Tadpole Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Читал, и не раз, у меня поринг Кнопка. Но то, что они девочки - это точно Вот те фраза оттуда :Oooo! Tame that poring! She's hot! .....убедился?
Dr.D Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Плин.... 20 минут шатаюсь по базе - не могу найти места хорошего... Подскажет кто? До этого был на эггирах и бигфутах, но щаз с них уже не капает ничего. Прокачал воду, думал на генералах - фигушки, как-то странно случайно от 100 до 4 hp дает колд болт что не радует =( DrDaeman [Magican, 30/23]Скиллы: Fire wall [5], Fire bolt [5], Cold bolt [4], Sight [1], SP Regen [2]Параметры: STR 1, AGI 11+1, VIT 5, INT 39+5, DEX 19+2, LUK 5 Кстати, а можно "cast lock" сделать (как с атакой чтобы само кастовалось пока не прервут %)) Надоело уже давить %)
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Tadpole Спасибо.... за качку....! :)
Tadpole Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Dr.D Попробуй на котиках в комодо - будит тяжело, но экспы и джоба до ****!
Dr.D Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Tadpole, спасибо, попробую. Гм... итог - поринги многополы - они гермафродиты %)
тень Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Плин.... 20 минут шатаюсь по базе - не могу найти места хорошего... Подскажет кто? До этого был на эггирах и бигфутах, но щаз с них уже не капает ничего. Прокачал воду, думал на генералах - фигушки, как-то странно случайно от 100 до 4 hp дает колд болт что не радует =(Выйди через верхние ворота, потом карту направо и карту вверх, там полно всяких цветов, они не дёргаются, главно близко не подходить. Добавлено в 17:55: PS: У меня есть торгаш Asasel если надо что-то подешовке купить позовите.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Иди в ОркДанж - хотя там нервное место.....
Ralf Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Вот те фраза оттуда :Oooo! Tame that poring! She's hot! .....убедился?Ну как тебе сказать... одна девочка запала на другую, что в этом такого?
Multyashka Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Проводите на скилл мага кто-нить..... :)((( Я чуть ниже площади сижу..... Кто может помогите..... Изменено 5 июля, 2004 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Tadpole Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ну как тебе сказать... одна девочка запала на другую, что в этом такого? в этом случае можно также тупо и упёрто утверждать что поринги мальчики.... но Я этого делать не буду
Ralf Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 (изменено) Ну как тебе сказать... мальчик не говорить про мальчика she, не так ли? Изменено 5 июля, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
Tadpole Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ну как тебе сказать... мальчик не говорить про мальчика she, не так ли? а как ты думаешь, почему они так быстро респавняться а??? ^__^
Морриган Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Да стихии с ними, с порингами...Вы уверены, что бафо - мальчики?
Dr.D Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ди, сходи на агриоп.Спасибо. На них и пошел... Хорошо идут.... А котики мне не по зубам пока.
Multyashka Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Народ проводите до скила мага....Я на площади города новисов под фантаном..... :)
Ralf Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 а как ты думаешь, почему они так быстро респавняться а??? ^__^Почкуются. ^_^ Добавлено в 10:50: Мультяшка, никто не поможет, ибо не дело это. Ты должен пройти через это сам. Как и все.
Tadpole Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ну как тебе сказать... мальчик не говорить про мальчика she, не так ли? ...ээ ну это ещё вопрос (я и не такое слышал) Так.. замнём для ясности и сойдёмся на почковании - короче они а) растения б) гермафродиты ^__^
Ralf Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 То, что растения - это по базе так и есть =)
Dr.D Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Народ проводите до скила мага.... Я на площади города новисов под фантаном.....Сидеть не надоело? %)Вот пни ногой WarpRa'у, потребуй телепорт в Geffen. Там сверху слева (внешний круг) найди домик, в самой дали у стенки там тебя уже ждут. Получишь номер солюшена - запомни (или запиши), и дуй в том же домике к верхнему книжнему шкафу. Зачтись книгами и найди все что тебе надо (камень машина сама даст, кстати, машина тут же по центру если не заметил). И число 4-значное не забудь выписать или запомнить.... Как найдешь тот хлам что у тебя просят (молоко если надо - в Пронтере, опять же или пешком или ищи у фонтана внизу там стоит WarpRa, она новисам помогает) топай назад, химичь с машиной и вэлкам в маги. Ходят слухи что иногда приходится переделать еще раз новый солюшен, не знаю, не приходилось. Усе, подробнее этого описать невозможно.
Рекомендуемые сообщения