черная дыра! Если я точно хочу что-то потерять, я кладу это в сумку! И чем больше кладу, тем меньше вероятность увидеть положенные в нее вещи в ближайшее время!

Оффтопик: Тема отлично раскрыта в 13 серии "Pokemon Best Wishes": открывает Бьянка (aka Бел) сумочку, а от туда - ОБЛАКО ПЫЛИ!!!
Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заглянул ради интереса. Ранний хаос достиг своего критического минимума: паспорт, кошелек, пару чеков, салфетки разной степени измятости и пользования, а также небольшая сосновая шишка О__о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация