Младший злодей 1го ранга Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нет. Качть почти никго не надо. Идея проста и гениальна в своей извращенности.^___^ Но пока я не дорасту в левеле и финансах, то помолчу.Ато еще чекнутым сочтут. ^__^
тень Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) А что это такое?www.motr.ruЭто такая анимешная онлайн игра, довольно интересно, есть и кавай... Изменено 23 июня, 2004 пользователем тень (смотреть историю редактирования)
тень Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Что для того чтоб создать клан нужен емпериал?Незнал, прийдётся с гильдией подождать...А может и нет... Можно ведь неофициальную гильдию сделать...
Ralf Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Emperium на рынке уже за 500к был замечен, так что деньги небольшие. И потом, гильдию собирать - это восершенно необязательно, достаточно просто походить в пати вместе человек 5-8, присмотреться друг к другу, замочить пару крутых монстров, а потом вместе попраздновать это... Гильдия все равно со временем сделается. Просто учтите, что сейчас на мотре больше 250 гильдий, и просто делать ее лишь для того, чтобы быть еще одной...
Морриган Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Смысл делать пати, если один черт шаринга не будет...
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Короче - раскольсь зщавта, когда протрезвею. ^________^ Просто писать долго и вы об этом нткому ни слова ^____^! Добавлено в 19:30: Зы Рейдж, про коммент на счет пати прям сказать нечего. Только о росте левела и думаем? ^____^
тень Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Внимание! Всем пребежником кавая: теперь можно сделать собственые уши нека.http://motr.ru/database/questsТакчто распростронение кавая и неков продолжается *злоюно смеётся*
Dr.D Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Шатался по LJ по линкам интересов... Млин... чем только люди не страдают %) http://stat.livejournal.com/img/community.gif ragnarok_yaoi... Извращенцы....
Асель Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нихрена не поняла %) но полюбовалась аватарами ^___^
AKela Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 (изменено) Dr.D Это ж как ты нашел?? 0_0 Хмм и как то непонятно написано, как будто слэнг какой-торагнарек-яойхмммникаких ассоциаций( Изменено 1 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Морриган Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да в инете куча картинок с бардом, который, извиняюсь, попросту трахает кузнеца =)
Dr.D Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 AKela, просто кликнул на собственный интерес "Ragnarok Online" для просмотра списка коммьюнити где чего можно было почитать %) Или то же самое просто пишешь что угодно на главной же livejournal.com в форме поиска, сбоку выбираешь "интересы" и смотришь... Меня добило не то, меня добило чего только не придумают %) Только что до порингов еще не дошло, хотя CutePet'ы уже при деле.... Изврат..... %)
тень Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Шатался по LJ по линкам интересов... Млин... чем только люди не страдают %) http://stat.livejournal.com/img/community.gif ragnarok_yaoi... Извращенцы....Ех, мне учить английский надо...
Морриган Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Поринг-яой...Мда Добавлено в 08:08: А вообще, поринги они мальчики или девочки?
Dr.D Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Судя по всему науке это не известно %) Скорее всего это оно.
Юзверг Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Поринги - это девочки.С какой это радости? Ты видел какие у них брови? =___=
Ralf Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Все равно девочки. Мальчики - это попоринги. А яой надо среди дропсов искать.
Юзверг Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ты сюда ещё ангелика и этих фиолетовых... как их там... припеши =)))
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я так и есть Multyashka (17/11), Уже в гилдии Крест(с 7 левела приняли...).... <_<))) :D щас тут в Рагнарёке..... :) Добавлено в 13:32: Если найдете меня то покачайте меня ПЛЗ....... Я Swordman.......Только в пятницу зарегался......!Если Мульт маг но я его ещё не докачал до мага мне ещё нужно 1 левел Джоба а потом буду выполнять квест на МАга, кто с этим квестом поможет??? Я по будням всегда в Рагнорёке......И ещё проскочила информация что через неделю она будет платная....??? Правдо ли это??? :)
Tadpole Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Поринги - это девочки. Могу возразить и обосновать - почитай о чём говорят петсы-поринги! Я ща ако 56/42 и мерк 27/20! ЗЫ: очередной патч ....млин
Ralf Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Читал, и не раз, у меня поринг Кнопка. Но то, что они девочки - это точно.
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Чингиз Ты щас там???Зайди и напиши мне чё-нить я тя найду.... :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения