Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Multyashka, есть такие волшебные 4 буквы.... RTFM. %)

Ну, ладно, объясняю... (потом буду книгу писать... "iRO для чайников". будет иметь успех в массах....)

Вот качаешься ты. Джоб у тя растет. И каждый его рост ты можешь качать скиллы. И соответственно скиллы это у тебя почти все и есть твои спеллы что ты кастовать можешь... Firewall появляется когда прокачаешь Fireball до 5 уровня. Надо это почти обязательно (маг без файра - время на ветер), т.к. очень удобно и полезно. Вот представь, полез ты на какого-нить монстра.... И пусть даже не агрессивного и завалишь ты его с одного fire bolt'а 5 уровня... А у него cast detect и как только ты нажал на него он не дожидаясь пока ты там наколдуешь уже побежал. Неприятно, да? А вот файрвол ставит такую вот стеночку об которую он секунд несколько подолбится, а пока она его тормозит ты со всей радости его и завалишь. Помогает не от всех монстров, но от многих. Так что крайне полезен. Чем выше скилл тем больше времени стоит стена и тем сильнее она еще и бъет монстра если он на нее нарывается (еще одна польза). Так что вот.

http://www.motr.ru/ и читать, читать, читать. Там есть форум это раз и там есть куча документации это два.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dr.D Спасибо Ди...... ;)

Я понял мне нужен 4 болт, 5 болл, и Sight тогда появится валл.....

Спасибо что разьяснил но не надо было так просто об этом я не ламо, просто спросил.....

:)

Опубликовано

Сворды и крусы и кнайты - несчастные инвалиды, которым и так тяжко так их еще больше уродуют. Ни на что не годны бедолаги.

(ну и что что кнайт в самом верху топа стоит - это лишь исключение подтверждающее правило)

Опубликовано
Гхм... про свордсов истинная правда... Шел на агриопу, встретил одного, он предложил в пати, ну, не жалко, пошли вместе... Пришли... Ну, я маг, стеночка, болт, стеночка, болт, накатанная тактика... А ему, бедняге, никак... Он полезет - агри тут же на него переключается, а не смотря что у них здоровья много и броня вроде как ничего (по сравнению с моей так шик полный) ему все равно не весело... На первой же агри он и помер :(
Опубликовано
С них одна польза - от довольно мелких но кусачих и быстрых блох всяких (особенно посреди атаки на крупного монстра вдруг лезущих) защищают (маги поймут - каст срывается, не убежать и все такое...)... Хотя это и арчеры спокойно и с большими удобствами могут...
Опубликовано
Хм... А вот мерчи.... Я, правда, не читал там форум, но мне просто интересно... Они ж драться вроде как и не умеют толком, так, ковыряются по мелочам.... Как они качаются на высоких уровнях? Непонимаю.... Или у них вся прокачка в детском саду на порингах идет чтоли? Просто представить себе мерча в охоте даже на белок и то уже сложно как-то, завалят же сразу...
Опубликовано
Ну у мя мерк(причём не боевой) - идея проста - покупаешь кучу бутылок (или цапаешь аколита) и прёшь куды-нибудь, а потом будут деньги... соответственно шмот.. ну и т. д. На счёт оч высоких уровней не в курсе - мой мерк пока 30лв
Опубликовано

Интересно, не потерли ли моего арчера пока меня там не было...

Да вообще игруха эта играется только ради прокачки...

Нету тама ролеплея нифига к сожалению :(

Обидно дес... однообразие ее убивает :(

Опубликовано

люди.. одумайтесь..

я то думал где это вы такой класнный сервак отрыли..

а это там где мя был.. вообщем могу сказать так.. что вам всем до клана ссср и тех кто был в скарлет кнайт далеко уже..

да и простите меня гамать в гаму у которой сервак стоит в техасе а админ открыто говорит что только идиоты гамают в такое г..

помоему это изврат..

хотя..

не.. витати клипс с меня продали и виза раздели.. вот люди жадные до денег..

Опубликовано
Правиельно он говорит! нечего на мотре делать... только дна проблема-другие сервера ещё не отлажены.. :lol: постоянные вылеты и падения серверов.. зато админы о игроках думают :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация