Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Multyashka, есть такие волшебные 4 буквы.... RTFM. %) Ну, ладно, объясняю... (потом буду книгу писать... "iRO для чайников". будет иметь успех в массах....)Вот качаешься ты. Джоб у тя растет. И каждый его рост ты можешь качать скиллы. И соответственно скиллы это у тебя почти все и есть твои спеллы что ты кастовать можешь... Firewall появляется когда прокачаешь Fireball до 5 уровня. Надо это почти обязательно (маг без файра - время на ветер), т.к. очень удобно и полезно. Вот представь, полез ты на какого-нить монстра.... И пусть даже не агрессивного и завалишь ты его с одного fire bolt'а 5 уровня... А у него cast detect и как только ты нажал на него он не дожидаясь пока ты там наколдуешь уже побежал. Неприятно, да? А вот файрвол ставит такую вот стеночку об которую он секунд несколько подолбится, а пока она его тормозит ты со всей радости его и завалишь. Помогает не от всех монстров, но от многих. Так что крайне полезен. Чем выше скилл тем больше времени стоит стена и тем сильнее она еще и бъет монстра если он на нее нарывается (еще одна польза). Так что вот. http://www.motr.ru/ и читать, читать, читать. Там есть форум это раз и там есть куча документации это два.
Ralf Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Норо, ты охренел? О_о Валчур ай и Овл ай, дабл стрейф, импрув концентрейшн - это маст скилы!!!
Морриган Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Как он без них дошел до его уровня и как собирается стать бардом....Вопрос дэс
Морриган Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Арчу, чтобы стать хантом, к примеру, нужно меньше недели
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Все арчи и ханты - редиски ( сказал бы покрепче, но Заратустра не позволяет)
Multyashka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Dr.D Спасибо Ди...... ;)Я понял мне нужен 4 болт, 5 болл, и Sight тогда появится валл.....Спасибо что разьяснил но не надо было так просто об этом я не ламо, просто спросил..... :)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Сворды и крусы и кнайты - несчастные инвалиды, которым и так тяжко так их еще больше уродуют. Ни на что не годны бедолаги. (ну и что что кнайт в самом верху топа стоит - это лишь исключение подтверждающее правило)
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Гхм... про свордсов истинная правда... Шел на агриопу, встретил одного, он предложил в пати, ну, не жалко, пошли вместе... Пришли... Ну, я маг, стеночка, болт, стеночка, болт, накатанная тактика... А ему, бедняге, никак... Он полезет - агри тут же на него переключается, а не смотря что у них здоровья много и броня вроде как ничего (по сравнению с моей так шик полный) ему все равно не весело... На первой же агри он и помер :(
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Вот именно так каждый новый апдейт их еще больше урезает.
Dr.D Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 С них одна польза - от довольно мелких но кусачих и быстрых блох всяких (особенно посреди атаки на крупного монстра вдруг лезущих) защищают (маги поймут - каст срывается, не убежать и все такое...)... Хотя это и арчеры спокойно и с большими удобствами могут...
Морриган Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Уж насколько арчи презренны - так хоть от них пользы больше, чем от свордов
Dr.D Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Хм... А вот мерчи.... Я, правда, не читал там форум, но мне просто интересно... Они ж драться вроде как и не умеют толком, так, ковыряются по мелочам.... Как они качаются на высоких уровнях? Непонимаю.... Или у них вся прокачка в детском саду на порингах идет чтоли? Просто представить себе мерча в охоте даже на белок и то уже сложно как-то, завалят же сразу...
Tadpole Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ну у мя мерк(причём не боевой) - идея проста - покупаешь кучу бутылок (или цапаешь аколита) и прёшь куды-нибудь, а потом будут деньги... соответственно шмот.. ну и т. д. На счёт оч высоких уровней не в курсе - мой мерк пока 30лв
ERASER Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Интересно, не потерли ли моего арчера пока меня там не было...Да вообще игруха эта играется только ради прокачки...Нету тама ролеплея нифига к сожалению :(Обидно дес... однообразие ее убивает :(
тень Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Мерчей хорошо за деньги качать. Я себе тут поринга завёл, там стоит левел и привязаность, как повышать это?
Tadpole Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Я себе тут поринга завёл, там стоит левел и привязаность, как повышать это? Смотри тут....http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=2185
тень Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Смотри тут....http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=2185Сенк
b-prey Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 люди.. одумайтесь.. я то думал где это вы такой класнный сервак отрыли.. а это там где мя был.. вообщем могу сказать так.. что вам всем до клана ссср и тех кто был в скарлет кнайт далеко уже.. да и простите меня гамать в гаму у которой сервак стоит в техасе а админ открыто говорит что только идиоты гамают в такое г..помоему это изврат.. хотя.. не.. витати клипс с меня продали и виза раздели.. вот люди жадные до денег..
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Би -Мы же в нос к тебе не лезем?Ну и ты не приставай.
Zik Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Правиельно он говорит! нечего на мотре делать... только дна проблема-другие сервера ещё не отлажены.. :lol: постоянные вылеты и падения серверов.. зато админы о игроках думают :(
ERASER Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 а может действительно куда-нить всем сразу перебраться??? Зю: я бы вообще всех в Невервинтер увел, но меня камнями закидают... АЙ! больно!
ERASER Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 a на http://www.rusro.ru/ вообще обещают плейстейшен второй или третий, первому кто 99 левел наберет... айда? :)
Рекомендуемые сообщения