Multyashka Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ребят почему я не могу зарегатсяна Rusro.ru у меня не получается залогинется даже на сайте...... ;)
Ralf Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Потому то русро cal, там на сервере онлай бывает человек 40...
darkknight Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Все, скачаю дистр. и буду сина качать Изменено 6 июля, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Сины - попсаАга а танки и маги не попса? Да сины - попса, Но у Sage там раньше половина скиллов не работала. Монком и Священником не охота. Кузнецом тем более. Вот и остается син. И выглядит он круче всех ;)
Tadpole Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ага а танки и маги не попса? Да сины - попса, Но у Sage там раньше половина скиллов не работала. Монком и Священником не охота. Кузнецом тем более. Вот и остается син. И выглядит он круче всех Тогда советую начать женским персом (видел бы ты синок.... о_О)А вообще круче всего как на форуме (надо было написать не "Заходи не бойся, уходя не плач", а "Убей хантера спаси сервер"^___^)
тень Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 PoringRace Растение(доказано наукой) PS:ВСЕ квесты, пояснения и т. д. есть на форуме Mirror Of The Realm форум, а в базе данных - описание всех монстров со всеми слабостями, карты и т. п. Добавлено в 02:41: А сины и вправду круты :)
Морриган Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Танки и маги - тоже попса."Хочешь быть крут - не будь свордом" Руги рулят. И монки
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 СВорды убогий класс совершенно. Ничего небыло, а все остальное урезали апдейтами. Всеравно его не брошу потому что ролеплей. ^_____^
Norowareta Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А я всё мечтаю и мечтаю о барде Т_Т
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не мечтай - раскачай.
Морриган Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 А арчей - мочить повсеместно >_> Добавлено в 17:02: Сины, завидуйте мне. Я сегодня стал владельцем двух катаров начала 19-го века =))))))
Norowareta Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Младший злодей 1го ранга Учитывая то, как часто я добираюсь до игры, я уже отчаялся доползти до второй профессии Т_Т
Морриган Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Да лааааадно, Норо. Богопротивные арчи - самый быстрокачающийся класс
Norowareta Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не знаю :lol:Я, видать, не понимаю, чем они так быстро качаются. К тому же я скиллпоинты не трачу ни на что(правда, арчеру их и тратить-то не на что особенно...)
Морриган Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 О__ОА декс? У нормального арча на 47 уровне должно быть 70 дексы
Norowareta Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 В смысле - на скиллы не трачу. Характерестики-то поднимаю, но я ж сказал, что барда хочу! На кой барду декстра?
Морриган Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Обрадую тебя. Скиллпоинты не переносятся после смены джоба
Norowareta Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Как так? О_ОЭто ж какая гадина мне тогда сказала, что переносятся???
Морриган Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Не знаю. Тебя кинули, значит. На этом сервере не переносятся Добавлено в 20:44: Если бы переносились - сервак был бы забит почти бессмертными синами и ругами
Sham@N Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 а я там Shamaaan... пока нуб... но тока вчера начал... =)
Морриган Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Шаман, ты не нуб, ты новис.Нубом ты станешь, когда напялишь маску, красную шляпу за 1к зеней и станешь свордом.
Multyashka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Я мага накачал, только может кто-инть помочь у меня просто есть вопрос: когда я смогу каставать Fire Wall и что для этого надо??? и смогу вообще каставать это??? Помогире ......!!!! :D
Рекомендуемые сообщения