Tenebre Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 вопрос: а куда подевалась тень? или это проделки дьявола, оставившего свою подпись на коробке? Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 вопрос: а куда подевалась тень? или это проделки дьявола, оставившего свою подпись на коробке? Если посмотреть на другие объекты, то видно, что тень впереди них.Дело не в тени, но Дьявола не зря затронул.Ищи дальше. Цитата
Tenebre Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 да я шучу. понятно, что не в тени дело. просто кто-то косо пользуется фотошопом...тэк-с, на синей ценники: "75(?)" и "25мм"сиреневой "60(?)" и "19мм".по аналогии, на красной должно быть написано "120(?)" и "38мм".а там наоборот.хотя, это я уже цепляюсь. может и простая оплошность... Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 хотя, это я уже цепляюсь. может и простая оплошность... Дружище, ты глазастый.Но ты даже не представляешь на сколько ты близок к разгадке.Не в ценниках дело.Присмотрись ещё малость повнимательнее. Цитата
Tenebre Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 вот черт! конструкция уже развалилась бы давно, ибо связывающий ее шнур прерывается в двух местах, а больше она ничем не скреплена. (P.S. не глазастый, а глазастая.) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) вот черт! конструкция уже развалилась бы давно, ибо связывающий ее шнур прерывается в двух местах, а больше она ничем не скреплена. (P.S. не глазастый, а глазастая.) Упссс ;) А ничего указывающего на ваш пол Барышня я не видел.Прошу прощение :) На этот раз в Яблочко.Эта по сложнее будет, но решаема.Не придераясь к мелким деталям костюма, скажи что уж очень не простительно косплейщикам. Изменено 6 августа, 2007 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
SA10 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Это... может всё дело в тетрадке смерти? Не написано.P.S. Некоторых видел на фестивале. Приятно удивлён) Цитата
spring_girl Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 KCAHDPIK, ну ты и загадал(а), я например ничего кроме странных задних жалюзей, которые прерываются не заметила. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Думаю это сложно.Жалюзи в полном порядке.Речь шла о косплеерах.С тетрадкой ты угадал.Можешь выкладывать свою картинку. Цитата
SA10 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Чёёёрт что-то я быстро - где кольцо? Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Есть одно попадание, но кораблик то 2-х палубный :) Цитата
SA10 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Может пуговиц (2ух верхних) не хватает. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Может пуговиц (2ух верхних) не хватает. мимо Цитата
Cyber7 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Отражение справа от неё - не правильное? На столе, в смысле. Цитата
Tenebre Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 совершенно другой угол сгиба всей кисти и каждого из пальцев у "отражения"... проекция с 4х камер у верхнего включенного телевизора обрывается, когда экран заканчивается... а внизу - продолжается даже там, где где деревянная поверхность. (эх, нельзя мне никуда ездить...) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 МИМОМИМОМИМОПодсказка есть в первом правильном ответе.Не примая конечно.Наводящая Цитата
SA10 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Может у микрофона (или что это лежит) нет отражения? Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Может у микрофона (или что это лежит) нет отражения? :lol: НЕ поленись, сострапай картинку.У меня пока нет. Цитата
SA10 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 :lol: Состряпал сегодня)Правда, скорее это для отдыха.P.S. Гомен за качество. Цитата
Tenebre Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 скажу честно: нифига не вижу...показалось: вывихнута одна лапа, отрезан хвост и тень какая-то на макушке...относительно последнего - боюсь, что это все-таки из-за качества... Цитата
SA10 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Нееее...Подвох в другом) Цитата
Bazill Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мне показалось что у котенка 3 глаз и нет одной лапки Цитата
SA10 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Подсказка (очевидная) - с неко всё нормально) Цитата
Tenebre Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 у одного (не знаю, как его назвать) - глаза в одну линию, у другого - треугольником...но я не считаю это за ошибку. Цитата
SA10 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Азазелль Ты прав(а).Domo-kun - талисман канала NHK и я самонадеянно полагал, что он "известный" Т_Т.Загадывайте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.