Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плин.... 20 минут шатаюсь по базе - не могу найти места хорошего... Подскажет кто? До этого был на эггирах и бигфутах, но щаз с них уже не капает ничего. Прокачал воду, думал на генералах - фигушки, как-то странно случайно от 100 до 4 hp дает колд болт что не радует =(

DrDaeman [Magican, 30/23]

Скиллы: Fire wall [5], Fire bolt [5], Cold bolt [4], Sight [1], SP Regen [2]

Параметры: STR 1, AGI 11+1, VIT 5, INT 39+5, DEX 19+2, LUK 5

Кстати, а можно "cast lock" сделать (как с атакой чтобы само кастовалось пока не прервут %)) Надоело уже давить %)

Опубликовано
Плин.... 20 минут шатаюсь по базе - не могу найти места хорошего... Подскажет кто? До этого был на эггирах и бигфутах, но щаз с них уже не капает ничего. Прокачал воду, думал на генералах - фигушки, как-то странно случайно от 100 до 4 hp дает колд болт что не радует =(

Выйди через верхние ворота, потом карту направо и карту вверх, там полно всяких цветов, они не дёргаются, главно близко не подходить.

Добавлено в 17:55:

PS: У меня есть торгаш Asasel если надо что-то подешовке купить позовите.

Опубликовано
Ну как тебе сказать... одна девочка запала на другую, что в этом такого?

в этом случае можно также тупо и упёрто утверждать что поринги мальчики.... но Я этого делать не буду

Опубликовано
а как ты думаешь, почему они так быстро респавняться а??? ^__^

Почкуются. ^_^

Добавлено в 10:50:

Мультяшка, никто не поможет, ибо не дело это. Ты должен пройти через это сам. Как и все.

Опубликовано
Ну как тебе сказать... мальчик не говорить про мальчика she, не так ли?

...ээ ну это ещё вопрос (я и не такое слышал)

Так.. замнём для ясности и сойдёмся на почковании - короче они а) растения б) гермафродиты

^__^

Опубликовано
Народ проводите до скила мага.... Я на площади города новисов под фантаном.....

Сидеть не надоело? %)

Вот пни ногой WarpRa'у, потребуй телепорт в Geffen. Там сверху слева (внешний круг) найди домик, в самой дали у стенки там тебя уже ждут. Получишь номер солюшена - запомни (или запиши), и дуй в том же домике к верхнему книжнему шкафу. Зачтись книгами и найди все что тебе надо (камень машина сама даст, кстати, машина тут же по центру если не заметил). И число 4-значное не забудь выписать или запомнить.... Как найдешь тот хлам что у тебя просят (молоко если надо - в Пронтере, опять же или пешком или ищи у фонтана внизу там стоит WarpRa, она новисам помогает) топай назад, химичь с машиной и вэлкам в маги. Ходят слухи что иногда приходится переделать еще раз новый солюшен, не знаю, не приходилось. Усе, подробнее этого описать невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация