Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 316
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57365

Ребят почему я не могу зарегатсяна Rusro.ru у меня не получается залогинется даже на сайте......

;)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_57500
Все, скачаю дистр. и буду сина качать

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_57528
Сины - попса

Ага а танки и маги не попса?

Да сины - попса, Но у Sage там раньше половина скиллов не работала. Монком и Священником не охота. Кузнецом тем более. Вот и остается син. И выглядит он круче всех ;)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_57563
Ага а танки и маги не попса?

Да сины - попса, Но у Sage там раньше половина скиллов не работала. Монком и Священником не охота. Кузнецом тем более. Вот и остается син. И выглядит он круче всех 

Тогда советую начать женским персом (видел бы ты синок.... о_О)

А вообще круче всего как на форуме (надо было написать не "Заходи не бойся, уходя не плач", а "Убей хантера спаси сервер"

^___^)

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_57661

Poring

Race Растение(доказано наукой)

PS:ВСЕ квесты, пояснения и т. д. есть на форуме Mirror Of The Realm форум, а в базе данных - описание всех монстров со всеми слабостями, карты и т. п.

Добавлено в 02:41:

А сины и вправду круты :)

Опубликовано
comment_57723

Танки и маги - тоже попса.

"Хочешь быть крут - не будь свордом"

Руги рулят. И монки

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_57955

СВорды убогий класс совершенно. Ничего небыло, а все остальное урезали апдейтами.

Всеравно его не брошу

потому что ролеплей.

^_____^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_57956
А я всё мечтаю и мечтаю о барде Т_Т

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_57958
Не мечтай - раскачай.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_57960

А арчей - мочить повсеместно >_>

Добавлено в 17:02:

Сины, завидуйте мне. Я сегодня стал владельцем двух катаров начала 19-го века =))))))

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_57961

Младший злодей 1го ранга

Учитывая то, как часто я добираюсь до игры, я уже отчаялся доползти до второй профессии Т_Т

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_58044
Да лааааадно, Норо. Богопротивные арчи - самый быстрокачающийся класс

Опубликовано
comment_58050

Не знаю :lol:

Я, видать, не понимаю, чем они так быстро качаются. К тому же я скиллпоинты не трачу ни на что(правда, арчеру их и тратить-то не на что особенно...)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_58053

О__О

А декс? У нормального арча на 47 уровне должно быть 70 дексы

Опубликовано
comment_58058
В смысле - на скиллы не трачу. Характерестики-то поднимаю, но я ж сказал, что барда хочу! На кой барду декстра?

遠神恵賜

Опубликовано
comment_58061
Обрадую тебя. Скиллпоинты не переносятся после смены джоба

Опубликовано
comment_58066

Как так? О_О

Это ж какая гадина мне тогда сказала, что переносятся???

遠神恵賜

Опубликовано
comment_58072

Не знаю. Тебя кинули, значит. На этом сервере не переносятся

Добавлено в 20:44:

Если бы переносились - сервак был бы забит почти бессмертными синами и ругами

Опубликовано
comment_58334

Шаман, ты не нуб, ты новис.

Нубом ты станешь, когда напялишь маску, красную шляпу за 1к зеней и станешь свордом.

Опубликовано
comment_58388

Я мага накачал, только может кто-инть помочь у меня просто есть вопрос: когда я смогу каставать Fire Wall и что для этого надо??? и смогу вообще каставать это???

Помогире ......!!!!

:D

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_58449

Multyashka, есть такие волшебные 4 буквы.... RTFM. %)

Ну, ладно, объясняю... (потом буду книгу писать... "iRO для чайников". будет иметь успех в массах....)

Вот качаешься ты. Джоб у тя растет. И каждый его рост ты можешь качать скиллы. И соответственно скиллы это у тебя почти все и есть твои спеллы что ты кастовать можешь... Firewall появляется когда прокачаешь Fireball до 5 уровня. Надо это почти обязательно (маг без файра - время на ветер), т.к. очень удобно и полезно. Вот представь, полез ты на какого-нить монстра.... И пусть даже не агрессивного и завалишь ты его с одного fire bolt'а 5 уровня... А у него cast detect и как только ты нажал на него он не дожидаясь пока ты там наколдуешь уже побежал. Неприятно, да? А вот файрвол ставит такую вот стеночку об которую он секунд несколько подолбится, а пока она его тормозит ты со всей радости его и завалишь. Помогает не от всех монстров, но от многих. Так что крайне полезен. Чем выше скилл тем больше времени стоит стена и тем сильнее она еще и бъет монстра если он на нее нарывается (еще одна польза). Так что вот.

http://www.motr.ru/ и читать, читать, читать. Там есть форум это раз и там есть куча документации это два.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.